![]() |
Цитата:
|
Всем привет!!
Давно не посещала форум, дома некогда, а на работе я не хожу в интернет... (Политика информационная на работе дурацкая, выслеживают где и на какие сайты заходят, я же их сама лишаю за это премии!!! и сама себе не ходок :) ) Ну а пока покажу то что еще не показывала... Дело было осенью еще... Впервые деффелировала моя дочь с моим песой. И очень даже удачно, что даже вышел номер с ними... Хотя изначально моя дочь не планировалась, планировались другие девочки, но так сложилось, что съемку мы пересняли по новой сняли уже с моей дочкой Настей, и получилось!!! http://s43.radikal.ru/i101/1402/e6/08436477a2a6.jpg |
Тори, как красиво!
|
Тори, спасибо за красоту!
|
Тори, сказочные!) Лорд - король, а Настя - принцесса!!
|
Тори, очень красиво! Поздравляю вас и как маму и как владельца пуделя!
|
Тори, одна из лучших фоток! очень красиво!
А ты что-то совсем пропала... Тебя не хватает! Возвращайся! |
Какие же большие пудели невероятные! Мечта. Хожу в эту тему любоваться :)
|
Цитата:
Тори, Вика, красиво и трогательно! Но похоже, доча замерзла, пока снимали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, а мне показалось по фотографии, что жесткая. У моих - у Гели жесткая, а у черной Лолы мягкая шерсть... Дети отмечают, что Лолу гладить приятнее.:))))))))))))))))))
|
Вика, обалденное фото!
Как ты это все фенишь??? Fantik, у черных очень часто шерсть более мягкая, чем у белых. Волос сам тоньше. |
Цитата:
Да я согласна, совсем пропала... Постараюсь не покидать форум, тут столько интересного! И на выставки давно не ходила. Уже снова боюсь и стесняюсь. П.С. Спасибо что не забываете, и это очень радует!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |