![]() |
Света, классная фотка! Вот и смотрю, что папа наш здесь постарше, но другой не имею. Завтра первый коллажик дополню, есть идейка!!!
Kenia1976 спасибо!!! |
Юльчик, завтра найду тебе Дарика молодого, у меня много его фото.
|
Вот и мамульку нашу завтра ко второму пририсуем!
Юльчик добавил(а) [date]1220128991[/date]: Света! Делись еще портретом Агаши, ведь есть он у тебя... |
Вот такая штука получилась!
Папа- Мама Сын - Дочь :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: http://i049.radikal.ru/0808/e7/8d35e5b01d3d.jpg |
Класс! :appl: Очень красивые!!
|
Юльчик, супер!!!! Ты талантище!!!
Rococo, Юль шпасиб :) |
Вложений: 1
Света, спасибо!!!
А как тебе такой вариант: Дэн - Агаша (фейс) |
И так:rev:
Юльчик добавил(а) [date]1220166520[/date]: Rococo, спасибо! |
Юльчик, здорово!!!!!
|
|
Zyami, Юльчик, очень красивые ваши папа, мама, сынок и дочка. Счастливое семейство породистых собак :smile: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, вот твоего тоже скоро покажу народу.
Хотя я заметила по фото, что в моих стрижках они все уж больно одинаково смотрятся. И не отличишь где мои, а где твой :) |
Zyami, хорошие рыжики))) и стижки тоже отличные у них)))
меня как то раз эксперт оллраундер на выставке споросила (после того, как я выбежала на ринг с пятым подряд пуделем...) "У вас собаки из одного питомника, видимо?" на что я ей ответила, что даже из городов-то они разных))))))))) не то что питомников, и ничего общего в происхождении не имеют!))))) так что хороший парикмахер для пуделя - одна из главных составных частей успеха!)))))))) Zyami, молодец! |
Сибирские Язвы, спасибо Настя!
|
Света! Мне так кажется, что Дэн и Агаша очень похожи!!!
А на счет того, что в твоих стрижках они уж больно одинаково смотрятся, так это показатель мастерства!!!! А стрижка, еще раз повторюсь, просто чудо!!! Ты молодец! Джолли, спасибо! Будем ждать фото вашего ребенка в Светиной стрижке. |
Цитата:
Спасибо, аж в краску ввела. :shy: |
Света! Так это ж правда!!!:yaya: :biggrin: :wink2:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо, внучок вчера нашел свою самую лучшую в мире хозяйку и будет жить под бочком у бабушки :bis:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего-всего лучшего ему и его симпатичной хозяйке.:hb: |
Спасибо, я сама его хозяйку полюбила с первого взгляда, "свой" человечек :smile:
|
Lika-MV, зодрово!!!
и хозяйка классная - сразу видно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1220202798[/date]: Lika-MV, какие чУдные лица у обоих:appl: |
Юльчик,Света,девочки я вас целую!!!Здорово вы придумали,молодцы!!!!!Какие красивые пуделяшки у нас!!!:appl: :appl: :appl:
Вот Глаша в детстве первый раз на выставке ,ещё в щенках!! |
Цитата:
А мы кстати, тоже такую прическу делаем!:tongue: |
Это моя одна из любимых фоток,на монке в Нижнем,уже в юниорах!!!
Свет ,дети все яркие в папулю получились ,кроме одной девчонки. |
и вот эта фотка домашняя,тоже мне нра..:hb:
Юля,Дэнчика давай на выставки и не балуй его,он музик!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да да,не фиг баловать,а то мама Глаша любила -любила,а теперь и мама Юля зацеловала,ну прям ,барышня!!!!!
Лика МВ!!очень славный Апполонович,мордень супер!!! |
Цитата:
|
У меня сегодня вечером тоже был гость по имени Александр.
К сожалению, пока без собаки, но с фотографиями своих любимых сыновей.))) Мартин и Володя. Мартин - сын Булочки-Ленниры и Осеннего Вальса. Больше, мне кажется, мамин сынуля. |
И в таком ракурсе.
Ребёнок и Мартин растут вместе почти с рождения. Одни привычки, одни повадки))), |
Замечательная фотка!!!:appl: :hb:
|
А мне вот какую фотку старшего брата Петры (от тех же родителей, тоьлко годом раньше) прислали! Зовут Jedi, живёт в Финляндии.
|
Rococo, Какой Jedi стильный и красивый!!!!!!!
|
Какой красотун!:appl: :appl:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |