![]() |
Сьюзи, Леночка! От души поздравляем с закрытием Тиночки (Блисс Трайн Тирамису) ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Рады за вас! Молодцы!! Лена сегодня очень красиво Тину выставляла!Надин, Вера, спасибо! Погода сегодня действительно была просто шальная! А нам всё нипочём! Все молодцы!
|
Jolie Blond, Галя, спасибо огромное!
Я так радуюсь, что забыла вас с Жюли поздравить, Наташу с Мариком, Лёшу с Цилей. Ребята, поздравляю вас! Также сегодня впервые в своей жизни на ринг вышла маленькая девочка Марина с Притти Кокетливой Барышней. С дебютом тебя, Мариночка! Знаю, что ты очень расстроилась, что не всё получилось так, как ты хотела... Ошибаются все, даже взрослые и опытные люди. У тебя всё получится! Надо только очень захотеть. |
Сьюзи, Ленок!!!Поздравляем Вас с закрытием взрослого Чемпиона России!!!!!Ты очень красиво показываешь свою королеву!!ОНА РАСЦВЕТАЕТ!!!!!
Всех-всех всех поздравляю с такой бешенной выставкой!!!!!мы выстояли-выдержали!!!!!Наверно, нам Калининградцам просто уже не привыкать к таким капризам погоды!!!!:poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Лен!!! а может у Вас есть наши фото???
|
tutsi, спасибо огромное за поздравление и добрые слова. Мне очень приятно.
Сьюзи добавил(а) [date]1313866141[/date]: Лера, фот нету. Тинкина одна единственная, и та плохого качества... Всё остальное размазаное... Не хотела техника в такую погоду, видишь ли, работать... Может быть попозже Лена Исаева что-то выложит. Она фотографировала, кажется. |
спасибо...
|
К сожалению, не за что...
|
Цитата:
|
olgakoroleva, спасибо.
|
Всех поздравляем с новыми победами!!! При личной встрече расскажем почему мы не приехали, только не смеяться...
|
Поздравляю Вас всех с новыми победами, в том числе дочку и внучку.
|
Цитата:
Сьюзи добавил(а) [date]1313913563[/date]: Alla Yam , спасибо! Сьюзи добавил(а) [date]1313913636[/date]: Тим (Солнечный лев Уникум), спасибо. |
Сьюзи
Лена поздравляю с закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ! Вы молодцы))) Давайте по заграницам ездить начинайте) |
!Тиффани! , Настя, спасибо. Мы над этим думаем.
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |