Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Elvira 24.03.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478855)
только у ПК и соседки теперь ответственность за сохранность этих собак, до выяснения истинного владельца.

Это вы так думаете или ПК вам сказала?

Alissia 24.03.2016 14:45

Elvira, это понятно, тем, кто "в теме", и занимается безнадзорными и отказными животными, в том числе и мне.

JASMIN 24.03.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478855)
vary, только у ПК и соседки теперь ответственность за сохранность этих собак, до выяснения истинного владельца.

Это почему? Каким образом? Кто их уполномочил на это? Они тут третьи лица!
Право на это они имели бы в том случае, если бы собаки были потеряшки, неизвестного происхождения, неизвестен заводчик, владелец, наследник. Да, бесхозными собаками кто-то должен заниматься! Но в данном случае известно все, собаки были поручены соседке на время похорон ВРЕМЕННО, соседка без разрешения передала собак третьим лицам, в данном случае пудельбанде, которая темнит, то ли у неё собаки, то ли она их в глаза не видела, то только она имеет право ими заниматься ... Короче собаки украдены и удерживаются третьими лицами, на лицо уголовное преступление! И не надо прикрываться лозунгами о бескорыстии и спасении бедных собачек! Преступление, есть преступление!

Право на это имеет сын или его представитель, потенциальный владелец, который вступит в свои права через 6 месяцев, а пока собаки могут находиться на её попечении, совершенно безвозмездно, не надо находить деньги на передержку, а ещё заводчик имеет право интересоваться судьбой своего щенка, мы же тут все этого требуем от заводчиков, ведь так? А в данном случае нет, а почему? Как-то не логично!

Я вот уже который день и сбилась по счёту, каким постом вам все это разжёвываю! Но вы с нудным постоянством продолжаете говорить, что у пудельбанды имеются, какие-то мифические права распоряжаться чужим имуществом! Занимаетесь троллизмом, пытаетесь увести тему в тупик и переставить акценты! Мы все это прекрасно понимаем! Так что уважайте своё время и наше!

СОБАК ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ! ВСЕ!

Шанс Бижу Чейз 24.03.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478862)
Elvira, это понятно, тем, кто "в теме", и занимается безнадзорными и отказными животными, в том числе и мне.

Это ваше доказательство того, что животные находятся у ПК?
Скорее всего, это просто личное мнение. Вы очень активно защищали ПК, а оказывается считаете, что разыскиваемые собаки находятся у них.

Svetus'ka 24.03.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478830)
Svetus'ka,
1. нет доказательств в ОПГ, бандитизме, обналичке и откатах.
2. нет доказательств завещания- дарения Галине.
3. нет доказательств совладения с Приходько Ю. , про совладение, когда будут щенки - мило.
4. нет доказательств кражи собак, сын сам отдал, не так ли.
5. нет доказательств, что собаки повязаны, пристроены, проданы ПК.

Есть факт передачи сыном собак соседке, которая передала собак ПК и удержание собак до выяснения всех обстоятельств. Пока все.

Я лично вижу факт незаконного сбора средств группой лиц. Роли распределены. Налицо опг.

Доказательства заыещания-дарения есть. Они в прокуратуре.

Совладение подтвердить равно как и опровергнуть не могу.

Есть факт наличия собак у группы лиц именующих себя ПК. На каких законных очнованиях они туда попали и УДЕРЖИВАЮТСЯ там - никто ответить не может.

По п. 5 вообще вы сами выдумали. Кроме вас кто писал что они якобы повязаны?????

Elvira 24.03.2016 14:58

Цитата:

То есть вы подтверждаете, что данные собаки находятся у ПК?

Шанс Бижу Чейз 24.03.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478847)
donna-anna, кража это
Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

Настаиваете на 159-й?

Уголовный кодекс РФ, Статья 159. Мошенничество

Юта 24.03.2016 15:04

Цитата:

В ранг безнадзорных и отказных животных обсуждаемых собак задним числом обозначили те,кто их изъял и не отдаёт.

Юта 24.03.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478811)
Юта, я никого не доставала, и не оскорбляла. Также в адвокаты и официальные информаторы не записывалась. У меня другое мнение на эту тему. И все!
И никто не доказал правоту сторон. Действуют адвокаты, полиция, прокуратора, сын и другие лица - отлично! Результата не озвучили, значит не все так реально, как тут пишут. Остальное болтовня!
Я давно призываю не строчить на форумах и не болтать, а законным путем, заинтересованным сторонам разобраться с представителями власти. Мы не заинтересованные, мы просто люди, которым хочется поболтать и обсудить на форуме.

Ну так ответьте на вопросы,которые Вам задают.Вы же не отвечаете.А лишь провоцируете негативную к себе реакцию подобным ведением разговора.Призываете не строчить,а сами строчите.Про законные пути-кто надо,тот законным путём и занимается, выясняя этот вопрос.Остальные не прочь поболтать,как впрочем и Вы тоже.

Alissia 24.03.2016 15:08

Пункт 5 придумала не я.
Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1478739)
Не исключаю, что собачки уже сидят в питомничке у кого из своих, может быть уже повязанные, доки потом сделают по копиям в альтернативе, или по чужим помет оформят. Иначе какой смысм пк упираться? Обычно фото и куратора они представляют на сайте по всем собам, и молодым, и старым. А здесь какая-то засада. Жаль, но больше с этой командой связываться не хотелось, не дай бог.

Еще найти?

Юта 24.03.2016 15:11

Alissia, Вы отличаете форму утверждения и форму предположения?Там же ясно написано -НЕ ИСКЛЮЧАЮ.Ещё найти?

Alissia 24.03.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478876)
Я лично вижу факт незаконного сбора средств группой лиц. Роли распределены. Налицо опг.

Я лично не вижу, доказательства где? Истории болезни собак, выписки со счетов в банке, доказательство взятки-отката, обналички и прочего. Видеть, еще не доказать.

Alissia 24.03.2016 15:14

Юта, вы что, я такая безграмотная, куда уж мне!

Svetus'ka 24.03.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478890)
Я лично не вижу, доказательства где? Истории болезни собак, выписки со счетов в банке, доказательство взятки-отката, обналички и прочего. Видеть, еще не доказать.

При чем тут истории болезни собак и выписки? Не делайте вид что не понимаете.

Юта 24.03.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478890)

Отвечу в Вашей манере.Вопросом на вопрос.А где доказательства предположений,что сын наркоман,а заводчик и владелец корыстные личности,да ещё недобросовестные?И собачек они вообще собирались взять чуть ли не в родильное рабство.Ну и Хде доказательства этому бреду?

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.