![]() |
LANA_GV, Кома очень хорош на этом ролике! Конец,конечно, неожиданный, но бывает)))
Глазенки еще в процессе))) |
emerei, Борис ездил с Верой , Шоном, Версачи и Феликсом!))) Не один))))
А я сидела и завидовала дома, не смогла поехать из-за щенков. Но оно того стоит =) Фотки, конечно, берите...)))) |
|
Какие мальчишечки славные!! Так сладко спят!! Они "вживую" похожи друг на друга? На фотке как два клоника!
|
Они как-то парно похожи друг на друга. Оранжевая с малиновой, зеленый с коричневым, синий с желтой, две черные суки между собой =)Головы разные...
Желтая открыла глазки, а потом зевнула,закрыла их и легла спать))) http://www.isok.ru/img/full/a2e78070...93261ec1ba.jpg http://www.isok.ru/img/full/23b94e1a...779cf0e89a.jpg |
Всем, хорошего дня!!! Леночка, Лара, ну какие же детки классные получились, по мне-все здоровские и самые красивые!!!И видимо им самим так комфортно, они просто кайфуют, ну а как сейчас все глазенки то откроют, ух...тогда совсем КЛАССНО будет!!!У каждого свой характер,свое предпочтенье, свое пространство, глядела бы часами на эту прекраснейшую семейку!!Да, папашки явно будет не хватать для полноты картины!
|
Len4ik, LANA_GV, поздравляю с детками!! Очень славные все! Трудно выбрать кого-то одного)
|
Lida,спасибо!
Я честно говоря, особо никого не выбираю и не выделяю. Они у меня все любимые и долгожданные! Захожу в комнату к щенкам, а там на подстилке лежит 9 толстых, довольных батонов))) И так радостно на душе сразу)))) И до сих пор не верится, что вся задумка осуществилась. Эти дети планировались с зимы, когда еще приставки не было. И я не знала, успеет ли она придти во время, тк это была последняя возможность получить от Киры белых щенков! Приставка пришла ровно за неделю до течки) И Лариса с Командором, несмотря на свой плотный график, смогла приехать с Комой. А в 3 недели на узи мне сказали, что никого у нас нет)))) Так что я наслаждаюсь)))) |
лорик, надеюсь, увидеть папу на России)
|
|
Еще бы дети не были толстыми, когда их кормят сразу две мамки... ))) Сначала Кира, потом - Ари. )))Так что голодных нет! )))
|
donna-anna, у Ариши тоже молоко появилось? Вот маме помощница)
|
Lida, так интересно, Арише свои дети не особо то нужны были, а за этих она на смерть стоит) Еще и Флера к щенкам подкладывается, пока никто не видит, но ее гоняю... Весело...)))
|
Цитата:
|
шанс бижу талия, а у меня у сук молоко появляется мгновенно... Утром Ариша залезла к щенкам, на след утро уже молоко. Я не поощеряю это особо, но и бороться не знаю как.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |