Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Zyami 22.06.2007 00:33

Вложений: 1
ну и последнее

Вельда 22.06.2007 00:48

Два больших белых - это мечтаааа....
Я когда с двумя гуляла, так красиво было!

Gaida 22.06.2007 00:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Два больших белых - это мечтаааа....
Я когда с двумя гуляла, так красиво было!

А три?:lol:
Ето кошмар :crazy:

Zyami 22.06.2007 09:17

да ладно, так уж и кошмар. Главное успеть сделать вид, что этих собак ты не знаешь и видишь впервые :)

У меня 1,5 года было 3 больших пуделя, 2 блондинки и брюнет. Так вот, всеми все равно заправлял карлик Зями.

Rococo 22.06.2007 10:57

Нее, три это в самый раз! А ещё лучше ЧЕТЫРЕ!!!! :shuffle:

Света, классный портрет!!!:appl:

Rococo 22.06.2007 10:59

фотку не прикрепила...:smile:

Fiona 22.06.2007 11:17

Rococo, Коко даже тут-королевна!

Alora 22.06.2007 11:18

Rococo, полностью согласна, чем больше больших тем лучше.
У меня их сейчас 11: трое взрослых и детишки.:crazy:
Фотки как всегда отличные. Девушки спасибо за доставленное удовольствие.

Анна Кихай 22.06.2007 11:27

Вельда, Lida, я имею ввиду поводок только потому что они могут убежать за течной сукой. А то что собаке нужно выбегаться, это естественно.

Mari 22.06.2007 11:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Mari: ужасть прям...)
Ну мы моемся раз в неделю, поэтому собака чистая довольно, мою на 1 раз, потом пек. МАКС 40 минут...
Сушу когда,- колтунов тоже практически нет...
Да и шерстка черная) другая всё же)))
П.С: счас перечитала. Т.е. на сушку у нас с вами уходит одно и то же время почти (+/- 10 минут на бритье)
А на помывку вы тратите аж в 2,5 раза больше времени...

Victory ! Я сейчас мою раз в две недели, шерсть не грязная и практичести без колтунов.Но до мытья делаю на шерсть маску. Мин.20 уходит на эту процедуру + 20 мин бегает в маске:hah: .Следующим этапом мытье - 3 шампюня, т.е. 3 раза намыливаю, далее бальзам. Иногда расслабляюсь и мою 2 шампунями.Поэтому на помывку я настроиваю себя за неделю:bee: Если нарушаю технологию,это сразу же отражается на шерсти. Проживание в городе не позволяет расслабляться
:vis:

Mari добавил(а) [date]1182503288[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
ну и последнее
Света!Прекрасный портрет - Марфа, как всегда ,неотразима!:hb: Спасибо за фотосессию!:smile: :smile: :smile:

Вельда 22.06.2007 17:40

Анна Кихай, да что вы такое говорите, шутите что ли???
дрессированная собака любой породы, обоего пола НЕ МОЖЕТ убежать за сукой, кобелем, лыжником, велосипедистом, лошадью, курицей...
Короче, бегает ТОЛЬКО за хозяином!

елисей 22.06.2007 18:42

Света,привет!!Хочу тоже пообщаться в теме больших!!Вот у нас есть такая Марфа!!!А фотки с братиком классные!!!Особенно в движении!!

елисей 22.06.2007 18:44

А вот большая групперовка белых ждёт выхода!!!!:appl: :appl:

елисей добавил(а) [date]1182527148[/date]:

Одним словом мафия белых наступает!!!

Elena 22.06.2007 18:47

Какие классные фотографии! А собаки на них... мечта! А девушки... вообще отпад!!! Короче, красота!!!

Aikenka 22.06.2007 19:57

Марфа везде на фотках звезда и красавица, но самая прикольная - там где она сидит за столом, в девичнике :)

Victory 22.06.2007 22:20

Светик: а что у вас за мешочки такие на ногах интересные? Можно про них поподробнее?
Вельда: Юль, имея такого кобеля как Винт и вправду слабо верится, что бывают и другие...
Вот мой, например, пока не кастрировали, только ЧУЯЛ запах течной суки (мы потом узнавали, в каком дворе и за сколько км она течет), убегал как ненормальный, причем я с ним занималась ОКД с полугода... точнее, пыталась заниматься. Кастрировали после того, как нашли примерзлого!!! к скамеечке у подъезда очередной дамы сердца зимой в минус 30... Вот так.
После кастрации - другая собака. нам сказал ветеринар, что есть кобели такие "гиперсексуальные".
Правда он не большой, а малый. Это тоже много значит.

kendrax 22.06.2007 22:29

Цитата:

Светик: а что у вас за мешочки такие на ногах интересные? Можно про них поподробнее?
Вельда: Юль, имея такого кобеля как Винт и вправду слабо верится, что бывают и другие...
Вот мой, например, пока не кастрировали, только ЧУЯЛ запах течной суки (мы потом узнавали, в каком дворе и за сколько км она течет), убегал как ненормальный, причем я с ним занималась ОКД с полугода... точнее, пыталась заниматься. Кастрировали после того, как нашли примерзлого!!! к скамеечке у подъезда очередной дамы сердца зимой в минус 30... Вот так.
После кастрации - другая собака. нам сказал ветеринар, что есть кобели такие "гиперсексуальные".

Мне мое чудо сегодня тоже сюрприз приподнесло.Удрало за течной таксой,перебежало через дорогу!!!!!
хорошо,хозяйка таксы подхватила его за ошейник и подождала,пока я догнал.
Решение я принял-3 июля кастрируемся НА ХРЕН!!!!
Мне не надо таких проблем.
Про невоспитанность:на кличку он всегда прибегает,знает команды "сидеть","ко мне","дам вкусного","щас прибью"(это типа "фу").

Zyami 23.06.2007 12:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Света,привет!!Хочу тоже пообщаться в теме больших!!Вот у нас есть такая Марфа!!!А фотки с братиком классные!!!Особенно в движении!!

Марин, я тебя обажаю, ты такая замечательная, такая солнечная. Спасиб за фотки. И у меня для тебя подарок, журнал с выставки.Давай думать как передать.

Zyami добавил(а) [date]1182592839[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Какие классные фотографии! А собаки на них... мечта! А девушки... вообще отпад!!! Короче, красота!!!
Лен, ну ваще, засмущала.
Если честно, то это была одна из немногих выставок к которым я подготовила 2-х королей, приехала в другой город, причем сама рулила, сказочно отдохнула и даже умудрилась в ринг выйти не кикиморой как обычно, а вполне сносно выглядящей.

Zyami добавил(а) [date]1182593057[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Марфа везде на фотках звезда и красавица, но самая прикольная - там где она сидит за столом, в девичнике :)
Ага, она очень любит быть в центре внимания, она тусовщица застольная, а если чусвует недостаток внимания к своей королевской особе, то она просто залазиет на руки и заставляет целовать себя. Сейчас этим же фокусам она обучает Лёлё, так что все девчонки покажушницы.

Zyami 23.06.2007 13:15

Цитата:

[B]Светик: а что у вас за мешочки такие на ногах интересные? Можно про них поподробнее? ]
Да обычные налапники, у нас их много, из разной ткани, эти плотные, тканевые, есть из паплина, на жару, есть из болония, из старого зонтика, в сырую погоду. Сшиты 25-25 и резиночки. Правда надевать нам их лень, носим только на выставках.

Цитата:

Моему Большому Призу с Карнавала Грез, 13 лет, он еле ходит, мышц практически нет, не видит, но за бабами все равно бегает. И бегал всегда. Я всегда знала кто где течет.

Mannique 23.06.2007 13:21

Цитата:

Анна Кихай, да что вы такое говорите, шутите что ли???
дрессированная собака любой породы, обоего пола НЕ МОЖЕТ убежать за сукой, кобелем, лыжником, велосипедистом, лошадью, курицей...
Короче, бегает ТОЛЬКО за хозяином!

ne soglasna :)

emerei 24.06.2007 23:49

Ага! Если только она дрессирована бегать только за хозяином. Или нездорова и напрочь лишена своего ума и инициативы!

Gaida 25.06.2007 00:31

Lumene
http://images.bite.lt/banga/files/cl...ee1dcd6540.jpg

Gaida добавил(а) [date]1182720989[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Моему Большому Призу с Карнавала Грез, 13 лет, он еле ходит, мышц практически нет, не видит, но за бабами все равно бегает. И бегал всегда. Я всегда знала кто где течет.

Лиле 13 в сентябре будет.... вся в шерсти... и здоровя- молодым не занимать:appl:

Gaida добавил(а) [date]1182726022[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ne soglasna :)
А я согласна
ты Лен, наверно никогда дрессировкой своих собак не занималась:shuffle:

Svetus'ka 25.06.2007 09:48

Gaida, очень эмоциональная фотка:appl:

А я хочу показать сыночку, он в эти выходные отличился, вышел в первый раз в юниорах и выиграл 9ю Группу на выставке в родной Калуге!

Знакомьтесь, Moroshka's Boogie Woogie Man

Svetus'ka 25.06.2007 09:49

А потом мы фоткались на улице

Rococo 25.06.2007 11:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Lumene
[

Какая прелесть!!!! :biggrin: :appl:

Svetus'ka 25.06.2007 11:32

А еще к нам на помывку приезжал Юхан, наш коричневый мальшЫк, и получилась такая фотосессия

"Мадам, разрешите Вас обнять..."

Svetus'ka 25.06.2007 11:32

Ника - "Да как Вы смеете ко мне прикасаться?!"
(влепила пощечину):biggrin:

Svetus'ka 25.06.2007 11:33

"Ну я же вовсе не хотел Вас обидеть!"

Svetus'ka 25.06.2007 11:34

"Цаца какая!"

Aikenka 25.06.2007 11:41

Svetus'ka
Классно моменты и пойманы и названы :)

MagicJonson 25.06.2007 11:49

prosto komiks poluchilsia :hah: :appl: :appl: :appl:

Salina 25.06.2007 11:51

:smile: Светик!!!! Красиво тусят!!!!!)))) Гайда!!!! А Ваша Люмине!!!!у меня таперича заставка на компе!!! Такая сууперская фотка!!!!))))):hb:

Ирай 25.06.2007 15:53

надо тему придумать типа..."улыбка"
Гайда, фото ПРЕЛЕСТЬ!

Kenia1976 25.06.2007 16:04

Ой Светааааааааааааааааа, красота какааааааааааааааааааа белый король и кашаладный, мячтааааааааааааааааааааа аааа))))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1182776883[/date]:
Гайда:appl: :appl: :hah: :hah: :lol: :lol:

Mari 25.06.2007 18:10

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gaida
[B]Lumene
http://images.bite.lt/banga/files/cl...ee1dcd6540.jpg

Gaida добавил(а) [date]1182720989[/date]:

Лиле 13 в сентябре будет.... вся в шерсти... и здоровя- молодым не занимать:appl:

Gaida. Замечательная Лиля!:appl: А улыбка обворожительная:hb:

Rococo 25.06.2007 18:33

Mari

Нее, на фотке у Гайды это не Лиля, это Луми :smile:

А это прыжок через препятствие с аппортом в зубах :smile: , выполняет "овчарка" Луна :biggrin: :lol:

Вельда 25.06.2007 21:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Ага! Если только она дрессирована бегать только за хозяином. Или нездорова и напрочь лишена своего ума и инициативы!
Или любит и ценит своего хозяина превыше всего... Тоже вариант:wink2:

Victory 25.06.2007 21:28

Вельда: в воскресенье специально, с большим трудом, встала в 10 часов :).
Винтика пропустить не могла.
Юля: Винт ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! Красавец, умница!
Но почему такой маленький ролик?! :)
Вот часа бы на полтора))).

Вельда 25.06.2007 22:32

Victory, ты представляешь, а вот я ЗАБЫЛА!!! Не посмотрела, не записала ((( БАЛДА!
А мучили нас полтора часа! Типа а вот теперь тоже самое, но снимем под другим углом.:rupor: А потом довольно так - о! 8 минут вышло, можно что то сообразить.... Бедные фотомодели - тяжелый у них труд!:bee: :trud:

Gaida 26.06.2007 00:08

Спасибо! Вот есче, ето фотки со второго етажа кемпера, у неё Андрей бегемота забрал:lol:

Gaida добавил(а) [date]1182805764[/date]:
Цитата:

Victory, ты представляешь, а вот я ЗАБЫЛА!!! Не посмотрела, не записала ((( БАЛДА!
А мучили нас полтора часа! Типа а вот теперь тоже самое, но снимем под другим углом.:rupor: А потом довольно так - о! 8 минут вышло, можно что то сообразить.... Бедные фотомодели - тяжелый у них труд!:bee: :trud:

А чего показывали?

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.