Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62575)

Александра БС 14.12.2014 00:26

Мне, главное, чтобы моя посылочка дошла, и "много много радости детишкам принесла". Главный азарт в этом, даже не в получении посылки для себя. Поэтому я вообще не считаю, кто где кому)) Неправильно это, завтра займусь подсчетами)

Светланка 14.12.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1303308)
Ночью в поле звезд благодать,
В поле никого не видать,
Только мы с конем по полю идем)))))

Моя мечта!!!! Никого и я с псами!!!

та-а-а-ак, Ани на форуме уже не видно-или спать пошла или почту грабить))) завтра узнаем)))

Наталья74 14.12.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1303338)
Мне, главное, чтобы моя посылочка дошла, и "много много радости детишкам принесла". Главный азарт в этом, даже не в получении посылки для себя.

Это, да.
Но, согласитесь, что также думает и Ваш Дед Мороз:)) И ему важно, чтобы Вы не только своей отправленной посылке порадовались, но и его посылка принесла бы Вам радость:)) И он (она), наверное, будет рад, если его посылку тоже ждут:)) Ну приятно было бы знать, что твоя посылка ожидаема кем-то. :)))

Так что, мой дорогой Дедушка! Я жду твой подарок:)) Я тебе об этом писала, ты знаешь:)))

Александра БС 14.12.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1303341)
Это, да.
Но, согласитесь, что также думает и Ваш Дед Мороз:)) И ему важно, чтобы Вы не только своей отправленной посылке порадовались, но и его посылка принесла бы Вам радость:)) И он (она), наверное, будет рад, если его посылку тоже ждут:)) Ну приятно было бы знать, что твоя посылка ожидаема кем-то. :)))

Так что, мой дорогой Дедушка! Я жду твой подарок:)) Я тебе об этом писала, ты знаешь:)))

Конечно, жду! Но гадать буду, когда получу.

Птица Счастья 14.12.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1303300)
Птица Счастья, у вас получается тихо пройти по двору? Везет же....... Мы сначала прогавкаем, а потом только гулять идем.

А у меня собака в принципе не гавкающая, я ее бывает сама подстрекаю, чтоб хоть для приличия гавкнула. Она тока любит на окошке сидеть ,смотреть и лаять на проходящих собак сверху, это да. пес же охранный, а так она не из болтливых :)))

Птица Счастья 14.12.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1303308)
Ночью в поле звезд благодать,
В поле никого не видать,
Только мы с конем по полю идем)))))

Моя мечта!!!! Никого и я с псами!!!

У меня такое было... В далеком 95 году. У меня тогда были 2 малые пуделихи. мать и дочь, черная Герда 6 лет и коричневая Дора 6 мес. Мы в Домодедово были на отдыхе и там было такое бескрайнее поле с душистыми травами и я как-то ночью поперлась туда с собаками, отважная девушка была :) Вот действительно ночью в поле звезд благодать, я кстати довольно долго считала, что эта фантастическая песня народная, а когда узнала, что стихи Шаганова, а музыка Матвиенко, была крайней удивлена, с тех пор являюсь поклонницей поэзии Александра Шаганова, книжечки даже есть :)

Птица Счастья 14.12.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1303296)
Fenyacha, а почемуПтица Счастья, должна знать? я явки-пароли никому не сдаю))) белый щенок говорите....взятку предлагаете? ню-ню))))

А она знает тайну. Но никому не скажет :)))))

Fleure 14.12.2014 06:19

Вот ничего себе, пока я спала, образовалась ОПГ )))))) я чуть все не пропустила))))
Ау, где все, почта то цела? Иль нет? Сухари сушить уже?))))))

donna-anna 14.12.2014 08:58

Если только Серега Аню от нападения удержал... ))) А то она с ее напором уже всю почту по кирпичикам бы разнесла... А кто потом Серегу драниками будет кормить? )))

Персик 14.12.2014 09:30

Fleure, Думаю, сухари сушить рановато:)))) срок еще не подошел:)

Наталья74, Птица Счастья, А мы, после получения чудесной посылочки от нашего САНТАМОРОЗА, с нетерпением ожидаем весточки от СНЕГУРОЧКИ!

Светланка 14.12.2014 11:38

Аня-я-я-я, удался налет на почтовое отделение? или тихо-мирно посылочку получили?

Заринка 14.12.2014 12:01

Всем хорошего дня! Ух ты!!! Как ночь тут бурно прошла! Какие интриги развернулись!!!

Заринка 14.12.2014 12:22

Интересно!- почта цела?))) А у нас на почте в воскресенье и понедельник выходные дни. Это сколько терпения потребовалось, что бы вторника дождаться?!

Светланка 14.12.2014 13:33

у нас все почтовые отделения отдыхают в воскресенье, а главпочтамт работает в субботу до 18 и в воскресенье до 14, а т.к.мв относимся к нему, то проблем с получением нет никогда))) вот сейчас съездили получили небольшой пакетик)))

Elvira 14.12.2014 13:38

А у нас почта в субботу работает, а в воскресенье до 14-00

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.