Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 18.01.2009 00:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
P.S. Юля, я не стала флудить в теме у Татьяны Георгиевны, объясните мне в своей теме про финишный ополаскиватель, пожалуйста.
Да, про ополаскиватель. Я использую его после каждого мытья и на любой тип шерсти. Этот ополаскиватель разводится (примерно 1:7 или 1:10) в тёплой воде и поливается на вымытую собакенцию, затем слегка ополаскивается душем и всё. Фенить собаку после него ровно в два раза легче! Он не меняет структуры шерсти в итоге и на сухой шерсти не виден. Я заказывала шапуни и всё остальное у Маргариты (по ссылке) и она любезно посылала мне всё это в Таллинн по почте.
Вот ещё раз ссылка http://www.marsperformance.ru/shop.php

Rococo добавил(а) [date]1232226486[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
незнаю как овчарка-а вот поинтер с серттером -точно должны завидовать....правда коккеры тоже так дичь бдят
Стойку стоит а как правильно сохотить не знает :biggrin: Разбежится и грудью в жертву бабаах, тявкнет и отскакивает! :lol: Ну просто умора на это смотреть :crazy: Все поинтеры, сеттеры и коккеры, просто лежали бы от смеха! :hah: :lol: :crazy:

Люба 18.01.2009 00:10

Юль, спасибо за совет. Даже не представляю, как вы со своей оравой справляетесь? И ведь все чистенькие-красивенькие!:smile: Мне иногда даже муж собак досушивает, так спина болит!!! Уже подумываю бондаж ортопедический покупать.

Zyami 18.01.2009 00:12

Rococo, про какую косметику вы говорит? я пропустила ((((

Zyami добавил(а) [date]1232226879[/date]:

нашла, вы про Крис Кристенсен

Zyami добавил(а) [date]1232226986[/date]:

Люба, лучше фен-пылесос купите!

Rococo 18.01.2009 00:21

http://www.marsperformance.ru/shop.php Вот Светик, Крис Кристьянсен.

Люба обратите внимание на высоту стола, если он низкий, то попросите мужа сделать на ножки деревянные колодки, что бы стол стал повыше. Ещё я обязательно использую стул. Надо следить что бы спина была прямая во время процедур. Для этого надо максимально всё обудобить (Хорошее слово получилось!) Или, как советовала Вика, после ванны дать отлежаться, потом в удобном для вас положении просто расчесать а уже после этого начинать сушить. Так тоже очень сокращается время работы с феном!

Юлия Корж 18.01.2009 00:21

Цитата:

Юль, спасибо за совет. Даже не представляю, как вы со своей оравой справляетесь? И ведь все чистенькие-красивенькие!:smile: Мне иногда даже муж собак досушивает, так спина болит!!! Уже подумываю бондаж ортопедический покупать.
бондаж купи-а сушить лучше действительно пылесосом...намного быстрее...только топ без насадки и досушивать обычным феном...

Подруга добавил(а) [date]1232227402[/date]:

А ещё очень хорошо мыть больших как моют афганов-укладывая на первую помывку в ванну...да и на вторую тоже можно...и ополаскиватель иногда лучше пропитывает шерсть если в ванной (или в тазике если для мелких)

Rococo 18.01.2009 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Люба, лучше фен-пылесос купите! [/B]
А то и другое вместе... и сбудется мечта о чёрном стандарте :wink2: :biggrin:

Юлия Корж 18.01.2009 00:24

Rococo, А скажи там состав написан?на шампуни и ополаскивателе?

Rococo 18.01.2009 00:30

Подруга
Нет, состава нет ни на одном ни на другом.

Люба 18.01.2009 00:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А то и другое вместе... и сбудется мечта о чёрном стандарте :wink2: :biggrin:
Нет в ближайшее время не сбудется... жилплощадь и муж не позволяют :biggrin:

Пылесос куплю со временем, знаю, что хорошая это штука. А сушу я собак не на столе, а на диване.
(По моему все мои рассуждения нужно уже давно отправить в груминг:shy: )

Я вот все время вашими собаками и стрижками любуюсь, именно по ним пытаюсь своих гавриков стричь. Но мне до вас еще стричь и стричь.... Возьмёте к себе в подмастерья?:wink2: :biggrin:

Mannique 18.01.2009 00:38

а я, а я .... ммм .... брею стандартиков, когда уже грива не надо ! :) и пылесос не нужен :)

Rococo 18.01.2009 00:40

Люба
Конечно возьму! Если есть вопросы, присылайте, всегда отвечу и совет дам. :hb:

Rococo добавил(а) [date]1232228618[/date]:
Цитата:

А сушу я собак не на столе, а на диване.
Может от этого и неудобно? Попробуйте на столе и сидя. Ну хотя бы какое-то время сидя.

Цитата:

[i](По моему все мои рассуждения нужно уже давно отправить в груминг:shy: ) [/B]
Да пусть здесь будет, потом переправим)))

Rococo добавил(а) [date]1232228671[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а я, а я .... ммм .... брею стандартиков, когда уже грива не надо ! :) и пылесос не нужен :)
А я на Скай радио за твоих мустангов проголосовала! :smile: Классная фотка!

Zyami 18.01.2009 00:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
тоже выход )))

Mannique 18.01.2009 00:51

ну надо же повесили ... :) надо глянуть чего там ваше есть :) а то я не досмотрела то :)))))

Юлия Корж 18.01.2009 00:54

Жаль фотки чс расчёсками маленькие-нерассмотреть что к чему...

Rococo 19.01.2009 21:21

Вот такая фотозарисовка :smile:

http://i016.radikal.ru/0901/03/c7aef61ba30b.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------

http://s47.radikal.ru/i118/0901/dc/0e465aec8f7f.jpg

Mannique 19.01.2009 21:35

супер :)

Rococo 19.01.2009 21:47

Это я уроки делаю для фотошколы :smile:

Юлия Корж 19.01.2009 22:28

Талантливая ученица досталась той фотошколе....они ещё не поняли что им повезло?:biggrin:

Rococo 19.01.2009 22:36

:lol: :lol: :lol: Нет, ещё не поняли :biggrin: и думаю, что ещё не скоро поймут :wink2: :crazy:
Трудные задачки задают, работать некогда))))

Kenia1976 19.01.2009 22:39

Юлечка, ааааааааааааа хочу к тебе в фотошколу, куда угодно, только к тебе в гости. Но пока не могу выбраться. Так что буду хотя бы любоваться работами.:biggrin: :hb: :appl: :appl:

Юлия Корж 19.01.2009 22:41

Нафиг работать то?:wink2: Идёш в центр с фотиком и парочкой пуделей-и вот тебе стажировка и заработок)))а ещё можно рядом шляпу положить и надпись написать (СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК)-глядиш по центику наберёш на ещё один обьектив))))(Юль это у меня болная тема)))у меня муж фото-больной))))

Rococo 19.01.2009 22:46

Это точно :smile: если всвязи в кризисом будет тяжело с работой, то с фотиком и пушистыми статистами мы не пропадём :wink2: :biggrin: А это дело, т.е. "фотомания" увлекает всё больше и больше))) И если держать себя в узде- кушать не просит...:wink2: ну если оочень редко только :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1232394566[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Юлечка, ааааааааааааа хочу к тебе в фотошколу, куда угодно, только к тебе в гости. Но пока не могу выбраться. Так что буду хотя бы любоваться работами.:biggrin: :hb: :appl: :appl:
Давай, планируй, собирай чУмадан и приезжай!
Я в этом году (во время отпуска) хочу поехать на пароходе по Золотому кольцу. Вот на обратном пути тебя и прихвачу ссобой! :wink2: Готовься:biggrin:

Kenia1976 19.01.2009 22:50

:biggrin: :biggrin: Буду ждать.:wink2: :biggrin:

Юлия Корж 19.01.2009 22:52

Правильно мне милый говорит что его хобби намного лучше моих...у меня вышивка(нитки тряпки бисер)аквариум(тут вообще молчу(за аквас 500л столько денег отвалила жуть)и собакосы сейчас 2 а ведь до 7 доходило))))теперь мне приспичило опять королеву взять)))А королеве королевскую аммуницию нать да и королевские почести(читай выставки))))

Подруга добавил(а) [date]1232394872[/date]:
Цитата:

на пароходе по Золотому кольцу.
Надеюсь парахед из Москвы?Вот и я буду ждать тебя в гости...или перед поездкой или после)))

Rococo 19.01.2009 23:12

Да, все туры из Москвы стартуют. Сижу, чешу репу... выбираю :wink2: :biggrin:

Юлия Корж 19.01.2009 23:13

Ещё Зяму позовём)))по москве на катере поездим)))или ещё что замутим)))

Rococo 20.01.2009 00:22

Да! Хорошая мысль! :hb: Главное заранее всё спланировать!

Zyami 20.01.2009 00:23

Цитата:

Я в этом году (во время отпуска) хочу поехать на пароходе по Золотому кольцу. Вот на обратном пути тебя и прихвачу ссобой! :wink2: Готовься:biggrin:

Класс!!! ну ваще рядом со мной будешь проплывать!!!! Я по ентому случаю приеду тебя увидеть в какой нить город из ентого Кольца!!!

Rococo 20.01.2009 00:25

Ух, Зямчик, в какой красотищще ты живёшь! Как в сентябре с погодкой у вас там?

Вельда 20.01.2009 08:44

Rococo,
отличная идея! Я тебе говорила и подтверждаю - это будет очень интересная и насыщенная поездка! Я правда автобусом ездила... Уверена, что надо пароходом? Там такой ньюанс - я так понимаю, пароходы приходят в город не по одному, и получается гиганская толпа, вопящая на куче языков. А на автобусе всего человек 20 максимум.
На фото курсы все таки пошла? Здорово!

Вельда добавил(а) [date]1232430877[/date]:

Подруга,
привет, кстати! Сколько лет, сколько зим!

Эх, ностальгия... Винту 8 месяцев, смена шерсти в разгаре, он провел три недели на даче с моими родителями. Февраль, мокрый снег....Приезжает бооольшой колтун! Я в шоке - это мой первый пудель все таки, я вообще не понимаю, что с ЭТИМ делать??? Пытаюсь робко чесать, только расческа застревает.
Спасибо, заводчица выдала телефон некой Юли, она приехала, всего то 8 часов работы)) - и я получила идеально чистую, расчесанную и подстриженную собаку.
ГЫ, я в первый раз увидела, как фен на плечи вешают и в декольте запихивают ручку))) Как чесать пуделя. Как промачивать и намыливать...
Теперь все это известно, а тогда было так ново и удивительно))

Zyami 20.01.2009 10:41

Цитата:

Ух, Зямчик, в какой красотищще ты живёшь! Как в сентябре с погодкой у вас там?
Ну погода у нас, как показывает эта зима и прошлая осень, не поддается пониманию и прогнозированию. Но какая бы погода ни была, осень у нас очень красивая!!! Леса стоят все в золоте. Фантастическая красота!!!

Rococo 20.01.2009 11:24

Вельда
Про пароход неуверена, но как-то захотелось полной экзотики)))) Я думаю, что в сентябре отпуск возьму, до этого времени ещё сто раз передумаю все варианты. Но спасибо, что сказала про толпу, это насторожило :wink2: :rev:
-----------------------------------------------------------

Светик, всё ясно, значит сентябрь подходит)))

Zyami 20.01.2009 13:44

Rococo, Юль, а в октябре у нас 2 САСИБа в городе, может с Петрой махнешь?

Юлия Корж 20.01.2009 14:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда

Подруга,
привет, кстати! Сколько лет, сколько зим!

[/B]
Юль!И тебе привет и Винтику чмок в носик!Я Очень рада что Мои знания и умения пригодились)))

Вельда 20.01.2009 16:31

Подруга,
пригодились...ха!!! Да ты нас спасла тогда!))

Юлия Корж 20.01.2009 17:33

А я Скорая Шерстяная Помошь:trud: :brsh1:

Rococo 20.01.2009 19:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Rococo, Юль, а в октябре у нас 2 САСИБа в городе, может с Петрой махнешь?
Спасиб за приглашение, но с собакой не отпуск :wink2: Я уже один раз пробовала :shuffle:

Цитата:

А я Скорая Шерстяная Помошь
:hah: :lol: :lol: :lol:

------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня....

http://i035.radikal.ru/0901/f4/9681ef42edfe.jpg

В трёх метрах от меня)))))

http://s44.radikal.ru/i106/0901/b6/883455a0f92a.jpg

И ещё "Поклон королю"

http://s46.radikal.ru/i112/0901/09/7f8ac52cc56c.jpg

Juliya 21.01.2009 00:14

Величественные существа!
Красивые фотографии :)

Юлия Корж 21.01.2009 00:21

Они пуделю ближайшие родственники...и шею гнут одинаково,и царственный вид напускать мастера)))

Tamara 21.01.2009 06:42

Какой красивый птиц :appl:

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.