Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Украина. События... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59908)

Марина777 21.05.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1219930)
commmaxc, вы сами то защищаете свою Украину? Или только на форумах гутарите под анонимным ником?

А он так баллы зарабатывает, работая тролем, видимо. И каждое обращение к нему и ответ, приносит баллы. ((((((

commmaxc 21.05.2014 22:02

Цитата:

commmaxc, вы сами то защищаете свою Украину?

Каждый про разному защищает Украину. Кто то специалист в военном деле, я не военный спец(на данном этапе) я программист. На данном этапе как могу помогаю админам некоторых форумов удержать на "плаву"( в том числе г.СЛАВЯНСК)

Цитата:

commmaxc, ... Или только на форумах гутарите под анонимным ником?

А Ваш ник что публичный или подписанный (трудновато подобрать правильный антоним под данное словосочетание)?

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1219812)
commmaxc, так что там ваш проводник о крымском канале вещал?

Воспользуйтесь поиском по форуму или религия не позволяет?

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1219812)
И, что вы можете сказать о 140 тысячелетней истории Украины?

Вам какой ответ развернутый или краткий?

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1220156)
А он так баллы зарабатывает, работая тролем, видимо. И каждое обращение к нему и ответ, приносит баллы. ((((((

Вы наверное не представляете что такое "троль". Расскажу в двух словах....
Пишется скрипт регистрации на Вашем форуме (она простая, только в ручную капчу ввести).
Далее регистрируется пару десятков ящиков сроком аренды на пару суток (тоже автоматом), через различные прокси регистрируемся на Вашем форуме (чтоб айпи не совпадал). Делаем вброс всех рег. данных (пароль и логин) на форумы с ссылкой на тему и цитированием тройки знатных постов, чтоб "троли" были в курсе что и по чем. И .... Через неделю форум превращается в помойку.

Так что беспочвенно вешать ярлык "троля", я нигде не процитировал ни одного сообщения с данного форума.

Elvira 22.05.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1220251)
А Ваш ник что публичный или подписанный (трудновато подобрать правильный антоним под данное словосочетание)?

Да, мой ник публичный и подписанный, Вас же тут никто не знает. Не желаете ли представиться нам? Или вам удобнее беседовать инкогнито?

Шанс Бижу Чейз 22.05.2014 10:03

commmaxc, не поняли моего вопроса? Ну, бывает. Я помогу

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1210133)
Визиток Яроша в канале не нашли?
Ну что же - давайте поплачем, порыдаем вместе. Все поплакали? А теперь давайте разбираться. ТТХ канала кто то знает? Я напомню. Начинается канал из Каховского водохранилища, от Новой Каховки до Джанкоя вода канала идёт самотёком, а дальше её поднимают насосные станции. Напомню - Джанкой это уже Крым. На границе с Крымом вода в канале есть. Инфа 100%. Откуда инфа? От проводника поезда с Симферополя. А где же вода ??? Может у Аксёнова спросите. Анализируйте.... Кто из Вас видел фото или видео о том что вода не поступает. Фотографий, видео каких то сухих каналов море. Инфы о том что вот здесь вода есть, а вот через 10 метров ее нет - ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А может выгодно кой кому настраивать против Украины.

Брехня полная, как выяснилось. Вам за посты деньги платят?

Марина777 22.05.2014 11:00

http://ivakin-alexey.livejournal.com/701695.html
Про Одессу - интересно!

Elvira 23.05.2014 06:45

Цитата:

Украинские военные расстреляли раненых в больнице

Убийство совершено в медицинском учреждении населённого пункта Приволье на севере Луганской области, сообщает «РИА Новости».
В палатах находились как ополченцы, так и украинские военные, об этом заявил командир одного из отрядов «Объединённой армии юго-востока» Остап Чёрный. Сколько человек были убиты пока не известно.
http://rusnovosti.ru/news/319818/

Elvira 23.05.2014 06:51

Цитата:

украинские военные расстреляли 30 своих сдавшихся товарищей

Ранее сообщалось, что в населенном пункте Рубежное в районе Лисичанска на севере Луганской области ополченцам сдались солдаты украинской армии. Позже свои же товарищи открыли по ним огонь.

ЛУГАНСК, 23 мая — РИА Новости. Украинские военные расстреляли в четверг около 30 своих товарищей, сдавшихся в плен бойцам самообороны Луганской народной республики, сообщил представитель ополчения Остап Черный.

Врач: украинские военные стреляли по товарищам, сдавшимся ополченцам
Ранее сообщалось, что в населенном пункте Рубежное в районе Лисичанска на севере Луганской области ополченцам сдались солдаты украинской армии. Позже свои же товарищи открыли по ним огонь.

Черный уточнил, что в районе Лисичанска завязался бой с подразделениями украинской армии и нацгвардии. "Когда украинские военные на колонне бронетехники подошли к Лисичанску, ополченцы пытались вступить с ними в переговоры, но те открыли стрельбу", — сказал он. Потом военные отступили, но 30 из них решили остаться и сдаться в плен, пояснил ополченец.

"В плен сдались 30 украинских военных <…> Всех их (свои же) расстреляли", — сказал он.

Луганские ополченцы: украинские военные расстреляли раненых в больнице
Ополченцы накормили пленных и решили разместить их в здании местного техникума. "Когда их погрузили в автобус и повезли к техникуму, военные расстреляли автобус из крупнокалиберного пулемета", — сообщил представитель ополчения.

Факт расстрела пленных подтвердил другой пленный украинский солдат, которого в четверг ночью представили журналистам. Пленный назвался военнослужащим 30-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины. "Мы выдвинулись к Лисичанску на севере области. Командир приказал начать беспорядочную стрельбу", — рассказал пленный. Он уточнил, что его оставили одного в БМП во время отступления. Как отметил военный, ополченцы спасли его от пуль подконтрольных Киеву солдат.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки госпереворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и назначила президентские выборы на 25 мая. Ряд регионов на юго-востоке страны не признали легитимность новых киевских властей. В ответ в середине апреля подконтрольные Киеву силовики начали на юго-востоке спецоперацию с привлечением авиации и бронетехники. В Москве эту операцию, которая уже привела к десяткам жертв и раненых, назвали карательной и призывают Киев немедленно прекратить ее.

Несмотря на спецоперацию, в Донецкой и Луганской областях 11 мая состоялись референдумы о статусе регионов. Около 90% участников проголосовали за независимость. Самопровозглашенные республики приступили к созданию собственных органов власти. Там также заявили, что не намерены проводить выборы президента Украины.
http://ria.ru/world/20140523/1008942245.html

Марина777 23.05.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1220251)
Вы наверное не представляете что такое "троль". Расскажу в двух словах....
Пишется скрипт регистрации на Вашем форуме (она простая, только в ручную капчу ввести).
Далее регистрируется пару десятков ящиков сроком аренды на пару суток (тоже автоматом), через различные прокси регистрируемся на Вашем форуме (чтоб айпи не совпадал). Делаем вброс всех рег. данных (пароль и логин) на форумы с ссылкой на тему и цитированием тройки знатных постов, чтоб "троли" были в курсе что и по чем. И .... Через неделю форум превращается в помойку.

Так что беспочвенно вешать ярлык "троля", я нигде не процитировал ни одного сообщения с данного форума.

Если честно, то я не знаю что такое скрипт, капча, но я вижу, что Вы порой отвечаете скрытыми личными оскорблениями (может это моё личное мнение), на ту информацию, которая Вам не нравиться или у Вас нет ответа на неё. Тема то начиналась с того, что мы, россияне, стали беспокоится по поводу того, что стало твориться на Украине. Понятно, что идет борьба за власть олигархических верхушек, но какими методами?! Мне по-большому счёту, наплевать на олигархов и их чаяния!!!
Меня лично очень сильно беспокоит, даже гнетёт, то, что страдают самые незащищенные слои. Мне понятно, что и у нас информация не полная, но у нас могут что-то умолчать, а то, что публикуется или транслируется - я не думаю, что искажается, а то, что несут ваши СМИ - просто бред самого настоящего сумасшедшего, а БОЛЬШЕ всего пугает то, что народ не видит и не слышит и соответственно, не анализирует сложившуюся ситуацию, а СЛЕПО верит ВАШИМ СМИ!!! Американцы тоже несут полный бред, такое впечатление, что прямо агония какая-то!!!! В стране война и грабежи и не смейте мне говорить, что у Вас всё спокойно и замечательно!!!
За что расстреляли своих же ребят???? Это вообще не поддается никакому оправданию!!!! Увольте их за отказ стрелять по мирному населению своих же украинских граждан в НЕВОЕННОЕ время (официально). Объявите дезертирами, посадите их в тюрьму, наконец, но ЗАЧЕМ УБИВАТЬ МОЛОДЫХ РЕБЯТ?????????
У меня чем дальше, тем больше складывается мнение, что начата война против ВСЕХ СЛАВЯН!!!!!!!
Просто с Украины легче начать - она самая слабая страна из всех славянских стран, находящихся не в Европе. Потом возьмутся за Россию, вернее уже взялись. А потом - золотой миллиард с пустой Россией, Украиной, Польшей, Белоруссией и другими славянскими странами в Европе в том числе?????
Нас поссорят и разъединят, а потом добьют по одному - это их план?!
Уже нет - уже мы в едином кулаке, во всяком случае в России!!!! Мы - хорошо обучаемый народ и можем учиться и на чужих ошибках! Украина тоже скоро прозреет - это слепота не может быть вечной!!!! С чего начинался Майдан - какие были у него были идеи??? И что сейчас???? Насколько шагов или полушагов вы подошли к осуществлению этих идей, или отодвинули вас от них?????

Марина777 23.05.2014 11:49

Вложений: 1
Взято с ФБ.

Elvira 23.05.2014 12:49

Марина777, Вы очень правильно все написали, лучше и не скажешь.

Elvira 23.05.2014 18:36

Цитата:

во время боя бойцы «Правого сектора» идут последними и убивают тех, кто отказался стрелять в мирное население или сложил оружие. Так же, они добивают солдат нацгвардии, получивших ранения
http://news.rx24.ru/novosti/pravyj-s...rnyx-zhitelej/

Elvira 24.05.2014 18:24

http://f5.s.qip.ru/sXLz7uAq.jpg

commmaxc 24.05.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1220829)
За что расстреляли своих же ребят???? Это вообще не поддается никакому оправданию!!!! Увольте их за отказ стрелять по мирному населению своих же украинских граждан в НЕВОЕННОЕ время (официально). Объявите дезертирами, посадите их в тюрьму, наконец, но ЗАЧЕМ УБИВАТЬ МОЛОДЫХ РЕБЯТ?????????

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1220946)
Цитата:
во время боя бойцы «Правого сектора» идут последними и убивают тех, кто отказался стрелять в мирное население или сложил оружие. Так же, они добивают солдат нацгвардии, получивших ранения
http://news.rx24.ru/novosti/pravyj-s...rnyx-zhitelej/

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1220745)
Украинские военные расстреляли раненых в больнице

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1220747)
украинские военные расстреляли 30 своих сдавшихся товарищей

Как было написано я админю пол сотни сервисов. С согласием других админов провели эксперимент.
Все цитаты,которые, выше помещенные я в целях мнения выкладывал на паре форумов (без ников естественно), не думаю что Вам интересно будет их читать. Админы даже не банили за не нормативную лексику. Правда через пару часов тему удалили.
Самое трагичное что Вы находясь за сотни километров в это все СВЯТО верите. Такого в априори быть не может.
Вас там правым сектором так запугали, а это есть проблема. Придумать такое - заград отряды из правого сектора.
Кстати, ФСБ уже заблочила все аки правого сектора в соц сетях? Многие из России жалуются, что зайти невозможно.

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1220829)
Тема то начиналась с того, что мы, россияне, стали беспокоится по поводу того, что стало твориться на Украине.

Вот только не надо двуличия. Я видел в теме Ваше беспокойство. Демотиваторы с половым членом перевязанным украинской символикой.
Или может это беспокойство
Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1214015)
Новые украинские власти сразу начнут с главного:
Цитата:

В день выборов на Украине пройдет широкомасштабный гей-парад
Представители сексуальных меньшинств намерены провести крупный гей-парад в Украине. Примечательной особенностью события должен стать тот факт, что оно состоится 25 мая, в тот день, когда в стране должны проходить выборы главы государства, столичного мэра, а также депутатов киевского совета.

Марш "победителей выборов" ?

Не кажется ли странным такое беспокойство, больше похожее на поливание грязью.

commmaxc 25.05.2014 00:15

А теперь особо яркие ответы на заявления Ваших политиков.

Цитата:

"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади"
В. Путин, президент России
(Гитлер мог бы гордиться таким учеником)
Цитата:

"Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято"
С. Аксенов, "и.о. главы Крыма"
(Ты не русский, если тебя не покусал Жириновский)
Цитата:

"Украины нет. Теперь это виртуальное понятие, виртуальная страна"
Д. Киселев, руководитель агенства "Россия сегодня"
(Да в мире Киселева есть только светлая, безбородая Россия, которая сразу после колонизации Луны покорит Солнце и отожмет у Сатурна "исконно руские" спутники и кольца)
Цитата:

"Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута"
Д. Рогозин, вице-премьер РФ
(Раскрыта тайная космическая программа России, но "Протон" таки не полетел - батут лопнул)
Цитата:

"Эх, ребята. Поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска!"
Д. Рогозин, вице-премьер правительства РФ
(И Путина с собой захвати в этот окоп - одним ударом можно будет решить проблемы и Украины и России)
Цитата:

"США и НАТО выразили недовольство визитом Путина в Крым... А не пошли бы вы... лесом"
Д. Рогозин, вице-премьер России
(Украинские силовики все еще ждут появления Рогозина в окопе под Славянском)
Цитата:

"Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160."
Д. Рогозин, вице-премьер России
(Еще не успел обмыть медаль "За оборону Славянска", а уже снова рвется в "бой")
Цитата:

"Я устала, а такое чувство, что подошел ангел-хранитель и сказал: "Это не твоя остановка, живи". Я хочу, чтобы этот ангел был Путин Владимир Владимирович"
Н. Штепа, мэр Славянска
(Скоро в России Путина на белом стерхе канонизируют, как святого великомученника и собирателя русских земель)

commmaxc 25.05.2014 00:35

Как у Вас творят новости я уже знаю.....

Цитата:

Цитата:

Сообщение от .....
эти специалисты должны несколько часов готовить донора к изъятию органов, при том, донор должен быть с определенным диагнозом (смерть мозга), иначе-эти органы пересаживать бесполезно, они же должны работать, а так-пересадить и выбросить потом.
хе-хе, щас я сочиню ужастик, про то, что органы изымали у живых людей, причем были эти люди в сознании, а чтобы крики были не слышны, шмаляли из пушек

вообще - вбос вбросом!

Походу кое где день открытых дверей сумасшедшего дома затянулся.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.