Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кошки наших пуделистов! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8775)

Aikenka 28.05.2013 22:32

Наталия Дмитриева, вау! Славные детки!
Только куда ж вы их потом?!
А что не кастрировали кошку? Или кота? Или обоих, чтоб равноправие соблюсти......

Victory 28.05.2013 22:34

Наталия Дмитриева, малыши очаровательные. А вы маму с папой сознательно не стерилизуете?

Наталия Дмитриева 29.05.2013 12:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1030167)
Наталия Дмитриева, вау! Славные детки!
Только куда ж вы их потом?!
А что не кастрировали кошку? Или кота? Или обоих, чтоб равноправие соблюсти......

Ань, ну понятно, что не в мусорный бак. Буду искать им хорошие семьи. А кошку стерилизовать не успела. Да и подруга всё...Давай говорит, её вислоухим повяжем. Типа, за ней экзот серый стоит ( а папиках) , вислоухий тоже серый. Котята должны быть красивые....Пока я была в раздумье, Марс подсуетился. Ещё была мысль, что после окота характер у неё изменится. Будет поласковей. А я , как была для неё ноль, так и осталась. Муж мой для неё царь и Бог, а я ...так. Всего лишь тот, кто её кормит.
Вот откормит она котят и стерилизую. Марса кастрировать не хочу пока. Он углы не метит, не орёт. Пока кошка с котятами возится, он ей с метёлкой для пыли изменяет. :biggrin:Вот пусть и продолжает.

Наталия Дмитриева 29.05.2013 12:15

Victory, уже ответила.

Aikenka 29.05.2013 12:37

Наталия Дмитриева, понятно. Ну дай Бог вам хороших хозяев детям!
С кастрацией не затягивайте! И я бы вам советовала разделять кошку и кота с трёхнедельного возраста котят!!
Бывают такие кошки (и нередко! ) которые приходят в охоту, когда котятам всего три недели от роду! Так что, не успеете оглянуться, а она опять брюхатая.......

Что касается изменения характера - я лично не знаю ни одной кошки, у которой бы м енялся характер в сторону улучшения после рождения котят. А я их немало повидала....
Все, кто был добрым до котят, так оставался добрым независимо от родов. А кто был диковатым или злым - так и продолжал быть таким, с возрастом ещё только ухудшался характер.
В этом плане помогает кастрация, причём желательно в раннем возрасте! Тогда характер становится мягче, спокойней и остаются элементы детского поведения (игривость).

Наталия Дмитриева 29.05.2013 13:04

Цитата:

Бывают такие кошки (и нередко! ) которые приходят в охоту, когда котятам всего три недели от роду! Так что, не успеете оглянуться, а она опять брюхатая.......
Свят-свят-свят....:pop: Не приведи, Господи!:pop:
А про улучшение в характере я подумала, глядя на соседскую кошку. До окота она меня не замечала, сколько раз я к соседке не ходила. А после того, как я у неё роды приняла, так она меня за версту видела. Увидит, бежит ко мне хвост задрав. На плечо залезет и ласкается. Вот я и подумала, что наша тоже будет поласковей. Ан нет, не вышло. Она была ласковая дня за три до родов и дня два после и всё. Меня слушать она не желает, только мужа. Вот начала котят по всей квартире таскать. Я её ругаю, котят на место, в гнездо. А она на меня нагло так смотрит и делает тоже самое. А муж только пальцем ей погрозит, так она котёнка сама на место несёт, если уже с ним вышла. Вернёт котёнка в гнездо и уляжется со всем выводком. Тихая да послушная. А мужа нет, так в неё словно бес вселяется!

реша 29.05.2013 14:54

http://f3.s.qip.ru/oq4QHQS7.jpg
Греемся!!!

na minutku 29.05.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1030496)
Свят-свят-свят....:pop: Не приведи, Господи!:pop:
А про улучшение в характере я подумала, глядя на соседскую кошку. До окота она меня не замечала, сколько раз я к соседке не ходила. А после того, как я у неё роды приняла, так она меня за версту видела. Увидит, бежит ко мне хвост задрав. На плечо залезет и ласкается. Вот я и подумала, что наша тоже будет поласковей. Ан нет, не вышло. Она была ласковая дня за три до родов и дня два после и всё. Меня слушать она не желает, только мужа. Вот начала котят по всей квартире таскать. Я её ругаю, котят на место, в гнездо. А она на меня нагло так смотрит и делает тоже самое. А муж только пальцем ей погрозит, так она котёнка сама на место несёт, если уже с ним вышла. Вернёт котёнка в гнездо и уляжется со всем выводком. Тихая да послушная. А мужа нет, так в неё словно бес вселяется!

Не хочу Вас пугать, но еще бывает, что у котят женского пола, первая течка начинается месяца в три, в четыре.... А тут, бац, Марс с луны спустился. В смысле, с ершика слез на секунду......

Gvendolen 30.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от реша (Сообщение 1030574)

Как здорово пудели делятся шерстью с своими голыми собратьями!

Вот у меня персик спит отдельно, мож голую завести :leb:

Наталия Дмитриева 30.05.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1030665)
Не хочу Вас пугать, но еще бывает, что у котят женского пола, первая течка начинается месяца в три, в четыре.... А тут, бац, Марс с луны спустился. В смысле, с ершика слез на секунду......

Чёт не поняла. Это Вы к чему?

Aikenka 30.05.2013 16:50

Наталия Дмитриева, а я поняла.
К тому, что котят женского пола нужно особенно быстро пристраивать, если вы не хотите своего кота кастрировать! Потому что может так случиться, что не успеете заметить, как он свою же дочку и покроет......

Наталия Дмитриева 30.05.2013 20:41

Aikenka, Ань, я уже объявление дала. Да и все знакомые мои в курсе. В случае чего, желающих ко мне отправят.

Aikenka 28.06.2013 17:11

https://lh4.googleusercontent.com/-3...o/6a32736c.gif

EGOR 29.06.2013 02:25

Интересную фотку котейки мне прислали... Кто-нибудь в жизни видел таких? Котейка - "калико" но настолько разноглазая...:rolleyes:

http://www.isok.ru/img/full/e4b4fa8f...9b11ab8700.jpg

Наталия Дмитриева 29.06.2013 16:29

EGOR, кошки бывают "очень сильно" разноглазые. Я разговаривала с одной женщиной. У её кота (или кошки, не помню) один глаз- жёлтый, другой - зелёный. А на этой фотографии, думается мне, контрастность добавлена при фотообработке. Как-то очень ярко всё.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.