![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Буквально - корова на льду :hah: :hah: :hah: |
negniyangel, Конева Екатерина, Какие у всех малыши молодцы!!! Поздравляю!
|
wahrmund, Таня, СПАСИБО! :hb:
|
Конева Екатерина,от всей души поздравляю!!!!!:appl: :appl: :hb: :hb:
Нам с Зефирчиком есть на кого ровняться!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
mari-a77, Конева Екатерина, Девушки, кубки деток сфотографируйте пожалуйста!
Очень хочется на ваши первые призы полюбоваться. :wink: |
negniyangel,
Лена! Поздравляю! Успехи детей одни из самых приятных! Представляю как Вы РАДЫ! Молодцы Ваши владельцы! :ura: :leb: :appl: :appl: :poz: :poz: |
Sector, Юля, СПАСИБО! :rev:
Конечно рада! И владельцам своим очень благодарна. :appl: :appl: Побольше бы таких владельцев!!! У нас есть что показывать. :leb: Жаль только что не всегда находятся такие ручки выставочные для хороших собак, а себе тоже всех не оставишь..... |
Конева Екатерина, negniyangel, mari-a77,
http://s51.radikal.ru/i132/1112/29/71f3ba24abbe.gif МОЛОДЦЫ!!! |
Конева Екатерина, negniyangel, mari-a77,
Поздравляем от всего сердца!!! Ждем новых достижений!!! http://s56.radikal.ru/i153/1112/78/74603168c346.jpg |
А в случае скользкого покрытия у американцев есть очень простой рецепт - перед рингом смачивать подушечки лапок кока-колой. Я проверяла на своей ма'лой - очень помогло. А у неё скорость ещё та! :bud:
|
мимоза, Лен, хорошо, что не скипидаром! А то бы ты за Ясей не успела! :shuffle: :biggrin:
Пробовала я с ней бегать...... И как я раньше с афганами бегала????? :unknw: :shy: |
Три дня не заглядывала, а сколько новостей!
Катя, Марина и,конечно, Лена поздравляю вас с победами!!!:poz: А я на выставку не записывалась, пришла потусоваться с немытым нечесанным Даймондом, он немного боится, ждала пока перерыв будет, чтобы с ним по коврам в ринге побегать.Эксперт из Беларуси вышла , я скорее в ринг, а она мне :"Я сейчас вернусь", к этому моменту пудели давно прошли. Достоинство Даймонда в том, что он как бы не дрожал за рингом, выходя в ринг поднимает хвост и голову и преображается . Эксперт вернулась ,заставила меня круга три нарезать, поставила на стол, прекрасно описала его, с единственным восклицанием "Тоев с такой головой не бывает",на что я ответила, а теперь есть. Вот так неожиданно для нас прошла выставка.:leb: |
vera, Так вас с Даймондом тоже с удачными выходными!!!! :poz: :hb:
А эксперт из Беларусии КТО? Если Радюк - она анатомист. Её мнение очень интересно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: |
negniyangel,
Спасибо за поздравлялку, эксперт была Галина Жук. |
Вера,и я вас поздравляю с таким выходом:appl: Даймонд на фотки-то красивый,а вживую я представляю!!!!!
А личико его невозможно оставить без внимания!!!:hb: Когда-нибудь и мне посчастливится его увидеть!Вот бы фотоаппарат был рядом!!! |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |