![]() |
Мне, главное, чтобы моя посылочка дошла, и "много много радости детишкам принесла". Главный азарт в этом, даже не в получении посылки для себя. Поэтому я вообще не считаю, кто где кому)) Неправильно это, завтра займусь подсчетами)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, согласитесь, что также думает и Ваш Дед Мороз:)) И ему важно, чтобы Вы не только своей отправленной посылке порадовались, но и его посылка принесла бы Вам радость:)) И он (она), наверное, будет рад, если его посылку тоже ждут:)) Ну приятно было бы знать, что твоя посылка ожидаема кем-то. :))) Так что, мой дорогой Дедушка! Я жду твой подарок:)) Я тебе об этом писала, ты знаешь:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ничего себе, пока я спала, образовалась ОПГ )))))) я чуть все не пропустила))))
Ау, где все, почта то цела? Иль нет? Сухари сушить уже?)))))) |
Если только Серега Аню от нападения удержал... ))) А то она с ее напором уже всю почту по кирпичикам бы разнесла... А кто потом Серегу драниками будет кормить? )))
|
Fleure, Думаю, сухари сушить рановато:)))) срок еще не подошел:)
Наталья74, Птица Счастья, А мы, после получения чудесной посылочки от нашего САНТАМОРОЗА, с нетерпением ожидаем весточки от СНЕГУРОЧКИ! |
Аня-я-я-я, удался налет на почтовое отделение? или тихо-мирно посылочку получили?
|
Всем хорошего дня! Ух ты!!! Как ночь тут бурно прошла! Какие интриги развернулись!!!
|
Интересно!- почта цела?))) А у нас на почте в воскресенье и понедельник выходные дни. Это сколько терпения потребовалось, что бы вторника дождаться?!
|
у нас все почтовые отделения отдыхают в воскресенье, а главпочтамт работает в субботу до 18 и в воскресенье до 14, а т.к.мв относимся к нему, то проблем с получением нет никогда))) вот сейчас съездили получили небольшой пакетик)))
|
А у нас почта в субботу работает, а в воскресенье до 14-00
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |