Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5060)

Sorbonna 26.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 919948)
И все палевые

два черных ;)

Fantik 27.11.2012 13:19

Два черных задавлены массой светлых.:))))))))

Svetlyachok 05.12.2012 10:28

Мы с мужем уже который вечер глаз оторвать не можем от роликов этой компании... Смотрится ну просто как кино. Красивая работа, ничего не скажешь
http://www.youtube.com/watch?v=Xax0g8JeZeg

Magic Mist 12.12.2012 13:29

"Гвозди и искусство

Еще раз удивляюсь человеческой фантазии и ее применения в жизнь. Вот нашла мозаику образа Леонардо да Винчи из гвоздей, созданную современным художником Saimir Strati. На нее ушло примерно 400 кг самых разнообразных гвоздей, а площадь мозаики составляет 2*4 м." (с)

Статья с фото, интересно!

http://sdelaisam.forblabla.com/blog/...di-i-iskusstvo

Dikovinka 12.12.2012 21:03

Может кому-то будет интересно.))))) http://www.anketka.ru/?z=734782

Вика 09.01.2013 00:17

Перепост с Пёсика.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34014

"Я не знаю, в тот ли раздел пишу, но ситуация следующая.
Сегодня моя подруга из Владивостока написала мне, что ее подруга поехала отдыхать во Вьетнам, на одной из экскурсий гид рассказал ей, что с ноября у них в деревне появился русский парень, он приехал отдыхать, его избили, обокрали, он потерял память и теперь бомжует по окресностям, из жалости его подкармливают местные жители.
Казалось бы невероятная история, но 6 января, отдыхая в кафе Татьяна увидела входящего туда молодого парня, грязного и ободраного, хозяйка дала ему пиаллу риса и воды и пока Татьяна доставала телефон, чтобы снять парня, он исчез.
Подойдя к хозяйке кафе, попыталась узнать, как его найти..и хозяйка вытащила его паспорт, который он оставил ей за еду в свой первый приход туда.
Судя по нему, парень прибыл во Вьетнам 16 ноября, должен был выехать 6-го декабря.

Фото паспорта и вывески кафе, где он периодически появляется.
http://s019.radikal.ru/i637/1301/e6/b474ee724a0c.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1301/ba/6d03786b51e6.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1301/8a/f05c0cae26f1.jpg

Александр Булыгин 1984 года рождения, место рождения г. Тюмень. Но жить он мог в любом городе нашей Родины. В посольство России во Вьетнаме отправлено письмо, но может кто то узнает его, может его ищут родные. Может кто-то сообщит им? Парень явно не в себе, разговаривает сам с собой, гримасничает."

Aikenka 09.01.2013 09:15

Вика, вижу по фото паспорта что выдан он УФМС (Управлением Федеральной Миграционной Службы) номер 543. Выдаётся загран. паспорт обычно по месту регистрации. Попробовала поиском найти, за какой город (регион) отвечает отдел управления с данным номером - не получилось.....

Len4ik 09.01.2013 14:41

Я в контакте разместила о нем. Мне написали, что парня уже забрали или забирают....

Yulja c Dizelem 02.02.2013 00:52

Особенности казанской речи, или "Айдате уже, что ли?"

То, что в Казани говорят не со всем так, как в других городах России, - факт давно известный. И дело не только в том, что жителя третьей столицы может выдать татарский акцент. Распознать казанца помогут некоторые слова и выражения, которые мы привыкли употреблять в речи. И хотя нам самим кажется, что так говорят все и везде, на деле это не совсем так.

1. Айда уже!
"Айда" - пожалуй, одно из наиболее выдающихся казанских слов. Произошедшее по сути от татарского слово "эйдэ" (перев.:давай, пойдем), оно успехом используется как в речи татар, так и русских. При этом слово может употребляться и как глагол, и как междометие, и как еще вашей душе угодно."Айда пойдем уже, чего ждать?" или "- Айда завтра в кино? - Айда." Вариантов множество.
- Слово "айда" - это первое, что мне "резануло" слух во время моего посещения Казани, - говорит Наталья Кондратьева, жительница Самары. – Когда услышала в первый раз "айда оттуда пройдем", даже не сразу поняла, чего от меня хотят. Чутьпозже я привыкла к этому слову, оно мне даже понравилось.

2. Ну коры вообще!
Изначально слово пришло в Казань в полном его варианте - "мочить коры" или "мочить корки". И, между прочим, именно такой вид егоупотребления и сохранился в большинстве других росскийских гордов. В Казани же выражение несколько видоизменилось и сократилось, и в итоге от него осталось только лишь одно слово "коры". Слово употребляется в значении "прикол", "забавно".

3. Не споткнись о поребрик!
Большинство приезжих в Казань туристов искренне недоумевают, услышав такое привычное нам слово "поребрик". Понять их, впрочем, можно. Все дело в том, что для большинства россиян поребриков просто не существует. Для них существует бордюр. Понять казанцев могут лишь питерцы: жители Северной столицы также гордо именуют "бордюр" "поребриком".

4. Зачем катык не купила?
Так уж сложилось, что в Казани нет применения словам "Почему?" и "Для чего?". Используются они крайне редко и далеко не всеми. А если и используются, то не всегда к месту. В большинстве случаев слово "почему" вполне успешно заменяется словом "Зачем". Даже тогда, когда звучит это более. чем странно."Зачем вы поехали в "Мегу", а не в "Тандем?", "Зачем документы не сдали?", "- Я в универ сегодня не поеду. - Зачем?"И в самом деле, зачем?

5. Да ладно уж, пошли уж...
Слово "уж", столь широко распространенное у казанцев, может составить конкуренцию пресловутому "айда". Оно как слово-паразит буквально заполонило нашу речь, встречаясь везде, где можно, да и где нельзя тоже. По одной из версий, слово "уж" стало употребляться по аналогии с татарским словом "инде". Например "матур инде" - "красивая уж". По словам приезжих, казанская речь просто кишит этим самым "уж" - "Пойдем уж, что уж ты, нормально уж, прикольно уж."Кстати, еще одно слово паразит в нашей речи, - это "что ли". "Нормально что ли?", "Пойдемте что ли"?, "Это там что ли"?

6. Лови мотор!Оказывается, привычное нам "ловить мотор" также употребляется далеко не везде. Большинству российских жителей больше по душе такой вариант, как "поймать такси", даже если на самом деле это не такси, а все тот же "мотор".

7. Ну, считай
Произносимое больше как "Щетай", оно не несет особого смысла и используется, скорее, для связки слов в предложении.- Мы, считай, сразу туда поехали, так же быстрее?- Ну, считай.

8. У нас, на Кварталах
Нет, конечно, само слово "квартал" есть не только в Казани. Но вот то, как мы его произносим, - это отдельная песня. Все словари четко дают понять, что произносить слово "квартал" нужно со следующим ударением: "квартАл". Но казанцы вот уже много лет отмахиваются от этого ударения, настаивая на своем варианте - "квАртал"

--------
а главное все это правда!!

Magic Mist 02.02.2013 08:16

Yulja c Dizelem, очень интересно!

Айда - в смысле - пошли и у нас говорят тоже. Лови мотор и поребрик у нас не говорят.

А зачем вместо почему выглядит странно, но на самом деле в таком виде смысловая нагрузка довольно сильно меняется, причем положительно - в сторону осмысления действия (зачем = с какой целью? а не почему = какова причина?).

А у нас из странного говорят лишь "чойс"...
Очень активно у нас крутили на ТВ эту рекламу в начале появления агрессивных реклам телевизионных, и теперь многие местные так называют, а иногородние вообще не понимают о чём речь))))

vip_i 02.02.2013 15:15

Мы как-то обсуждали проблемы выгула собак в лесу. А у нас в городе (в лесопарковой зоне ) всех белок РУЧНЫХ отловили и пустили на шкурки. Ни одна собака не могла поймать белку... а тут. Хочется руки таким людям оторвать - по самую голову http://www.krasrab.net/wordpress/post/61858 Очень жаль, что на прогулках с собаками я ни разу не встретила этих людей.

Fantik 02.02.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от vip_i (Сообщение 964372)
Мы как-то обсуждали проблемы выгула собак в лесу. А у нас в городе (в лесопарковой зоне ) всех белок РУЧНЫХ отловили и пустили на шкурки. Ни одна собака не могла поймать белку... а тут. Хочется руки таким людям оторвать - по самую голову http://www.krasrab.net/wordpress/post/61858 Очень жаль, что на прогулках с собаками я ни разу не встретила этих людей.

Кошмар.:(((((((((((

Aikenka 05.02.2013 12:45

Посол России в Японии Евгений Афанасьев сегодня в ходе торжественной церемонии вручил губернатору северной японской префектуры Акита Норихисе Сатакэ подарок от президента РФ Владимира Путина – сибирского кота. Для передачи усатого презента российский дипломат лично прибыл в Акиту.
"Это ответ на ваш подарок президенту Путину – замечательную собаку Акита-ину, - сказал посол во время церемонии. - Теперь - это подарок Вам от президента. Думаю, что все это очень хорошо для наших двусторонних отношений".
Как и ожидалось, японский губернатор объявил имя, которое решил дать своему новому питомцу. Сатакэ не стал называть кота по-японски, а выбрал русское слово "Мир", которое в японской транскрипции звучит как "Миру".
Сам сибирский кот, отличающийся необычным пепельным окрасом, в ходе церемонии вел себя очень спокойно, если не сказать осторожно. Получив клетку с животным, губернатор Сатакэ, который известен большой любовью к кошкам, ласково заговорил с Миром и взял его на руки - кот этому совершенно не сопротивлялся. "У меня в резиденции его уже ждут всевозможные лакомства", - сообщил Сатакэ. Губернатор подчеркнул, что кот "очень милый и понравился ему", но высказал мнение, что хвостатый "пока немного нервничает"

Судьба у Мира сложилась непростая – из-за строгих японских законов он был вынужден полгода просидеть в карантине токийского международного аэропорта Нарита, где ему, правда, были созданы все условия. В течении долгих шести месяцев сотрудники российского посольства регулярно навещали кота, принося ему гостинцы – различные лакомства и игрушки. Проведя в карантине 180 дней, подарок российского президента из маленького котенка превратился в зрелого благородного кота.
Пока Мир несколько сторонится людей из-за длительной нехватки общения с ними, однако нет сомнений в том, что Норихиса Сатакэ окружит кота заботой и создаст ему действительно царские условия. Ждут Мира и новые друзья - в резиденции губернатора уже проживают целых семь котов и кошек.
Летом прошлого года губернатор Сатакэ направил Путину свой подарок – собаку местной породы Акита-ину, известной во всем мире по трогательной киноленте "Хатико". Щенок получил кличку "Юмэ" / "Мечта" / и проживает теперь в загородной резиденции президента в Ново-Огарево. Он был подарен в знак признательности за помощь, которую Россия оказала Японии после катастрофических стихийных бедствий марта 2011 года.

http://www.itar-tass.com/data/Newses...o2/640176.JPEG

Для справки: стоимость суток карантина в Японии составляет примерно около 40 евро.

Svetlyachok 05.02.2013 13:10

Aikenka, получается, Япония - фактически закрытая страна для ввоза животных? Кто ж согласится карантинить купленного за рубежом щенка.

Aikenka 05.02.2013 14:15

Svetlyachok, нет, немного не так! Она открыта - но только при соблюдении определённых правил. Причём правила должны выполнять все :sumo:
Япония страна чистая от бешенства и они очень берегут свою чистоту.
По правилам сюда можно ввозить только подготовленных должным образом к провозу животных : прививки, тест на антитела, выжидай определённый установленный законом срок после этого делай запрос на разрешение ввоза и, получив его - пожалуйста, вези себе!
И никакого карантина!

Svetlyachok 05.02.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 966553)
Svetlyachok, нет, немного не так! Она открыта - но только при соблюдении определённых правил. Причём правила должны выполнять все
Япония страна чистая от бешенства и они очень берегут свою чистоту.
По правилам сюда можно ввозить только подготовленных должным образом к провозу животных : прививки, тест на антитела, выжидай определённый установленный законом срок после этого делай запрос на разрешение ввоза и, получив его - пожалуйста, вези себе!
И никакого карантина!

Тогда нашей президентской службе - мое презрительное фи. Не могли, что ли, прочитать правила ввоза.

Aikenka 05.02.2013 14:24

Svetlyachok, да наверняка думали что если губернатору - то по звонку пропустят без карантина! Как же - подарок Президента же-ж !!!!!
У нас же обычно так всё делается - закон отдельно, власти отдельно.......

мон ренессанс 09.02.2013 01:13

http://www.youtube.com/watch?v=mX_HvUZTSQI - хвосты у щенков пуделя !!! убило...:mpr:
Кто-нибудь знает этот помёт? В ролике прозвучало "у нас папа из Белой стаи".

JASMIN 09.02.2013 01:57

мон ренессанс, да уж! Прям боксеры!

мон ренессанс 09.02.2013 04:25

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 968997)
да уж! Прям боксеры!

Самое удивительное, что у матери некупированный хвост вообще. Если бы не это обстоятельство, я бы подумала, что это помёт где-то из 70-х годов, когда много таких "рубленых" под корень хвостов у пуделей было...:zav: :wht:

EGOR 09.02.2013 04:33

Японское кафе для владельцев и их собак:
http://www.odditycentral.com/travel/...-dog-cafe.html
www.youtube.com/watch?v=fTC9HyAP430
http://www.youtube.com/watch?v=o-w2wdY_n1k

Сана Санна 09.02.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 968990)
http://www.youtube.com/watch?v=mX_HvUZTSQI - хвосты у щенков пуделя !!! убило...:mpr:
Кто-нибудь знает этот помёт? В ролике прозвучало "у нас папа из Белой стаи".

Мне кажется собака без хвоста - вроде человек без языка. Наверное я не знаю особых тонкостей, но, вот с детства купированные хвосты воспринимаются именно так.

Сана Санна 09.02.2013 20:23

EGOR, интересно так)) там даже салфетки съедобные кажется))

EGOR 09.02.2013 20:27

Aikenka, a ты это кафе "собачье" не посещала, часом? Расскажи если знаешь...

Aikenka 10.02.2013 00:44

мон ренессанс, да, на хвосты без слёз не взглянешь....... отчекрыжили по самые уши......
Меня убила фраза про то, что щенка оказывается можно кормить овсянкой, просто залив её молоком, и даже варить не надо - так радостно об этом говорил будущий хозяин!........

EGOR, не, это в Токио кафе а мы то в Фукуоке!
У гнас недалеко от дома открывалось кафе для собак - закрылось за нерентабельностью.....
Я была там один раз, честно говоря не поняла что там делать. Для собаки еда красивенькая но мало и дорого, моим так на один укус.
Людям там еда самая простая, нет ничего такого зачем хотелось бы специально зайти.....
Я бы гораздо больше заценила, если б тут как в Европе, разрешали заходить в обычные заведения с собаками

Aikenka 10.02.2013 07:15

Просто понравилось
http://www.inmyroom.ru/uploads/carou...mage_31555.jpg
Взято отсюда.

Сана Санна 10.02.2013 18:50

Aikenka, очень красиво. Нежно и сказочно.

Tamara 14.02.2013 21:37

Моложе мы не становимся, и может поэтому мне с некоторох пор стали интересны мысли и идеи людей чьи поступки, решения имеют или будут иметь значение в контенксте историческом. Которые интересны мне как личность. Что для них является главным в их жизни, о чём они говорят? О деньгах, о политике? Нет. О любви. Несколько примеров:

1- Oтрывок недавнего интервью Горбачёва радиостанции "Эхо москвы", программа "Разбор полёта".

Цитата:

И.ВОРОБЬЁВА: Михаил Сергеевич, у нас в программе первый вопрос – он традиционный, и все наши гости этого эфира отвечают на него. Я, честно говоря... Так, знаете, некоторым гостям задаешь этот вопрос и понимаешь, что решений, которые этот человек принимал за свою жизнь, так много, что даже трудно будет, наверное, выбрать. Но я уверена, что вы сможете. Собственно, вопрос такой. Какое самое сложное, самое тяжелое решение, которое вы принимали, но которое затронуло массу других людей? Вот, какое из них было самое тяжелое, самое сложное?

М.ГОРБАЧЁВ: Самое тяжелое мое – оно не затронуло массу людей. Это выбор, все-таки, жены.

И.ВОРОБЬЁВА: Ну уж самое тяжелое.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: И как это не затронуло?

И.ВОРОБЬЁВА: Да. Как это не затронуло, да? Я тоже не понимаю.

М.ГОРБАЧЁВ: Причем тут мир, если касается?.. У нас было так. Мы выбрали друг друга, нам никогда не было скучно. Я попытался это в книге прямо откровенно. Много очень откровенного на тему Раиса и я впервые. Потому что она ушла и я просто в память о ней много включил. И, знаете, вот, кто-то скучает, кому-то нудно, начинает «Жена, муж надоел, вот, куда бы поехать?» Один с секретаршей, другая сопровождает руководство и третье. Нам было всегда лучше вдвоем. Никогда мы не надоедали друг другу. Значит, выбрали правильно.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: А долго сомневались? При выборе-то долго сомневались? Долго раздумывали?

М.ГОРБАЧЁВ: Вот тут правильный вопрос задала. Поразительная была история. Встретились на танцах как всегда. В МГУ был на Стромынке, он и сейчас там (ну, там открыли какое-то учебное заведение) клуб наш. И после войны все любили танцы, особенно бальные. Мы же за время войны только в атаку, и мы тут мальчишками были, занимались совсем не тем. А тут вдруг такая человеческая... Танцы. Я на эти бальные танцы тоже начал ходить. Ну, однажды я сижу, читаю. Я был вообще человек, который очень любил учиться.

И.ВОРОБЬЁВА: То есть на танцы обычно не ходили так?

М.ГОРБАЧЁВ: Еще бы. Да. Ребята заходят, Володя Либерман, Юра Топилин, фронтовики оба: «Слушай, ну чего ты тут сидишь? Пошли». Я говорю «Да я приду, я скоро» - «Да не, слушай, там такая девчонка пришла». Это меня уже задело: как это, они там с этой девчонкой шуры-муры, а я тут историей занимаюсь? «Я приду».

Действительно, я пошел. Нашел мою группу, где с девчонками стояли. Увидел ее. Вот, сразу что-то раз и навсегда. Так и было.

И.ВОРОБЬЁВА: А у нее тоже раз и навсегда было? То есть вы сразу в этот же день начали как-то встречаться, ухаживать?

М.ГОРБАЧЁВ: О, нет. О, нет. Она была очень строгая. И всю жизнь строгая. К себе и ко всем. И в то же время очень мягкая, человечная, очень отзывчивая. Сразу, если у кого-то что-то там не ладится, она уже тут. Может, я уже... Может, я преувеличиваю, но, ведь, преувеличиваю от чего? От того, что она для меня была всё.

И.ВОРОБЬЁВА: Мне кажется, многие это видели. Не знаю, я достаточно молодая, но мне кажется, что я с самого начала знала, что у вас великая любовь.

2- Следующий подобный вопрос - из интервью той же программе Владимира Познера

Цитата:

И.ВОРОБЬЁВА: ...Вопрос следующий. Какое самое тяжелое, самое сложное решение вам приходилось принимать в своей жизни? Но это решение касалось не только вас, но и затрагивало других людей вокруг вас. Самое тяжелое, самое сложное, над которым вы больше всего раздумывали.

В.ПОЗНЕР: Но, наверное, самое тяжелое, вот, самое тяжелое – это расставаться со своей женой после 37 лет брака.
... 37 лет вместе, начиная с нуля. Построили жизнь целую и очень счастливую. Вот. А потом произошло то, что произошло. Это понять очень непросто.

И.ВОРОБЬЁВА: Это решение принимали вы?

В.ПОЗНЕР: Да. И я ответственен за это. И это та ответственность, которая никогда никуда не денется, и чувство вины, которое никогда не пройдет.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Это решение, о котором вы жалеете?

В.ПОЗНЕР: Нет, не жалею.

3 - Ну и напоследок - отрывок интерьвью ныне покойного адвоката Юрия Марковича Шмидта, защищавшего Михаила Ходорковского.

Цитата:

Нателла Болтянская: История, собственно, вашего появления на свет... Вот в этой же книге «Адвокаты свободы» я читала комментарий одного из ее авторов, что это была бы романтичная очень история, если бы не было слез в каждом ее событии.

Юрий Шмидт: Мои родители действительно познакомились в сибирской ссылке. Маму, ей было двадцать с небольшим лет, ее тоже как злостный антисоветский элемент выслали в те края, где она случайно встретилась с папой. Потом их пути разошлись, потому что маму довольно быстро вернули, не помню уж, каким путем решился ее вопрос с правовой точки зрения, а у отца закончилась ссылка, и началась высылка, то есть так называемый минус, когда он мог себе выбрать город для проживания, за исключением - там был перечень крупных городов, столиц республик, где он жить не мог. Он выбрал город Саратов, и до его ареста, а его арестовали 31 мая 37-го года, ровно через три недели после моего рождения, мама просто приезжала к нему в гости, потому что ему даже посещать Ленинград было нельзя.

Нателла Болтянская: Вторая волна пошла, да?

Юрий Шмидт: Ну, 37-й год начался, да. Всех, кого брали и давали небольшие сроки, всех стали грести уже с большими сроками – папа получил в 37-м году 10 лет, потом ему еще срок пролонгировался в лагере несколько раз. Ну и в общем, он нас нашел. Я не буду эту историю всю повторять. Мы прожили в Ленинграде всю блокаду, не умерли с голода, наш дом не разбомбило, мама не нашла себе никого другого, хотя у них брак был даже не зарегистрирован, что, кстати говоря, не дало ей возможности вообще наводить официальные справки о папе.

Нателла Болтянская: С одной стороны, а с другой стороны, не дало возможности ей сесть как члену семьи изменника родины.

Юрий Шмидт: Совершенно правильно. И действительно, однажды в нашу старую коммунальную квартиру - мы еще не переехали по другому адресу – в 56-м году пришло письмо, которое, как оказалось, было письмом от отца. И после некоторых колебаний, ну, жизнь прошла, они расстались в 37-м году, моей маме было 24 года, а спустя…

Нателла Болтянская: 19 лет.

Юрий Шмидт: А спустя 19 лет ей было 43, и встретиться спустя жизнь – вероятно, это было нелегко, принять такое решение. Тем не менее, она его приняла, ответила сначала отцу письмом, а потом сказала мне, что поедет к папе, и еще восемь лет они были как бы такими, разъездными мужем и женой…

Нателла Болтянская: Гостевой брак, как сегодня говорят.

Юрий Шмидт: Да. Потому что папу не прописывали в Ленинграде, да честно говоря, он и не хотел (это я уже потом понял) въезжать в нашу коммуналку, в единственную комнату, он был настоящим мужчиной. И в это время как раз началось кооперативное строительство, и вот как-то так получилось, что его прописали ровно в тот год, когда была построена кооперативная отдельная квартира. Тут он сообщил маме, что «знаешь, меня, оказывается, прописывают». И с 64-го года он жил в Ленинграде. Он, конечно, был очень больным человеком, и он был больным от рождения, у него был тяжелый врожденный порок сердца. И когда мы с ним познакомились, а мы познакомились с ним, когда мне уже было почти 20 лет, он, в общем, сказал, что он рассчитывает, что еще десять лет он сможет прожить. Но Бог подарил им двадцать шесть лет жизни. И надо сказать, более трогательных отношений, чем отношения моих родителей, уже немолодых людей, обретших друг друга после... разлуки. Это банально звучит, но не найти мне подходящего слова.

Нателла Болтянская: После другой, страшной жизни.

Юрий Шмидт: Да, вот они не могли друг на друга наглядеться, надышаться, и это было удивительно.
С праздником всех, и - любви !!!
:hb:

Aikenka 19.02.2013 10:10

Собаки в интерьере
http://www.inmyroom.ru/uploads/carou...age_14133.jpeg
Остальные фотографии тут.

Даня 22.02.2013 16:27

:obm:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...rera_130371763

:obm:

Aikenka 22.02.2013 16:31

Даня, да уж....
Интересно, в каком месте эти метисики шоколадные, если у них носы чёрные?!...

Даня 22.02.2013 16:33

:biggrin: зато лапки белые !

Aikenka 26.02.2013 17:54

Собака на унитаз в туалет ходит!
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater

na minutku 02.03.2013 03:04

Хотела, как обычно, разрядить обстановку в одной из тем, но передумала.

http://www.isok.ru/img/full/96ad7336...998441964a.jpg

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

Tamara 02.03.2013 03:31

na minutku, интересно его фенить надо ?..

na minutku 02.03.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 981756)
na minutku, интересно его фенить надо ?..

а как же! ручным феном, вставленным в липчег

Tamara 02.03.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 981757)
а как же! ручным феном, вставленным в липчег

Главное чтоб липчег правильный был :lol:

Svetlyachok 06.03.2013 21:48

Мамо...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=o3u6m6cSRT4

OZ 22.03.2013 21:09

Подписка на Poodle Variety online для неамериканцев за $10 в год.

Lower Foreign Digital Subscription Rates!

Now anyone living outside of the USA can get a digital-only subscription for only $10! Because of the volume and success of this feature, we are able to lower the price. With a one-year digital subscription you get online access to the next five issue PLUS you can see all 20 back issues since January 2009! Access to all issues is good for one year.

Start enjoying your own digital subscription to PV today by going to www.poodlevariety.com and clicking on "Subscribe Online."

EGOR 23.03.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 981753)
Хотела, как обычно, разрядить обстановку в одной из тем, но передумала.

- :smile2:...и правильно сделала...:smile2:
Какой кудрявый коник!:smile:

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.