![]() |
avi_back_to_black, хорошишка!!!!!!!
|
Я уже на форуме задавала вопрос о оленьих рогах как лакомство для собак,кто нибудь давал?вредно нет?на сайте зоодар нашла,заинтересовало,в свете наших погрызушек сегодня........
|
Naturella, я даю, очень полезно ;)
|
avi_back_to_black,
Ави всё хорошеет! |
avi_back_to_black, она грызет?
http://otzovik.com/review_2044115.html Нашла вот такой отзыв и призадумалась...... |
larisa240675, спасибо! Наконец-то я чувствую, что шерсть уже частично взрослая — просто пружинка! Не распадается больше ) И с грумингом она стала просто идеальной — все далает, стоит часами, ничего ее не парит — счастье же!
Naturella, она сейчас просто не в периоде грызения, но когда грызла — грызла очень активно. Сейчас она вообще не грызет, может свиные ушки немножко погрызть ) Но не особенно она фанат, грызет в основном палки и куриные шеи. |
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, нет,пока обследование не делали........пока в процессе наблюдения......аппетит хороший,стул хороший,собачка веселая,игривая,поэтому в наблюдениях и консультациях.....
|
Подскажите,хороший сухой корм для щенков из личного опыты?И стоит ли кормить собаку по нормам корма если мы достаточно худенькие? Рост в холку 26 см ,вес 2 кг,3,5 месяца. Сейчас кормлю сколько сама хочет,ест по чуть чуть но часто. И выход до 7-8 раз в сутки это норма?
|
Olunka, я не опытный собаковод,особенно по пуделям(первый пудель у меня),но мы кормим по нормам.Суточную норму делили на 5 кормлений равных.......Я решила попробовать дать больше,чем на упаковке,с той точки зрения,что она не наедалась и.......посетил нас "Мистер Дрыщ". Выход был после каждого кормления,смотря какой возраст щенка........Сейчас нам 10 месяцев кушаем три раза и выход два раза,бывает и три.
А корм методом проб и ошибок подбирается индивидуально....... |
Вот и у меня опыта 1 неделя с хвостиком)На корме ,который мы едим суточная норма достаточно своеобразна и трудно понятна,поэтому сейчас кормлю и пытаюсь выяснить сколько она съедает за раз,но хочется девчонку чуток откормить,т к по ней все ребрышки можно пересчитать.Тот корм ,что нам дали при покупке,она вообще отказывалась есть,пришлось сменить резко,т к даже при попытке вводить постепенно вытаскивала только новый.
Еще мне сказали,что кормить надо строго-поела-убрать миску до след.кормления...А я в свободном доступе держу |
Olunka, Вы не спешите откармливать, успеете. Резкий переход с корма на корм может плохо сказаться на пищеварении, так что старайтесь не спешить. Каждый случай индивидуален, но имейте в виду, что когда корм стоит постоянно, собака может терять к нему интерес. Соответственно, корм стоит, а собачка голодная и просит что- то еще. Поэтому корм рекомендуют убирать, что- бы интерес не угасал. Ни одна собачка рядом с полной миской от голода не умерла. У меня собака сухой корм не ест. Не нравиться он ему, хотя когда- то стал для нас спасением. Но болезнь отступила и собака устроила забастовку - он ел ровно столько, что бы с голоду не умереть. Я могу себе позволить кормить натуралкой, по крайней мере, пока. И корм подбирать не стала. Но, в любом случае, всегда можно что- то подобрать, только не спешите и не переживайте, что собака худая.
|
Спасибо за комментарий,вы правы и я это понимаю)Дала ей время привыкнуть к дому-отчасти еще и поэтому корм в постоянном доступе)Пора воспитывать и устанавливать режим)
|
Olunka, меня всегда настораживают худые щенки, щенок не должен быть худой, никогда, тем- более активный рост сейчас, на корме тоже не всегда получается именно откормить, по моему опыту, да и многих других откормить можно на смешанном питании, а худоба, она всегда наталкиваетесь мысль???Заводчик что поэтому поводу сказал?
|
Naturella, ничего себе!!! 5 раз!!! Я с 6 месяцев где-то уже 2 раза кормлю, она и не ест больше )
|
tsilya-v,брали не у заводчиков...У обычных домашних,претензий нет,Маму видели несколько раз-брали на руки даже)-я бы не сказала что худая,кость однозначно легкая=D
|
tsilya-v, А подскажите,при кормлении сухим кормом,можно ли давать что то дополнительное?Например творожок пару раз в неделю?Я конечно приверженец того,что смешанное питание не допустимо,но возможно он не будет лишним?
|
avi_back_to_black, )))) так у меня она проглотик, да начинали с 5 раз в два месяца. Она и сейчас все время клянчит........
|
Naturella, ааа, я думала, что до сих пор 5 раз есть )) В 2 месяца Авик еще у мамы молоко сосала ))) как и в 3, кстати (ну понятно, с прикормом). А у меня ела 4 раза, потом очень быстро перешли на 3, а потом на 2 ) Не фанат она еды )))
|
avi_back_to_black, ой,а мы как говорится и мать родную за еду )))))
Вам надо персональную уже страничку заводить про Авика и там общаться можно,а то мне хочется обо всем поболтать, по расспрашивать ))))или у вас есть? |
Olunka, а фото есть?как зовут вашу малышку?
|
Olunka, шкодная!!!а это той или карлик?
|
Как я поняла будем карликовым)в холке уже 25-26 см,но она очень изящная девочка-2 кг весим)
|
Вообще я ей очень горжусь)) мамка ее и на пеленочку научила ходить,поэтомк с этим проблем нет)ТТТ.Я за 3-4 дня командам-сидеть,ко мне,дай лапу,при этом у нас она 1,5 недели)Единственное, пока мы после прививки на карантине-дома учимся ходить на поводке,но вот тут как раз упрямимся
|
Naturella, нету ) Блин, времени нет. Но я постараюсь )
|
Olunka, мы на поводке даже и не учились дома,сразу перед прогулкой одели ошейник и взяли поводок рулетка все!На улице даже и не замечала,что на поводке )))) такая возбужденная бегала с дочерью все рассматривая и разнюхивая.Может и вам так попробовать?
|
avi_back_to_black, надо,надо ;)
|
Naturella, может быть))сейчас отсидим карантин после второй прививки и будем пробовать
|
Да нормально живут собаки на смешанном питании, а творог и другая качественная молочка не раз, два в неделю, а Ежедневно у моих щенков и нормально все уже долгие годы, зато людям забравшим щенка нет мороки как корить, хотят едой, хотят кормом))
|
Цитата:
|
Olunka, а какой корм у Вас?
|
Девочки и мальчики... никто не знает, как в анализе мочи проявляется мочекаменная болезнь? Как ее диагностируют у собак?
|
Нашла в инете: "При лабораторном исследовании мочи определяется кислая среда и большое содержание солей."
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, а симптомы какие-то есть?
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, а врачи что говорят? Или вы сами делали анализ мочи?
|
zvezdo4ka2310, а бактерии тоже не нашли? УЗИ почек/мочевого/протоков и простаты делали? Сколько ему лет? Обычно мочекаменная (у людей) ставится по УЗИ и анализу мочи (PH, соли, эритроциты, лейкоциты). Бывает, что анализ мочи не показывает (например, так сложилось или нет обострения) — тогда УЗИ должно прояснить картину. И моча обычно сдается дважды, чтобы наверняка, потому что разное бывает. Про собак я не знаю, но думаю, что в этом мы с ними похожи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |