![]() |
Кроме себя мы поздравляем сердечно всех победителеи етих выходных! ....)))))))))))
|
A u nas v Rige bila specuha 9 gruppi segodnja, sudila b.vitolinja (Latvija)
BOB u karlikov Salina Vesten Viva La Vita BOB u malih, CAC Alkvalon Zapadnij Still Junior CAC Best Male-2 Lenholl Neikman BOB u boljshih , junior cac Benefis Noir ot Gvendolin http://u.foto.radikal.ru/0704/ad/09a72722a22d.jpg no fotke Benefis Noir (Bonik) |
Ого, поздравляю Марину, Ярославу, Надежду и вообще всех победителей!
|
@ Кениа, твои игнор, после того как я сказала одну фразу, которая тебе не пришлась, просто изумителен!!!
:appl: :lol: :appl: |
Наташ, какую фразу, ты о чем.............я сказала, что поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! И конечно же я болею за "своих"))
Kenia1976 добавил(а) [date]1176582664[/date]: Не вижу смысла оправдываться. Меня тоже не особенно поздравляли, только те, кто хорошо знает и любит конкретно моих собак и меня. Я никогда не обижалась на это)) |
а кто сказал, что я обиделась, я ж аплаус поставила!!! ))))))))
зачем оправдыватся то ??? ))))).......)))))) А Рома выиграл группу кажись со своим новым тоем. А карликовая юниорка тоже выиграла или весь бест юниоров или еще чего...! ))) А моя девочка на своеи первои выставке получила место нуммер 2 в классе. желаю дальнеиших успехов еи и хозяике!!! Спасибо Гале за супер подготовку. |
Да, Рома выиграл сегодня группу и даже более - он стал вторым в Бесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, здорово. Смотрелись красиво)) Сука от Шиваза из Рус Гураль выиграла юниорский Бест! Хороша! Барби опять ЛС. Надо сказать, что в тоях не знаю,а в карликах была реальная конкуренция. Было интересно. Мы выползли после периода кормления и получили тоже ЛС и тоже в очень достойной конкуренции, хоть и небольшой)), я довольна - побегали и получили колоссальный заряд эенергии)), отметили ДР Пружинки и много чего еще. Вообще здорово пообщалась со всеми.
Еще выходила моя детка из дубля и Каин у Нади. Свои первые скромные ЛБ и ЛЩ получили, ну и супер, побегали, поняли собственно что такое выставка)))))))))))))))) |
:appl: :appl: :appl: Всех с ПОБЕДАМИ!!!! И с Победищами!!!! Спасибо за приятные новости из Риги!!!! Манник!!! Умничка!! Ребенок....прозвездил!!!!))))(т лько питомник пишется..Salina Westen...)
Salina добавил(а) [date]1176584744[/date]: :smile: ЛидасГрей!!! Спасибо за сообщение!!!! А сегодня в Москве...была всероссийка....и было много очень красивых собак!!!! Прям как на Евразии....Было здорово!!!! Salina добавил(а) [date]1176584973[/date]: Пардон за короткие сообщения...что то с компом....выкидывает...так вот...было даже интересно!!!!! Лучший той стал кобель белый Ромин!!! Сука Салина Вэстэн Барби!!!!! Теперь ребенок уже стал Чемп. России!!!:hb: Ромчик...9гр выиграл!!!! И резерв Беста!!!!:hb: Salina добавил(а) [date]1176585566[/date]: :smile:Ой...Кеня уже все рассказала!!!! Дааа в карликах было интересно!!! В юниорах ...были две достойные особы!!!! Наташи Колбе девочка...и Гурко Альбины...дочь Шиваза!!!Было интересно!!!! Наташа!!!Деточка....очень...оч ень...большой потенциал у ребенка!!!! Сегодня звездила Альбина!!! Salina добавил(а) [date]1176585825[/date]: Надюша!!!Николашина....Кенич а...и Вас с удачном выходом и маленьких и больших!!!!:hb: :hb: :hb: Salina добавил(а) [date]1176586072[/date]: :smile: Лена!!!Старчак!!! Фото суууупер в особенности где Дина с Белой своей бежиииит!!!! А это фото с Минска???? |
Марина, а как там наш ребенок?/ От Арии и моего Эрика?/ Понравился?
|
:smile: Да,да,да!!!!Алла!!! Супер!!!! Трогала,смотрела....в восторге....я забыла...это тоже интрига этого дня!!!!:hb: Суперский !!!!!!
|
Алла, добавлю, что ребенок мне тоже ваш очень понравился, потрясает своей насыщенной глубокой чернотой и объемом шерсти, типом.
|
:smile: Детки!!!! Алла, очень удались!!!! :appl: :appl: :appl:
Salina добавил(а) [date]1176588512[/date]: :smile: Да, нет, Кеничка...шерсть как раз у него на сегодня...драная...голову подрал...да и воще....шерсть будет потом...а вот...Голова!!! Перед!!!! Ручки,ножки!!! Тело!!!!! Это,даааа!!! И Двигается Алла, красиво!!! Даже, при том, что козлит пока....но видно!!!! Классный,Алла!!!! |
Огромное спасибо, девочки, за теплые добрые слова о нашем с Людои ребенке. Мы вчера уже с ней обсудили его вечером- очень гордимся всеми детьми из помета- всех можно будет увидеть в ринге! Спасибо!
|
Ну я видела его со стороны, мне вроде шерсть не показалась драной по возрасту, хотя может и так. Но одно мне понравилось, что он стильный. Ходил (а) да, не стабильно.
|
О! Поздравляю победителей этих выходных!
Пудели опять - самые-самые! А посмотреть?:-)) Кто-нибудь запечетлевал? Лена Старчак! Действительно фото - классные (как и собаки)! |
Поздравляю Зями и совместную с Надеждой шоколадную дочку Шерри - она сегодня в Обнинске стала БИГ 3!!!!!!!!!!!:hb: :hb:
|
Девоньки, пишу для инфы .теперь можно получать Чемпиона Беларуси с двумя САСами на сдвоенном САС!Бе в Минске. а потом Чемпиона России с один САСом закрывать. Кому надо будет с молодыми собаками ,то у них и летом и осенью сдвоенный САС!Б
|
Вложений: 1
у меня Ежик так в 15 месяцев сначала стала Чемпионом Беларуси. она оба дня в Минске получила САС . теперь нам нужен только один Российский САС
|
опа сколько новостей приятных, всех с победами!!!
Надь, ну очень рада я Шери, детка умничка. Горжусь ею. |
Всех поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: МОЛОДЦЫ!!! :hb:
Елена Старчак, очень красивая парочка у Вас! :smile: УРА Ежику!!!! Bluemarina СУПЕР!!! очень нравится! :appl: :poz: |
Спасибо Апрелька. Мы в Минск всегда удачно ездим :Оскар -CACIB , сука- CACIB , Ежик - Ч.Беларусии и rCACIB
|
Здорово! Мы вот тоже подумываем о поездке летом в те края :crazy: ни разу не были еще :shuffle:
|
Апрелька . не забудь . что сейчас выгодно туда возить молодежь .Юный Чемпион Беларуси тоже делается с двумя JCAC на сдвоенном САС!Бе а потом нужен один Росссийский ЮСАС
|
Елена, спасибо за информацию! Здорово! :smile:
|
Цитата:
Всех с победами, спасибо кто нас отметил! Марина Смирнова, поздравляю вас с такими замечательными результатами! Спасибо Галине Алексеевой за подготовку Барби, а Роману за Каина и Ферджи. |
Барби ЛС, Чемпион России:smile:
|
:appl:
|
Барби :smile: ...
...так ми себя как-нибудь мокро на глазах сделало... :yar: :shuffle: |
:smile: Нравится????? А у меня еще есть фотки..... красивые!!!!:smile:
Salina добавил(а) [date]1176739156[/date]: :smile: Галкино произведение!!!! Надюшка фоткала!!!! |
Оченннннннннннннь :smile:
Очень мы радуемся что Барби кончила чемпиона России. Барби теперь младший взрослый чемпион в Польше :smile: Вместе с Анетой мы хотели очень поблагодарить Марине - Salina :hb: Надии – Kinopoodle :hb: и специальные благодарности :hb: Галине Алексеевей за ту красивую стрижку, Barbi сменялся непознаваемый :smile: Tamaris добавил(а) [date]1176739742[/date]: Поздравления всем победителям :appl: :appl: :appl: :smile: |
Результаты всероссийской выставки 14 апреля "Дельта-ПАЛ"
Большой Блэк Миднайт от Гвендолен - ЛЮ, ЛПП Малый Классик Альянс Де Ниро - ЛЩ Варминг Блэк Икс-Грим - ЛПП Митиатюрные Вендетта из Черно белого кино - ЛБ Джентли Бон Уйгур - ЛЩ Рус Гураль Ирис Прима Балерина - ЛЮ,ЛПП, Best Юниоров, 3 в группе Делисс Серпантин Овация - ЛЮ Файри Данс Бриз Бонни - ЛПП той Джентли Бон Чоколаде Свит - ЛБ Шарадес Драго Американ Дрим - ЛЩ Джентли Бон Инкаданс - ЛЮ Кальян оф Ривер Ганди - ЛПП, 1хBIG, 2xBIS |
Поздравляем Dilaila Yamit Muskat, которая 15 апреля в Италии в Сан-Ремо получила САС, CACIB и стала ЛПП.
|
:appl: :appl: :appl: Даааааа, нам такие кубки за CACIBы и BOBы не дают .
|
Да, Лена, хорошо если вообще что нибудь дают. Но зато для победителей Бестов, на многих выставках, такие призы отгрохивают, чтьо все остальные их оплачивают.
|
Цитата:
Приезжайте в Сибирь :hb: Хотя к Москве Италия ближе :crazy: |
Цитата:
|
В 2005 тож те же медальки были, они еще наровили малюсенькие раздать, а большие на подставочке притырить, но мы сильнее...отобрали.:biggrin:
А ту маленькую разеточку за 2 место в группе на московской выставке и всеее, я вообще никогда не забуду. Елена, Вы помните конечно. Вместе в расстановке стояли. Поздравляю всех победителей.:appl: :hb: |
Поздравления Полине!!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:
|
Поздравляем Соблазна с Таинственного Острова, который сегодня на региональной выставке в городе Усолье Сибирское под экспертизов Герасимовой М. стал БИС 1 и выиграл Парад Чемпионов!!! Молодец Бесик!!!
|
На форуме К-9 все с восторгом отзываются о сегодняшнем Тройном (!!!) САС в Знаменских.
Пишут, что организация была безупречной. А кто из наших там был? Ничего еще не известно? |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |