![]() |
Олесь, сууууууууупер!!! просто обожаю старые плакаты и всяческие агитки))))))) а вот третий плакат даже какой-то страшный...если вспомнить...лана, уговорили всем колхозом - не буду про головы))))))))))))))))
|
Прасковья, :hb:
что-то редко видим тут в последнее время... видать "дачный сезон" :wink2: Какие новости в питомнике? как вообще дела? Na minutju, чудесный плакатики))))))) :appl: Kenia1976, а это ты писала кому? Цитата:
просто несколько удивляет мнение о том, что у нас собаки заведомо отстойнее по определению((( вот собсно о чём я пыталась сказать... типа ментальность такая, что нет пророка и тп... как бЭ - ни собак хороших ни грумеров у нас в стране... слышать это странно и не приятно, ведь и собаки есть хорошие и отличные грумеры в породе, или я не права? я писала ИМЕННО об этом. Не о фото, а о комментариях. Так что, Наташ, вешай фотки и дальше - раширяй нам кругозор)))) я тебе кроме как неоднокаратных пасибов никогда ничего и не говорила по этому поводу))) тока пасибы всегда. :smile: |
Цитата:
|
Дык, Насть, кто ж говорит про отстойность наших? Хотя все наши весьма условно "наши", это прежде всего многолетняя работа наших зарубежных товарищей от я не знаю Якутиии и до самых до других окраин, и за ОкеЯном, и в Скандинавии,везде,а вот талантливость российского заводчика в том и состоит, чтобы увидеть все лучшее и получить еще лучшее, вот какова моя идея собсна, никого не хотела обидеть.:biggrin:
|
Цитата:
Другие говорят. Цитата:
я тоже так думаю! :biggrin: |
Вложений: 1
Сибирские Язвы, Настя :hb:
А я с удовольствием читаю о всеобщих успехах красных пуделей и любуюсь фотографиями ! :popc1: :smile: У нас в питомнике Пиноккио впервые выставился на России. Вот его фото: |
Прасковья, ой, как он и Роза похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивый мальчик! |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1223580857[/date]: Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1223581288[/date]: Kenia1976, Наташа очень и очень спасибо за фото зарубежных рыжих товарищей :hb: :hb: :hb: Мне это очень интересно и полезно! |
Прасковья, Ваши собаки какие-то...:appl: вот такие!
|
Прасковья, лицо и окрас выше всех похвал!:hb:
а еще говорили, что в Москве рэд-брауны перевелися... |
Прасковья, обалденный окрас! :bis:
Вот только такой окрас я люблю во всей рыже-красной гамме... Кирпичный, почти коричневый! :appl: А в свете вышеназванной дискуссии - от кого такое чудо, какие крови из каких стран в нем намешаны?:wink2: |
Там российско-скандинавские крови в основном намешаны, СУПЕР, да? :wink2:
|
Lika-MV, +1
EGOR, ФД Пиноккио получен в инбридинге на привозного из Швеции темно-красного кобеля Киспаса -----------------------Солнес Рейн Данс (Швед) отец ФД Ланселот -----------------------ФД Трикси (Оч. Юстас сын Киспаса х Клеопатра дочь Киспаса) ----------------------Киспас Барт Ланкастер Фаворит (Швед) мать Клеопатра Принсесса Белочка ----------------------Хейли Лукреция Милорд (Милорд ЗЛ х Ульрина Таллер) это если я не попутала родителей конечно... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223645206[/date]: ессно, если глубоко копать без американских собак не обошлось, но в первых шести коленах, и в подавляюшем большинстве в 7,8 и 9 колене собаки в этой родословной именно европейские - американцы там присутствуют, но в очень ограниченном количестве. Мне очень хорошо знакомы родослосвные питомника Файэри Данс потому, что мы параллельно работаем с практически иденетичными рыжими кровями. единственно у меня в разведении нет кровей Солнес Рейн Данса, Голден Таллер Фиджи (отец Ульрины) и Трэш Голден Томпс (мать Грошика) - все остальные собаки из родословных этого питомника обитают и в моих родословных))) |
Цитата:
инбридинге III-I Клеопатра Принсесса Белочка |
Роза
|
Красотка!:appl: :hb:
|
Спасибо всем на добром слове!:hb: :rev:
Сибирские Язвы, спасибо, все точно-преточно:appl:, Киспас II:IV:IV ! Zlato-Sibiri, :hb: Клепа страшно польщена тем, что Вы заметили два раза ее скромную особу :smile: |
Цитата:
А кто стрижет? |
Цитата:
просто супер! |
Роза-красотка, я тоже поклонница этой собачки! :hb:
|
Roza, Lika-MV, :rev:
|
ambercountry, Роза тоже супер!:appl:
|
EGOR, всем спасибо))) я тут почти не при чем))) Про стрижку скромно промолчу........
|
Цитата:
|
Цитата:
Белочка и Кармин Миа Лио ( на фото) мне очень у Вас нравятся! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
[B]Не такая уж и скромная - III-I на Клеопатру Принсессу Белочку - тесный инбридинг! Вы правы, совсем нескромно было внука соблазнять :smile: Но к чести Клепы признаю, что очень ей благодарна за это! |
Прасковья, загляните, пожалуйста в приват.
:att: |
Прасковья, и от меня Вам приват)))))
|
Am/Can/Mex/FCI Int'l
Ch Kisbur's Red Hot Chili Pepper |
:smile:
|
Сибирские Язвы, Насть, енто хто??????????????
|
ambercountry, http://www.rusforum.com/showthread.p...144#post308144 :shuffle:
|
А шерстюги-то, шерстюги нарастили! :smile: тут явно хозяева модерна не просят :wink:
|
Цитата:
но давно :smile: |
К теме объединения красных ради признания окраса и равноправного участия в получении регалий:
Ура, сбылось и свершилось! Первый малый красный Чемпион Европы: Чилипеппер'с Единственный еще один большой респект и поклон всем, кто участвовал в признании окраса!!! Нас пока мало, но, думаю, только пока... На фотографии BOB и BOS красного окраса Национальной монопородной выставке в Будапеште Чилипеппер'с Единственный и Uliana Madary Royal Sand http://s53.radikal.ru/i142/0810/8d/6a825eec99cf.jpg |
здрствуйте девочки ,низкий поклон всем красным. помогите найти красного мальчика-тойчика.я и моя девочка-тоечка Алиса очень в нем нуждаемся
|
Anna Chilikina, :poz:
|
мой малый красный :wink2:
|
Спасибо, Язвищи! :bis:
Anna Chilikina добавил(а) [date]1223758901[/date]: И хто это? Ну там, по паспорту... Мама, папа есть? и нюансы там всякие: рост, зубы... :wink2: |
Anna Chilikina, в клаве сели батарейки... ММ ЗЕДДИКУС ЗОРРАНДЕР
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |