![]() |
Aikenka, я без понятия...
Медведь ничуть не краше выглядит.. http://s47.radikal.ru/i118/1307/2e/f8f79d39af93.jpg Ёж, кстати, тоже.. http://s60.radikal.ru/i170/1307/29/179773e9ddab.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1307/6a/8cc79d2c8c68.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1307/b7/e94ccfa1948e.jpg В общем, смотрела я все это с таким лицом.. http://s019.radikal.ru/i612/1307/5b/b5c58620d336.jpg |
Цитата:
Наш канадский сфинкс, например, родился на ферме в амбаре от двух шерстяных кошек... http://www.youtube.com/watch?v=UdpWlZz2W_4 |
EGOR, а я подумала, вдруг у него аллергия....
На видео корм ест - такие синтетические цвета! От такого и облезть можно...... Бетт Дэвис, мдя... лысые это некрасиво.... А ёж, мне кажется, явно болен. Такие струпья по коже..... |
Женский семинар на тему "Как жить в любовных отношениях с вашим мужем".
Женщин спрашивают: - Кто из вас любит своего мужа? Все женщины подняли руки. Тогда их спросили: - Когда вы в последний раз сказали вашему мужу, что вы его любите? Некоторые женщины ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что не помнят. Тогда женщин попросили взять мобильные телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой!". Зачем женщин попросили обменяться телефонами и прочесть пришедшие текстовые сообщения. Вот некоторые ответы: 1. Кто это? 2. Ах, мать моих детей, ты больна? 3. Я люблю тебя. 4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова? 5. Я не понимаю, что ты хочешь. 6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз. 7. ?!? 8. Не ходи по кругу, прямо скажи мне, сколько тебе нужно?! 9. Мне это не снится? 10. Если ты не скажешь, кому это сообщение на самом деле, кое-кто умрёт. 11. Я просил тебя больше не пить. Я уйду, если ты устала от меня. 12. Чего бы ты не хотела, ответ - нет! |
- Замолчи.
- Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. |
|
Цитата:
|
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь:
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от Интернета. |
Цитата:
"Я помню чудное мгновенье- Мне подключили Интернет. И после этого мгновенья Меня в реальной жизни нет!" :hah::lol::hah::lol: |
Цитата:
А теперь всё это - как не со мной было... Дикторы с TV добили: сообщили, что интернетзависимость объявлена доХтУрами видом психического расстройства - наряду с алкоголизмом и наркоманией. :mpr: А между тем, в инете я тусуюсь только на кинологических ресурсах! "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с). :smile2: |
Дети в садике. -" Меня аист принёс. -" А меня из интернета скачали. -" А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает."
Крым. Девочка и мальчик на пляже. Они совсем ещё маленькие и поэтому голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и, наконец, произносит: — Надо же! Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами! |
Цитата:
|
Юта, не знаю.... но я думаю - без вариантов :-)))
|
Aikenka, тогда всё просто)))))
|
дамы, а что вы удивляетесь, давно уже есть бюстгальтеры для мужчин, введите в поиск-море ссылок и фото))) для них и колготки капроновые есть))))
«Они поступили в продажу 8 ноября 2008 года, и с тех пор их постоянно раскупают. Нам приходится просить наших клиентов ждать целый месяц», — рассказала представительница Wish Room, пожелавшая остаться неизвестной. Компания Wishroom, автор идеи, продает каждый мужской бюстгальтер за $30. За первые две недели продано более 300 единиц продукта. Кстати, тот же ресурс продает и колготки для мужчин, тоже довольно популярные. Тысячи женщин регулярно мучаются выбором подходящего бюстгальтера. То чашечка не та, то бретельки неподходящие, где-то давит, где-то жмет. Японские мужчины решили испытать подобные прелести на себе. Продажа лифчиков для мужчин стала хитом в главном онлайн-магазине нижнего белья в Японии. Внешне мужской бюстгалтер выглядит как нулевой размер женского лифчика - с лямочками, «косточками» и замочком на спине. Представлены три расцветки - белый, черный и розовый. Также покупатели могут подобрать себе подходящий размер, зависящий от обхвата груди. Новинка вызвала небывалый ажиотаж. За две недели было распродано 300 экземпляров белья стоимостью в 30 долларов. Как утверждают продавцы и счастливые покупатели, такое белье совершенно незаметно под одеждой. Руководство магазина Wishroom удивлено популярностью лифчика и количеством мужчин, «ищущих в себе женщину». «Мы получаем письма от мужчин, которые говорят, что они очень ждали новинку», - говорят в магазине. Зачем им нужен бюстгалтер, мужчины-покупатели не поясняют. Сам разработчик говорит, что специально взялся за моделирование мужского бюстгалтера, «так как ему очень нравятся ощущения от надевания лифчика». Тяга мужчин к женскому белью вызвала в Японии множество споров. В активном обсуждении нового веяния на главном социальном веб-сайте страны приняли участие уже 8 тысяч человек, которые прошлись по всем «достоинствам» мужчин в бюстгальтерах. Подопытные мужчины поделились своими впечатлениями. «Обычно, когда я поднимаюсь или спускаюсь по лестнице, я чувствую, как груди подпрыгивают. Однако с надетым лифчиком этого не происходит, — отметил полный Наой и добавил: – У меня не слишком хорошая походка, я сутулюсь. После того как я надеваю бюстгальтер, мой позвоночник выпрямляется. Когда я в нем сплю, я больше не храплю, как цепная пила!» Атлетически сложенный Бакко нашел еще одну функцию бюстгальтера. «У меня очень крупные и темные соски. Они просвечивают даже через рубашку. Однако смотрите! С бюстгальтером их вообще не видно!» — поразился Бакко. По его словам, ношение этого элемента одежды пробуждает чувство «как при первой влюбленности» — «непередаваемое ощущение стесненности в груди». «Когда я играю в бюстгальтере на виолончели, я извлекаю из нее более нежные звуки». Он порекомендовал бюстгальтеры всем тем, кто играет в бейсбол, — они улучшают удар. Годом ранее Wish Room выпустила на рынок бюстгальтер со встроенной солнечной батареей. Он способен улавливать солнечный свет и преображать его в энергию, достаточную для зарядки сотового телефона или iPod. Солнцеулавливающая панель бюстгальтера закреплена на поясе. Другие разработанные компанией бюстгальтеры могут превращаться в экологически чистые сумки для покупок или служить футляром для металлических палочек. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |