Цитата:
Сообщение от commmaxc
(Сообщение 1220251)
Вы наверное не представляете что такое "троль". Расскажу в двух словах....
Пишется скрипт регистрации на Вашем форуме (она простая, только в ручную капчу ввести).
Далее регистрируется пару десятков ящиков сроком аренды на пару суток (тоже автоматом), через различные прокси регистрируемся на Вашем форуме (чтоб айпи не совпадал). Делаем вброс всех рег. данных (пароль и логин) на форумы с ссылкой на тему и цитированием тройки знатных постов, чтоб "троли" были в курсе что и по чем. И .... Через неделю форум превращается в помойку.
Так что беспочвенно вешать ярлык "троля", я нигде не процитировал ни одного сообщения с данного форума.
|
Если честно, то я не знаю что такое скрипт, капча, но я вижу, что Вы порой отвечаете скрытыми личными оскорблениями (может это моё личное мнение), на ту информацию, которая Вам не нравиться или у Вас нет ответа на неё. Тема то начиналась с того, что мы, россияне, стали беспокоится по поводу того, что стало твориться на Украине. Понятно, что идет борьба за власть олигархических верхушек, но какими методами?! Мне по-большому счёту, наплевать на олигархов и их чаяния!!!
Меня лично очень сильно беспокоит, даже гнетёт, то, что страдают самые незащищенные слои. Мне понятно, что и у нас информация не полная, но у нас могут что-то умолчать, а то, что публикуется или транслируется - я не думаю, что искажается, а то, что несут ваши СМИ - просто бред самого настоящего сумасшедшего, а БОЛЬШЕ всего пугает то, что народ не видит и не слышит и соответственно, не анализирует сложившуюся ситуацию, а СЛЕПО верит ВАШИМ СМИ!!! Американцы тоже несут полный бред, такое впечатление, что прямо агония какая-то!!!! В стране война и грабежи и не смейте мне говорить, что у Вас всё спокойно и замечательно!!!
За что расстреляли своих же ребят???? Это вообще не поддается никакому оправданию!!!! Увольте их за отказ стрелять по мирному населению своих же украинских граждан в НЕВОЕННОЕ время (официально). Объявите дезертирами, посадите их в тюрьму, наконец, но ЗАЧЕМ УБИВАТЬ МОЛОДЫХ РЕБЯТ?????????
У меня чем дальше, тем больше складывается мнение, что начата война против ВСЕХ СЛАВЯН!!!!!!!
Просто с Украины легче начать - она самая слабая страна из всех славянских стран, находящихся не в Европе. Потом возьмутся за Россию, вернее уже взялись. А потом - золотой миллиард с пустой Россией, Украиной, Польшей, Белоруссией и другими славянскими странами в Европе в том числе?????
Нас поссорят и разъединят, а потом добьют по одному - это их план?!
Уже нет - уже мы в едином кулаке, во всяком случае в России!!!! Мы - хорошо обучаемый народ и можем учиться и на чужих ошибках! Украина тоже скоро прозреет - это слепота не может быть вечной!!!! С чего начинался Майдан - какие были у него были идеи??? И что сейчас???? Насколько шагов или полушагов вы подошли к осуществлению этих идей, или отодвинули вас от них?????