![]() |
Zyami, главное, что любима и счастлива! ))
С Днем рождения ушастиков - всяких вкусностей и долгих лет жизни! |
спасибо за таких деток маме Асе - АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...12931718_n.jpg И папе Сему - САМЮЭЛЬ ДЖЕКСОН https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...65869864_n.jpg |
Че-та вспомнилось как мы с тобой на эту свадьбу ехали к Тане.) Я практически первый раз за рулем так далеко, да еще ночь и гололед. Страшно было, сознавайся?
|
ImVenka, не, ехали мы не быстро, поэтому нормально было, а вот страшно было когда из под моста ты ускорилась рванула на встречку)))))
я вчера вспоминала как мы Берти в Москву на Евразию везли, для встречи с хозяйкой. Он такой умничка, всю ночь проспал, вел себя как взрослый, и меня грел! |
У Вас просто жуткая развязка. Я до сих пор там плутаю.
|
Держим кулачки за Вас и ждем новостей!
|
Цитата:
Завтра напишу все более подробно. Сейчас спать. |
Zyami, поздравляю!
Ждем подробного отчета :) |
Цитата:
Свет,он на каком языке с тобой общается? |
Ленча, думаю он у всех пуделей единый :))
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет лая,да,да ,да девочки твои научат))) |
Деткам Лёлё сегодня 4 месяца. Поздравляю всех братьев, сестёр, маму Лёлё и маму Оксану и, конечно, заводчика Светлану!!!
У нас Тор за месяц поправился на 1кг700гр. Такое может быть? Или весы врут?(в 3 месяца были ровно 4кг).Рост32см. |
condra, Света спасибо!!!! Я тоже поздравляю малышей и их владельцев!!!!!
Хорошо вы так кушаете!!!! Я видела вашего брата и сестру маленькую, надо отметить что они тоже не худые, особенно сестрица!!!! Были в зале на занятиях. Очень красиво двигаются оба! Горделиво себя несут, и очень заинтересованы в работе!!!! Про свое обещание помню, сегодня напишу все о стрижке!!!!! |
Спасибо за поздравления. Братьям и сестрам привет от малышки Таты.Мы да упитанные,в 4месяца рост где-то 26 см,а вес 3560гр.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |