![]() |
Не, я пупса пока лично не хочу (даже не соблазняйте), но тут судя по всем параметрам получился богатырь)))
|
а хто тута соблазняить, тута ужо факт свершившийся)))))))))) а я бы не отказаласи))))))
|
Кеня, ты это о чем?
Кто ж претендует на роль счастливого папаши? Вышли кандидатуру на утверждение. |
а то ты не знаешь, да Бакс твой канешна, а остальное так, мечты, мечты)))))))))) ну ты как скажешь)))))) я аж чуть со стула не слетела
Kenia добавил(а) [date]1103281115[/date]: а свершившийся факт - это Женин)))))))))))0муи-хиха-а-а-а-а-аа-а-, ой-й-й-йй-й-й-, не можу-у-у-у-у-у-)))))))))))))))))) |
Надь, ну какая ты строгая - кандидатуру на утверждение... Лишь бы был улучшатель препотентный)))))))))))))
:bud: кеня, ком он! |
Пандорькин, и эта пральна, ну, думаю, Бакзи нас не поедведеть, препотентность - вот что главное!!!!!:crazy: :crazy: :crazy: :appl: :bud:
|
Жень, ой какая я же ты молодец!!!!!! Такого богатыря родила!!!!!:ma:
|
Кеня, ты видела результаты Молдавии повесили на Пудель ру.
|
Да.. кстати... Не могу не сообщить интерейсный факт...:shy:
Мелкие пуделя Денику не приглянулись.. он на больших собак глаз положил..... :crazy: Буду воспитывать в соответствии со своим взглядом на жисть: в доме никогда не должно быть одной собаки.... их должно быть несколько... (штуки три минимум), ну и конечно это должны быть пуделя!!! (или большинство из них). :crazy: :crazy: :crazy: |
Кинопудель,охо, ничаво себе,ну скоренько они:crazy: Но все равно им спасибо!!!)))))))))))) :bud: :ura:
|
...
|
вот, мы подросли:ura:
|
Вложений: 1
вот
|
Ой какая лапа....
(и почем нельзя взять пуделей всех разновидностей сразу.... :sad: ну чтобы не мучаться с выбором... не так много ведь и выходит :shy: всего.... 1,2,3 {считает на пальцах} .... всего 20 штук!!!) Eugenia добавил(а) [date]1103462980[/date]: А я через 2 часа... нет уже через полтора за своей поеду.... у нас все снегом замело... так что наверное и раньше будем выезжать... |
Жень, возьми валидольчику, валокардинчику, не нервничай и удачи!!!!
Ждем вечернего отчета!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud: Юляяр, очень симпотное чудо у тебя))) |
Ура товарищи!!!!! Свершилось чудо!
Приехали, заплатили 15 баксов и забрали наглую рыжую.... Целых десять минут потратили.... А мы еще заплутали вокруг аэропорта (он огромный ведь и карго секция каждой компании отдельно) ну и опоздали на 10 минут, так нам из компании позвонили и сказали, что собака уже готова и ее можно забирать... Вот такой вот у нас сервис классный.... :bud: Это вам не по Шереметьево целый день бегать :crazy: А вот фотки с дороги домой (честно сказать я рассчитывала увидеть собачку несколько меньших размеров...). Таша (это мы так ее назвали) прыгала полтора часа по машине и пыталась сожрать мое пальто (я победила и мое пальто осталось при мне), мобильник и кошелек (все что так или иначе приходилось держать в руках). |
Вот такая вот маленькая девочка.. всего два с половиной месяца....
Eugenia добавил(а) [date]1103508390[/date]: Да... чуть не забыла... :shy: Выношу огромную благодарность всем тем, кто помогал отправлять Ташу.... И специальную благодарность Аленке, молодец, что все там разведала - ты у нас эксперт по отправке собак из Шереметьево! Мне сказали, что без всех вас Таша бы просто не улетела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :hb: :rev: :hb: :rev: :hb: |
ураааа, поздравляю. а с хвостом что решили?
|
Жень-я несказанно рада, что Таша благополучно прибыла в родные пенаты, хоть и с постановкой на уши всех участвующих в этом процессе в самое неподходящее время суток.
Но ты там особенно не расслабляйся-из Питера прилетела первая, из Москвы вторая.................... А Бог то троицу любит..............может тебе еще кого прислать-так мы всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!:bud: :bud: :bud: А про сервис ваш можно только с тоской глаза закатывать в небо-до сих пор не забуду 7 часов ожидания и беготни по Карго под Шуркины вопли , что он "свободный попугайчик" и в клетке больше сидеть не желает!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю наглую рыжую с удачным прибытием ......)))))
Женя ! Мои искренние поздравлялки.......!!!!!!!!! Могу представить , какое счастье наконец то получить наглую собакину Ташу..))))) |
Женя! Все хорошо, что хорошо кончается! Как Деник отнесся к новому члену семьи?? :-)) Таша уже освоилась??? Думаю ты уже успела ощутить степень ее наглости :-))))
Аленка!!!! Тебе огромнейшая благодарность за неоценимую помощь!!! А также всем кто помогал в отправке!!! Большущее спасибо!! |
Ира,привет!
Передавай Татьяне большой привет!!!!!!!!!! Как она добралась? Еще отсыпается или уже ничего? Я тебе попозже на мыло напишу по поводу выставки. |
Цитата:
U menja delishki? Da vrode normalno vsio;) |
Ой, какие фоты хорошие, и оказывается комбинезон по дороге не потерялся...
Жень, хочу тебе сказать... эта наглая рыжая морда тебе очень идет :-)) |
Женя, поздравляю!
Вид у вас довольно счастливый! Вашему сервису можно только позавидовать. Мы тоже, как и Аленка весь день провели в аэтопорту. И стоило это отнють не 15 долларов... Непонятно за что мы платим? |
Ого!!! Какая рыжая! Какая морда! Женя, поздравляю с приобретением... да, 15 минут... даже валокардинчик небось не понадобился))) А как муж? Понравилась собакина?))))
|
Да уж-что у нас отнюдь не 15 баксов-это точно!
Шурик в такой маленькой клетке прилетел, что в ней впору только морских свинок возить. Представляю сколько у нас платить бы пришлось, если бы прилетело что-то "типа Таши". |
Я сейчас немножно освобожусь, и напишу Вам в красках страшную историю под названием "Как мы Ташу отправляли, или Особенности российского сервиса" :-))
|
Евгения! Поздравляю со счастливым прибытием Таши и новой радостью в доме. Вот Деник обрадуется. На фото Деник практически маму своим детским тельцем закрывает, вот Таша собакин по его фигурке будет. Давно не видела в таком нежном возрасте нахальную рыжую морду. Характер! Как мне нравятся такие веселые, бесшабашные, наглючие пуделятя...
Расскажите как произошла встреча Таши с новым домом, с Деником и с другими домашними... Зями, на фото Кики, которая болела энтеритом, и живет она в Томске. Она сейчас 34см Мячик схрумкала Апрелька, она - 30см. Им уже 8 месяцев. На этой фотографии тоже Кики(которая живет в Томске) |
Те, которые живут у меня(Апрелька и Ойра), все не могу сфотографировать.
|
Ой, вот Кики
|
Пандора и Аленка я вам в приват написала.
|
Евгения, поздравляю с такои красивои собачкои!!!!!!
Теперь по программе- освоится с новым домом, обрезать хвост и показать им..... (на выставках)...)))))) |
Ой, какая Кики красивая!!!!
Serenada добавил(а) [date]1103540632[/date]: Ирай, а кто папа Кики? |
Надя-я тебе ответила!
Цитата:
|
Евгения
Поздравляю!!!! таша прелесть! |
Ирай, очень достойная девочка))) Весьма симпотная.))))
|
Привет всем еще раз!
А у нас тоже очень радостная новость!!!!!!!!!!!11 Тест Шурика на PRA давно уже готов-и результат А. Спасибо огромнейшее Виктории Денисовой за помощь!!!!!!! и УРААААААААААААААААААААААА А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рыжая морда просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: Аленка, ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Нам всем!!!!!!!!!!!!!! кто прошел это)))))))) Народ, а вы не в курсе, чей географически п-к Wintell's и где можно глянуть списки наиболее изв. п-в Европы и Ам., что-то не могу найти подобные ссылки.
|
Кеня- спасибки-я тоже очень рада за нас всех!!!!!!!!!!!11
А ссылки на питомники смотри здесь-http://www.poodleinfo.no/lenkar.html и здесьhttp://www.geocities.com/kauranen_1999/paasivugb.html Алёнка добавил(а) [date]1103567878[/date]: А еще их очень много у Наташи на Пудель Планет в разделе Топ Кеннельс |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |