![]() |
Цитата:
|
swlena, Триша, она ээээ... своеобразная собачка...люблю, не могу)))
НО! научиться с ней жить....стоило каких-то усилий... или мой природный пофигизм помог)))) Она хорошая, просто очень, ОЧЕНЬ энергичная! |
barney, У меня такая же есть...шоколадина:frfr::daz::crazy:
|
Сегодня в Новороссийске Мышка ЮСАС, ЛПП, БИГ9, БИС юниоров-2. Эксперт в ринге Реваз Хомасуридзе.
|
Антонина, ну супер!Поздравляю!
А фото? |
Антонина, ааааааааа Круто! Молодцы! Мышка в ударе!
|
Антонина, Мышь молодец! Начинающая звезда! Поздравляю!!!!
И шепотом: а дочь там как моя? |
Цитата:
|
Цитата:
:poz: :poz: :poz: :appl: |
Поздравляю Тоню и Юлю с победами Мыши! Замечательный заводной ребетенок!
Спасибо Оксане Кошелевой, которая готовила на регионалке Мышку, а сегодня там готовит могучую кучку на CACIB. И хватит наговаривать на Триху. Она очень замечательная собачуха, поет только иногда, деловая колбаса. И мелкие детки тоже адекватные, веселые, подвижные! Я люблю таких непосед! А разве настоящий пудель в юном возрасте не должен быть зажигалкой??? Удачи Вам на сегодня, Тоня и Оксана!!! |
Продолжение следует...
Тоня и Юля, снова Вас с успехом Мыши!!! :ura: Тоня и Ирина - с очередным CACIBом у Триши! Жорик Надежды Николашиной (папа маленьких девочек) - CACIB Триша - САЦИБ Мышь - ЛЮ, закрыла титул Юного Чемпиона России и БОБ!!! Ждем бестов.... Мыши удачи!!! А моя козявка Летка закрыла сегодня Интерчемпиона. Вот. |
Поздравляем весь наш десант!!!!
|
Поздравляю с замечательными победами! Антонина-ты героиня: с тремя детьми и как минимум с тремя собаками и двумя щениками.
Елену Ежову поздравляю с закрытием её любимицы ИнтерЧемп.!!! |
Цитата:
Цитата:
Тоня, вы молодцы!!! С Елисеем ездили? Маленький путешественник)))) На увидеть фото-видео у меня надежда не гаснет)))) |
Ура-ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |