Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

Рондо 12.04.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356281)
А я бы с Вас не рентген потребовала, а собаку привезти. И не стала бы с Вами разговаривать на эту тему не осмотрев собаку лично. По поводу фото в интернете я уже писала, фото - не факт.

Собаку осматривать надо было во время актирования.
Акту осмотра экспертами живой собаки в натуре, в 9,5 месяцев Вы тоже не верите? Причём, учтите, не на выставке, за две минуты и кое-как.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 16:34

JASMIN, А я вообще всякую муть не читаю. Мне достаточно просмотреть, уточнить некоторые факты и всё...

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1356287)
Закройте тему, плиззз! Все, кто в теме изначально все уже поняли и сделали выводы ... попросите модераторов, они закроют тему...

Поддерживаю.

Рондо 12.04.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356285)
Рондо, Что ж Вы, как опытный кинолог на этот "звоночек" не отреагировали? "А был ли мальчик?"

Я как раз отреагировала и предупредила заводчика, что вязать такую собаку нельзя. Заводчик всё вывернул наизнанку и обвинил меня в преднамеренной лжи.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1356290)
Собаку осматривать надо было во время актирования.
Акту осмотра экспертами живой собаки в натуре, в 9,5 месяцев Вы тоже не верите? Причём, учтите, не на выставке, за две минуты и кое-как.

Представьте себе, не верю. Вы же кинолог с многолетним стажем, у Вас, очевидно, сохранились кинологические связи. Не хочу клепать на экспертов, но я верю только собственным глазам/рукам. Тем более если дело касается собаки питомника.А написать/сказать можно всё - бумага всё стерпит., а форум "Всё о пуделе" всё проглотит.

JASMIN 12.04.2015 16:40

MISTER TWISTER22844, идите мимо ... я обращалась не к Вам!

Цитата:

MISTER TWISTER22844,А я вообще всякую муть не читаю. Мне достаточно просмотреть, уточнить некоторые факты и всё...
Вот именно! Не читали! А мнение имеете!

А сейчас по ходу оскорбили всех, кто писал в этой теме, а тут отписалось много народа и не последних в породе пудель, но Вы их всех, одним махом ... кстати, моих постов тут очень мало ...

Не трудитесь отвечать на этот пост ... он просто констатирует факт! И не для дискуссии с Вами!

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1356294)
Я как раз отреагировала и предупредила заводчика, что вязать такую собаку нельзя

Вот видите, какая Вы молодец, всё увидели, отреагировали, собаку всё равно взяли, выставлять, вязать не собираетесь.
Вывод - пора закончить эту тему.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 16:41

JASMIN, Не, не буду отвечать.

Рондо 12.04.2015 16:50

Gernika, можно ссылочку, где я "Попутно оскорбила хозяев собак, типа дураков покупателей нашли, и собаки проданы аномальные. Ведь знает, что нет этих хозяев на форуме".
И заодно, что это за такие личные мотивы у меня, что вынудили открыть данную тему? Тоже очень интересно.

Рондо 12.04.2015 16:56

Gernika, Ваша фраза "Дело дошло до уверения, что Нестор вяжет бесплатно потому, что Ирина моя подруга. Никто не увидел в этом оскорбление?"
Это не оскорбление, что Вы! Это наоборот делает честь Вашей подруге!
А уверений таких и не было. Вы всё неправильно поняли. Успокойтесь, пожалуйста.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 16:57

Рондо, Я бы на месте Нины с Вами слова не сказала. А уж спорить бы, тем более, не стала.

JASMIN 12.04.2015 16:59

Рондо, закройте тему!!!

Рондо 12.04.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356297)
Вот видите, какая Вы молодец, всё увидели, отреагировали, собаку всё равно взяли, выставлять, вязать не собираетесь.
Вывод - пора закончить эту тему.

Порядок принципиально не тот: сначала взяла, потом увидела, потом отреагировала. Только вот должной реакции от заводчика так и не дождалась.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1356307)
Рондо, закройте тему!!!

Поддерживаю...(Даже многоточие поставлю, как Вы любите)

Юта 12.04.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356102)
Юта, Странно. А я продаю 1,5 месячных, если покупатель настаивает. В 45 дней актирую и если человек очень хочет - продаю. Положение РКФ даёт нам такое право. Ведь многие берут щенка не для выставок и разведения, а для себя, и им без разницы, сколько у щенка зубов есть или будет. Многие уже имели той-пуделя и прекрасно знают как его правильно выращивать. А вот новичкам в этом деле, я рекомендую подождать забирать щенка до 2-ух месяцев.
У покупателя есть право выбора и если он уверен в своём решении забрать такого маленького щенка, то я продаю с чистой совестью и никакие претензии по прикусу или зубам(как и прочим недостаткам, не угрожающим жизни), возникшие впоследствии, я не буду даже рассматривать. Мне вообще странно, что возникла эта тема по инициативе человека, который позиционировал себя как опытный кинолог-профессионал.

Ну и продавайте,мне-то что))) А не продаю, что,нельзя?Я высказала мнение,а остальные пусть поступают как хотят.Ну если уж покупатель настаивает,то конечно,против этого не попрёшь))))Как устоять?)))) Покупателю виднее))))Как и устраивать потом разборки покупателю тоже виднее -почему то не вышло(не выросло) или другое?)))Но почему-то именно ЭТО покупателю уже нельзя делать)))))Как посмел?)))

По поводу опыта эксперта-покупателя..а что,если бы он написал,что не опытный,это что-то бы изменило?)))Было бы наоборот-что мол,не опытный,а лезет(или типа того).
Продавцы щенка тоже себя считают опытными,а отактировали бракованного щенка без отметок в щенячке .

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.