![]() |
Aikenka, прошу прощения, не сдержалась...
|
Цитата:
и в этом случае, в общем то, ничего не можешь сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
последние 2 раза на два года одна виза. На данный момент 22-03-17 по 21-03-19... Виза то у меня в паспорте, а вы что несете? |
Цитата:
Пример (отец): бесплатные врачи выписывают офигеть какие платные лекарства, аналогов которым нет - платим. Пример (тетя): рак 4 степени - химия в аптеку поступит только через (не помню точно, но довольно продолжительное время) и то в сильно ограниченном количестве, так что можете не успеть... платим в итоге, покуда времени ждать нет. Пример (мама): мы вам поставим протез (ТБС) по квоте, но его надо будет поменять через 3-5 лет - платим (оч дорого) за нормальный протез, который менять не надо ближайшие лет 20-30. Пример (я, операция на колене, восстановление передней крестообразной связки): операция у нас бесплатная по полису, но надо купить расходные материалы - платим.. дорого... Итак, Юта, кого я накормила по собственной воле? |
Цитата:
|
Моя мама прожила 88 лет, ни разу нигде не платила, лежала в больницах 4 раза, в том числе и с переломом шейки бедра (после которого прожила 12 лет еще на своих ногах). Платила я по собственному почину и только санитаркам, чтобы они маме внимание уделяли.
Может ей повезло, а может это в области больница такая. |
Цитата:
А в аптеках не только антибиотики. Я например беру там памперсы племяшке, прокладки, ватные диски и палочки, чай, зубные щетки и пр. |
Может у нас в каждом регионе и области свои какие то порядки или законы? Местные?
Да, и визу я оформляю в финском визовом центре. За неделю, быстро, без очереди. |
Цитата:
Два. Если лечат бесплатно, то зачем собирают деньги на лечение????????? Зачем едут лечится за границу? |
Цитата:
Имея в арсенале разные визы, разных стран, на разные сроки пребывания, включая 2 и 3 годовые, с уверенностью могу Вам сказать, что, когда подаешь документы в консульство, никогда не знаешь на какой срок визу дадут... После трех годовых и 2-годовой французской, испанцы как-то на месяц шлепнули, не обломилось... А предложений полно, да... ну, в общем-то понятно на кого они рассчитаны))) |
Цитата:
|
Сбор денег на лечение - своего рода бизнес.
У меня старший недавно хотел поработать. И больше всего предложений стать промоутером ( это так называют молодежь, которая со стеклянными ящичками ходит, а на них портрет ребёнка). |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |