![]() |
Victory, Нууу...на фоне течки-мы стали такие своевольные)стоять-не хочу)Хочу бегать,прыгать и играться в маленьких беленьких собачек)))Очень нам по душе пришлась Эйхорния)))Такая маленькая королева)))Муся влюблена)))А Эйка сказала Фи)))
|
Поздравляю Вас с Мусей с открытием Интерчемпиона!!! Муся красавица!!!:hb:
|
Останина Татьяна, Татьяна!Спасибо большое!Муся моё счастье!
|
Подруга, Муся очень хорошенькая :)!!!
|
zusya, Спасибо)она только только начала расцветать из юниорского тела)))Набирать массу...думаю к 3 годам она станет великолепной королевой)
|
а где же та фотография, где она стоит "по О'Ши"? :)
|
Ой)Сейчас)
Подруга добавил(а) [date]1339527630[/date]: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...70445990_n.jpg |
Цитата:
|
olgakoroleva, Оля!Взаимно!Всегда любуюсь Розой и особенно Кьярой!Мне очень нравятся собаки этого типа!Я счастлива что Алекс дал детей на такой красивой белоснежной собаке как Роза!
|
Подруга, Юля,да детка получилась славная и любимая!!!Как их не любить,они как дети ,даже бывает лучше,да простят меня мамы двуногих деток.
|
Подруга, Юль, я все пропустила...:ponder: С Днем Рождения! :hb: :hb: :poz: Удачи, здоровья, счастья и любви!
Ну и белую принцессу поздравляю с CACIB'ом!:) :bis: |
EGOR, Лена!Спасибо!!!!
|
Юлечка!!!я поздравлчяю Вас с Мусечкой с открытием Интера!!!!Муся очень эффектная девушка!!!
|
tutsi, Лера!Спасибо!Эффектность это у нас линейное)))
|
Подруга, Юля! Много поздравлений не бывает!)) Как хорошо, что есть повод еще раз поздравить тебя с прошедшим днем рождения! И с размачиванием Мусей Интера! Вы - молодцы!! Муся из принцессы становится королевной)) Горжусь, что как-то причастна к рождению такой замечательной собаки!
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |