![]() |
EGOR, уважаемая, не стоит называть людей " явными лгунами, обманщиками, хамами и прохиндеями", особенно тех, с которыми Вы лично не знакомы, никаких дел не имели и судите о которых лишь со слов других.
Вы вот и обо мне ничего толком не знаете, только догадываетесь. |
Deliss, ну так и Вы никого из нас лично,если не ошибаюсь,не знаете))))
|
Цитата:
Я не зря свой договор привела здесь... Это для того, чтобы вы (и М+М ) поняли - НЕ OБЯЗАН вам заводчик ничего!!! Нет в договоре пункта - НЕ ОБЯЗАН! Понимаете?! Все остальное - эмоции! Цитата:
|
Юта, ну так я никого из Вас и не обзываю, просто хочу чтобы Вы поставили себя на место Маши и прикинули, как бы вам стало невесело от такой перспективы.
|
Юта,мне кажется что вы меня уже лично знаете?Мне кажется что вы уже провели расследование,обзвонили,об писали всех?
|
Deliss, а я Вас разве обзывала?А Вы возвели в ранг людей,которых тоже не знаете,и ситуацию которых ,я так поняла,не до конца изучили,в обманщиков,обижающих бедную девочку.
|
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, вы продаете выставочную собаку и
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот не вернули деньги за бракованного щенка,хотя щенка забрали.А не вернули знаете почему?Мне сказали,что ничего не понимаю в собаках.Ну да,щенок крипторх в 4 месяца,даже без признаков яиц,это верх моего понимания,тут я пас :biggrin: И что,я полезла скандалить на форум?Да ради бога!На форуме такие вопросы бесполезно решать.Одни только нервы.Бумеранг он всё равно возвращается.Погоревала немного.Купила себе другого,ещё лучше в сто раз.Но у другого заводчика.
|
Юта,зато вы идеальный покупатель,деньги на комоде оставила и щенка вернула.
|
Кстати, я вот хочу посоветовать именно заводчикам, чтобы не оказаться в такой ситуации, поумерить свои амбиции и не продавать щенков под гордой вывеской "шоу-класс".
Я вот никому ничего не обещаю и не гарантирую - и мне комфортно! Я продаю щенков либо с браком, либо без брака на момент продажи - все! Даже в метрике пишу "пудель миниатюрный / пудель той" явному тою или тою под вопросом, чтобы ко мне претензий по сантиметрам не было. Могу щенку, которого я бы точно не хотела видеть в разведении, поставить в метрику штампик (я такой заказала специально) "не для племенного использования". Конечно, РКФ мои штампики не признает и выдаст родословную без ограничения, но я, как заводчик, свое мнение высказала и не отвечаю за то, что эта собака, купленная для дома, будет выставляться и размножаться. А контролировать всех рожденных у меня щенков не имею ни возможности, ни желания. |
EGOR, вы уж простите мне мою придурковатость,если вы указываете пунктом,что гарантируете отсутствие болезней,дефектов и тут ,не дай Бог ,выстреливает,владелец не в праве предьявить претензии?
|
Цитата:
Во-вторых - да запросто, вы забываете что наши собаки - не гиены и шакалы, им не надо ловить, перегрызать горло, рвать на куски туши животных... Не влияет отсутствие премоляров на качество и продолжительность жизни домашней декооративной собаки... Ну никак не влияет... Поверьте мне, я с собаками 40 лет (из них 20 - со служебными), грумер, хендлер и т.д, через мои руки прошло много беззубых собак, которые счастливо дожили до 16-17 лет. А уж поголовье тоев в Америке-Канаде на 30% беззубое (я не говорю о выставочных, я о петах, которые приходят стричься, дрессироваться, и пр. и у которых я имела честь посчитать зубы)...:shuffle: Убедила?! (спрашиваю с тихой надеждой...) |
Цитата:
А Маша начинает свой путь в собаках со скандала.Это плохой знак.Мы все живые люди и можно всегда договориться.Тем более,с Леной.Тем более,она Машу не обманывала.Просто вести себя надо по-человечески, а не так,будто тебе все должны! |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |