![]() |
negniyangel, классный парень!!!!
|
Zyami, :rev:
Патти, Ему, в общем-то, и рости сильно не в кого. :wink: Папа Кеша 27см, дед Маркиз 25см, и дальше все - тои. По маме Вике тоже - она 23см. Бабушка Рио-Рита 25см, инбредна на Эроса 25см. По этой линии тоже все тои. В 4 колене его родословной стоит Очарование Альвис Подарок Фартуны (Чижик), он от Эроса и Веллы. Он - генетический той минимум в 4-х поколениях. :shuffle: |
negniyangel, классный тойчик,красивый!:appl:
:) Удачи ему! |
Красивые маленькие детки!
вот такая солидная детка-кобелюшка))) растёт в Германии. Легко мог приехать в Россию. ))))) Bruno Banani. http://s002.radikal.ru/i200/1009/0d/0a013fc609f2.jpg |
Roza, классный!!!!
|
Zyami, угу-угу! Родители - абрикосовые)).Это ребёнок от Kaya a.d. Sh... Ну поняла каковского разлива...
|
Красиииивый :)
|
Roza, клааассный!!!!!!! - а чего не прехал?
|
У меня "местов нету"))), во-первых, и девишник в доме, во-вторых.
А абрикосовые питомники "сами с усами")))). У всех всё ещё лучше есть))).:biggrin: Старая песня... Я понимала, что мальчик будет очень красивый))... Поедем в Германию замуж выходить через пару-тройку годков))). У Жанетт (заводчицы) есть в планах ещё одна интересная партия для Kaya... :smile: :smile: :smile: |
Цитата:
|
Roza, да Ир, это обидно и жалко((((
|
Roza, Красивый парень растёт!!!:appl:
Мда.. Печально знакомая ситуация: красота - есть, а возможности - нет....:rolleyes: |
Похож на маму :smile: а папа кто?
Ир, а кто конкретно пел старые песни? И много у нас абрикосовых (малых) питомников? "Ты, да я , да мы с тобой" ))))) И как интересно другие питомники могут повлиять на чужие планы? (риторическое выступление :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) |
Цитата:
Кстати по фото, окрас у этого кобеля похож на красный. Питомник Шнекенхаус? |
Производители Шнеккенхаус, а приставка у щенка, я думаю, другая.
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |