![]() |
Крошка, Останина Татьяна, красивые фотографии!
|
Девочки , спасибо ! Так приятно когда деточки звездят :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сибирская Язва,Salina,Крошка спасибо!!!:hb: Елена Старчак,ШМЕЛЯ :poz: :poz: Останина Татьяна, ветеранка и победительница моно СУПЕР!:appl: (спасибо за классные фото) larisa , Вы с Басей (З.к. Сарбона) большие молодцы! У ВАС все получится!:wink: |
Ленча. Лена, большое спасибо. Будем стараться и учиться.
|
Fiona, Ленча,
Поздравляю с победой детки ЗК Сорбоны!!! Заросла девочка, похорошела!!!! |
Катя (Крошка) спасибо за фотку)
|
Сегодня в Новосибирске прошла региональная выставка собак всех пород, эксперт Тиц А.
Пуделей было записано 5 штук. Из них 4 нашего клуба Полные результаты Наш Пудель большой, окрас черный Кобель, класс юниоров ИЛИКС РОЖДЕННЫЙ ЛИДИРОВАТЬ - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, Чемпион Сибири и закрыл титул "Юный Чемпион России"!!!!! (Жемчужина Сибири Цицерон + Жемчужина Сибири Рубика) Владелец и хэндлер Зейдлиц М.В. Грумер Тищенко Е. Наш Пудель миниатюрный, окрас абрикосовый Кобель, класс юниоров КРОШ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК - Ю.САС, ЛЮП (Ангел Хранитель с Изюминкой Юлианы + Жар Птица) Владелец и хэндлер Поступаева А. Грумер Конева Е. Пудель миниатюрный, окрас серебристый Сука, класс ветеранов ДИВО ДИВНОЕ ДАЛЕНА - ЛВП, ЛПП, BIS ветеранов-1, Чемпион Сибири (Эдельвейс + Золли Лютц) Владелец Запорожец Л. Наша Пудель миниатюрный, окрас черный Сука, класс юниоров ДАНСИНГ ЛАЙТ ИН СТАЙЛ ОФ ВИННЕР - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, Чемпион Сибири, BIG-4, Попала в шестерку финалистов на Бесте юниоров. (Де Империум Аури Зефиро Тропикале + Кураж Ист Американ Дрим) Владелец Коневы Т. и Е. Хэндлер, грумер Конева Е. Наша Той пудель, окрас черный Сука, класс промежуточный ДИКОВИНКА ОТ ЮТТЫ - САС, ЛПП, Чемпион Сибири (Charades Love American Style + Ютта Санта-Фэ) Владелец Макарова Ю. Хэндлер и грумер Конева Е. Фото и даже, возможно, видео будут в ближайшее время у меня в персоналке |
Конева Екатерина, а чемпион сибири это как???Никогда не слышала..
|
Конева Екатерина, поздравляю!!!
Передавай поздравления нашему сыночку и его владельцам!Молодцы!Гордимс я! |
Конева Екатерина, а я думала, что Чемпион Сибири - (как он был раньше...) упразднён был еще дет восемь назад.
Я его начала в своё время Эльдорадо набирать и не успела - всего три сертификата зелёненьких получили и фсё... не добрать четвертый так как такого ранга (КРЧ - Кандидат в Региональные Чемпионы) выставки перестали проводить, остались только ранга САС. |
Спасибо за поздравления!
хризантема, конечно передам.:biggrin: PS. "Чемпион Сибири" - сертификат выдавался всем ЛПП, клубный титул, дает 30% скидку на запись на все выставки этого клуба. :smile: |
А! Так это по имени организаторов))) Клуб "Сибирь"! Классный бонус!!!
Поздравляю с успехами! |
Конева Екатерина, Катя поздравляю с победами!!!!
хризантема, Ириш, поздравляю с победой сынульки!!! ANSVEL TREMENDOUS AMBITION на выставке в Калининграде под судейством Ш.Попов(Болгария) стала BIG-2 !!!!!! Лерочка поздравляю, Роза была великолепна!!! Укладка СУПЕР!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!! Люблю тебя!!! Zyami добавил(а) [date]1272140399[/date]: http://s006.radikal.ru/i214/1004/94/9cd19d8d8902.jpg |
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!Я стараюсь и учусь!!!!
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |