![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Len4ik, это уже победа по-взрослому прямо! поздравляю!!!
|
Сорбона, Ленчик поздравляю!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1289158260[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, Юля поздравляю!!!!
|
Поздравляю всех участников выставок. Классные результаты!
наш результат в Нижнем Новгороде. Большой пудель черного окраса АТАМИ АРАФЕЛЬ МУТЕКИ - САСIB, BIG АТАМИ ДАРУМА - CACIB Во второй день: Большой пудель черного окраса АТАМИ АРАФЕЛЬ МУТЕКИ - САСIB, BIG, BEST in SHOW - 2 АТАМИ ДАРУМА - Res. CACIB Пара нашего питомника (из 20 пар) второе место на Бесте. Фото будут позже. |
ATAMI, Соло просто молодец! А я всё помню, что Вы ему руки искали и оставлять не хотели! А он вон как выстрелил! Ай да Соло!
Anna-Nikol добавил(а) [date]1289200000[/date]: Zyami, поздравляю твоих "не стандартов" с цацибами!!!))) А кто то из Ансвелов стандартов был? |
Anna-Nikol, спасибо АНь, а стандартов-Ансвелов не было, все мои блондинки уже закрыли интеров, а Цесса сейчас на России выставлялась, а наша выставка через 3 недели, не совсем удобно для тех кто далеко живет.
Но в будующем году думаю что будут мои стандарты белые и черные, и "не стандарты" , молодежь подрастает!!! |
Света, а кто-то из твоих едет 27-го в Эстонию или я путаю?
|
ZLjusja, едет Роза, ANSVEL TREMENDOUS AMBITION.
|
Цитата:
лелика добавил(а) [date]1289220379[/date]: Большое спасибо Наташе Маньковой за ее нелегкий труд с нашими собаками!:hb: лелика добавил(а) [date]1289220564[/date]: Цитата:
|
лелика, это кто ж такой прыткий )) сумел быть на шаг впереди Мармеладки?
Roza добавил(а) [date]1289237277[/date]: Решила сама найти ответ на свой вопрос на сайте КК Эстонии, а заодно посмотреть календарь на 2011 год, но нашла только количество участников. Результаты не указаны(((. oy-puudel / Toy Poodle 12 (172) Kääbuspuudel, Valge, Pruun, Must / Miniature Poodle, White, Brown, Black 12 (172) Kääbuspuudel, Hall, Aprikoos / Miniature Poodle, Grey, Apricot 1 (172) Väike Puudel, Must, Valge, Pruun / Medium Size Poodle, White, Braun 4 (172) Väike Puudel, Hall, Aprikoos / Medium Size Poodle, Grey, Apricot 3 (172) Suur Puudel, Valge, Pruun, Must / Standard Poodle, White, Brown, Black 8 Маленьких ростом больше всего)). кол-во примерно как в России). |
Roza. Первой прошла финская сука из открытого класса, кличку не знаю.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |