Цитата:
Сообщение от MISTER TWISTER22844
(Сообщение 1356102)
Юта, Странно. А я продаю 1,5 месячных, если покупатель настаивает. В 45 дней актирую и если человек очень хочет - продаю. Положение РКФ даёт нам такое право. Ведь многие берут щенка не для выставок и разведения, а для себя, и им без разницы, сколько у щенка зубов есть или будет. Многие уже имели той-пуделя и прекрасно знают как его правильно выращивать. А вот новичкам в этом деле, я рекомендую подождать забирать щенка до 2-ух месяцев.
У покупателя есть право выбора и если он уверен в своём решении забрать такого маленького щенка, то я продаю с чистой совестью и никакие претензии по прикусу или зубам(как и прочим недостаткам, не угрожающим жизни), возникшие впоследствии, я не буду даже рассматривать. Мне вообще странно, что возникла эта тема по инициативе человека, который позиционировал себя как опытный кинолог-профессионал.
|
Ну и продавайте,мне-то что))) А не продаю, что,нельзя?Я высказала мнение,а остальные пусть поступают как хотят.Ну если уж покупатель настаивает,то конечно,против этого не попрёшь))))Как устоять?)))) Покупателю виднее))))Как и устраивать потом разборки покупателю тоже виднее -почему то не вышло(не выросло) или другое?)))Но почему-то именно ЭТО покупателю уже нельзя делать)))))Как посмел?)))
По поводу опыта эксперта-покупателя..а что,если бы он написал,что не опытный,это что-то бы изменило?)))Было бы наоборот-что мол,не опытный,а лезет(или типа того).
Продавцы щенка тоже себя считают опытными,а отактировали бракованного щенка без отметок в щенячке .
|