![]() |
ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." |
В ресторане работает пара : Певица и пианист , в репертуаре которых популярная джаз-баллада "Body & Soul".
Пианист : -Шерилин , даваи скорректируем нашу "Body & Soul" . Первыи куплет оставим в оригинальнои тональности , затем , второе проведение будет на пол тона выше , ну и припевчик отодвинем на три тона вниз , ОК ??? -Джимми , ты так усугубляешь , и вообще откуда у тебя эта идея ? -Эта идея исходит из твоего вчерашнего исполнения , Шерилин ... |
Дама гуляет вечером с собакой. Останавливается прохожий и спрашивает
- А какой породы Ваша собака? - Большой пудель. - Артемон, что ли? - Да - А Вы Мальвина? - Нет, скорее Тортила. Мальвиной я была 40 лет тому назад.....:lol: |
:jok: Как жизненно!!!:jok:
|
Конечно, это я гуляла с собакой:jok:
|
Цитата:
|
-Пожалуиста даите мне таблетки седуксена .
-Ненадо спасибо я покачу ---------------------------------------------------------- Во дворце бракосочетания : Господа бракующиеся ---------------------------------------------------------- Откликнитесь уроды , вас ищет пластическая хирургия ---------------------------------------------------------- В однои забитои деревне жили-были люди , которые даже не знали вкус сладкого , пока не приехал один дядька , и привез им сладкое , сухое и полусухое . ------------------------------------------------------ -Я тогда была молодая и глупая ..... -Мадам , несмотря ни на что вы прекрасно сохранились . Ikarus добавил(а) [date]1149785660[/date]: Новому русскому поставили незачет , после того как он написал о Чернышевском , не как об авторе "Что Делать" , а "Что за дела??!! " ... ------------------------------------------- На гильотине работает эксперт-палачь . Подходит очереднои смертник , ложится как положено , трясется от страха , кладет голову ..... -Я вас прошу , только чтоб не больно -Да все уже роднои , тряхни головои !!! -------------------------------------------- Чаи в пакетиках и Чукча : Они кладут пакетик в рот и заливают его кипятком . ----------------------------------------------- Жизнь дается только один раз Пьер Безухов |
Получится ли из вас космический турист?
(Тест) Загибайте палец в случае каждого положительного ответа. 1. Хорошее ли у вас здоровье? 2. Есть ли у вас 20 млн. долларов? Посмотрите на руку и внимательно пересчитайте загнутые пальцы. Если их два, мы вас поздравляем! Из вас получится замечательный космический турист! Если результат другой, не огорчайтесь! На планете Земля тоже можно хорошо отдохнуть! Престидижитатор добавил(а) [date]1150884491[/date]: - Хочу в Париж, - упрямо повторяла Виктория. - Погоди, - горячился Александр. - Погоди. Чем тебя не устраивает Испания? От Севильи до Гренады за десять дней! - Хочу в Париж, - сказала Виктория и притопнула ножкой. - А остров Кипр? Две недели суши, окруженной водой! - Хочу в Париж! - простонала Виктория и закатила глаза. - Рио-де-Жанейро! Приехал на карнавал! Голова Виктории мелко задрожала, и она прошептала чуть слышно: - Хочу в Париж. - Хорошо, - сдался Александр, - В конце концов, это твое право. В Париж так в Париж. Он сел на диван рядом с Викторией, взял ее за руку, и они стали хотеть в Париж вместе. Престидижитатор добавил(а) [date]1150886470[/date]: Украинская деревня...тихий вечер... Новый украинский фермер читает в кровати "Фермерский журнал", жена рядом вяжет... Он, отрываясь, задумчиво: - А от ты знаешь, шо серидь усих тварын, тилькы у людыны жинка мае оргазм. Она заигрывающе, с улыбкой: - А то? Та докажи!.. Он нахмуривается: "Погодь", встает, выходит из хаты... Возвращается через полчаса, уставший, потный: - Да. За корову и козу - це правда, а порося так верещало, шо я сыльно сумлеваюсь. |
О Секс-Схопе : чего только люди не придумают , лишь бы у станка не стоять .
Вовочка и учительница : - Мне 12 лет , и я полудурок! . -Почему полудурок ? -Потому что моеи сестре 24 года , и папа называет ее полнои дурои . Цхукча : -Понимать , моя сына нисиво ни кусает , всира ни кусает , сиводня ни кусает . -А почему же не кушает ? -А нету !!! Обьявление : Продается полныи набор импортных инструментов д/стоматологии , дорого , даже и не звоните !!! Боже , какои же занудныи этот немецкии язык , ну скажите зачем каждыи раз два раза повторять Баден-Баден !!?? Советуем вам сходить на проъальныи концерт А.Пугачевои , очень интересно , мы в прошлом году ходили . -А вы откуда собственно будете ? -Из горла ! Боксер-Дизаинер , распишет вам лицо в стиле Хохломы Новые консервные банки с секретом : Срок годности указан на дне банки . |
"Венера - богиня любви, а спутников нет! "
Внеочередной аварийный сеанс связи Международной станции "Альфа " с ЦУПом: - Земля, Земля, у нас внештатная ситуация! Вышел из строя главный бортовой компьютер! Что делать?! Ответ Земли: - Альфа, Альфа, я Земля! Играйте на резервном! Играйте на резервном! Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. |
Мыкола сватался до Гали, Галя отказала.
Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала). Мать Мыколы: - Мыкола, подь сюды! Мыкола: - Мамо, я заняты! - Подь сюды, кажу! - Мамо, я заняты! - Подь сюды!!! Мыкола приходит. Мать Мыколы: - Мыкола, скидай портки! Мыкола: - Мамо, майтэ сораму! (постыдитесь) - Скидай портки, кажу! - Майтэ сораму! - Скидай портки!!! Мыкола снимает штаны. Мать Гали: - ОГО! Мать Мыколы: - Цэ я ж кажу "ого", а ваша Галя дюжэ балована! |
Взято с сайта getzstyle.ru
У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, <Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: "9". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: "36". И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик: после паузы "Ноги." Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: "Карманы" Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Кокос Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ, Мальчик: Жвачка Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: Подает руку Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: Палатка Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: Обручальное кольцо Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: Нос Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Стрела Мисс Нилам: Какое слово начинается с 'F' и заканчивается на 'K' и означает много жара и волнений? Мальчик: Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: Какое слово начинается с 'F' и заканчивается на 'K' и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: Fork (Вилка) Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: Фамилия Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!" |
Цифры из советского прошлого.
1 копейка - коробка спичек. 2 копейки - позвонить девушке. 3 копейки - стакан воды с сиропом. 4 копейки - позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек - стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек. 22 копейки - мороженое шоколадное, "Ленинградское", "Ле-нин-град-ско-е"... 56 копеек - один доллар. 1 рубль 12 копеек - два доллара. 2.87 + 3.62 + 4.12 - три бутылки водки. 8.80 - ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 44 рубля - стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей - цель жизни. Можно "грязными". 5 тысяч - "Жигули". 10 тысяч - "Волга". 15 тысяч - десять лет с конфискацией. 1 миллион - нет такой цифры. 300 миллионов - население Союза Советских Социалистических Республик |
Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:
- Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. Граф говорит своему лакею: - Иван, принеси-ка мне рояль. - Вы с-собираетесь и-игграть? - спрашивает бедный лакей, надрываясь. - Нет, - отвечает граф, сделав глоток, - на нём стоял мой стакан с чаем. |
Индеицы поимали путешественника , сделали костер , и спрашивают : Цхто выбираеш` Дунга-Дунга или смерть ?
Мужик подумал , с чего бы мне смерть искать и выбрал Дунга-Дунга. Таким образом индеицы достали свои гениталии и каждыи отымел бедного путешественника известно куда . На следующии день тот же вопрос : Дунга-Дунга или смерть ? Мужик решил , что хватит этого издевательства , и согласился на смерть . К нему подходит вождь и говорит : Ну раз бледнолицыи хочет смерть , то получит ее , но все же перед смертью ... немножечко Дунга-Дунга ... |
Было у купца три дочери. Вот, собрался как-то купец за море, позвал дочерей и спрашивает:
- Что привезти вам из дальних стран? Старшая попросила чудо-зеркальце, срерняя-какое-то украшение, а младшая говорит: - Привези мне батюшка чудище невиданное для любовных утех Купец чуть не обомлел, - Да , что ты, доченька? Видит дочка, что батюшка в шоке и думает Придётся осторожно, издалека батю подготавливать - Да, ладно, батюшка, пошутила я. Привези мне цветочек аленький, краше которого в целом свете нет. Вот так взрослеют дети. |
Две старенькие бабушки сидят у крылечка ,
каждои лет по 100 . -Слухаи подружка , а ты не помнишь как меня зовут ? -А тебе срочно надо ? |
И еще про купца и трех дочерей:
- Что тебе привезти, доченька моя старшенькая? - Мальборо Лайтс привези. - Хорошо. А что тебе привезти, доченька моя средняя. - Честер Супер Лайтс привези. - Записал. А что тебе покурить привезти, доченька моя младшенькая. - А привези мне батюшка аленький цветочек.... |
Стоянка такси недалеко от дома.
Из подъезда выбегает пьяный мужик, бегом бежит на стоянку, подбегает к машине - Ш-Шеф, ты свободен? - Да - П-ш-ш-ли , патс-сан-суем? |
Мужчина солидного возраста приходит на приём ко врачу
- Доктор, что-то в последнее время, когда я сэксом занимаюсь, у меня в ушах свист появляется - А вам, батенька, сколько лет? - 60 - Да, батенька, с годами аплодисменты мы слышим всё реже |
Мужик с топором, идет по улице. Милиционер увидел: «Где взял?». Мужик бежать.
Милиционер сзади гонится, свистит, кричит: «Стой, где взял?» Мужик забежал за угол, остановился, подождал милиционера и хрясть его по голове. Милиционер лежит, мужик вытирает топор: — Где взял, где взял, купил! Речка. Рыбак пристально смотрит на поплавок, поплавок даже не шевелится. Не клюет. За весь день так и не разу не клюнуло. Вечером, сматывая удочки, рыбак произносит: — Вот если бы рыбалка так не успокаивала — поубивал бы всех к черту! |
Футболист Андрей Каряка был уличен в применении запрещенных препаратов, после того как заявил, что не хочет быть полузащитником, а хочет быть владычицей морской...
UMA добавил(а) [date]1162054468[/date]: Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-а-а, это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ К ЧЕРТУ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!! UMA добавил(а) [date]1162054602[/date]: Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: - А все начиналось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки… UMA добавил(а) [date]1162055212[/date]: Депутат не может быть другом человека. Друзей не выбирают. Дорогие девушки, если у вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА — МСТИТЕ ПРИРОДЕ! |
В России пока взятку не дашь, борьба с коррупцией не начнётся.
|
Сидят три старика и жалуются на недуги .
Первыи говорит , что у него проблемы со зрением . Второи , что у него плохо со слухом . Третии рассказывает : -Вот вчера предложил побаловаться в постели с супругои , а она мне ответила , что мы уже 20 мин. назад баловались . Так что друзья-старики , у меня явная проблема с памятью . |
Анекдот на тему погодных катаклизмов.
Англия. Наводнение. Вбегает в гостинную перепуганный дворецкий: - Сэр! Быстрее, собирайтесь! Вода !! Сэр, спокойно сидя у камина: - Бэримор, сколько раз тебе говорить, дворецкий должен докладывать, а не врываться и орать. Выйди и доложи как положено. Дворецкий повинуется, выходит. Снова входит в гостиную и с достоинством произносит: - К Вам Тэмза, сэр. |
Мулла Насреддин умер и через шесть месяцев его жена тоже стала умирать.
А они были самой скупой парой в долине. Жена позвала соседку и сказала ей: «Послушай меня, Рехама, ты должна похоронить меня в моем черном шелковом платье. Но материал дорогой, а платье почти новое, так что сделай одну вещь. Так как я буду лежать в гробу на спине, никто этого не увидит. Ты отрежь заднюю часть платья и сделай себе платье для себя». Жена Насреддина сказала: «Я была бы счастлива подарить тебе что-то перед тем, как я уйду, и это — мой подарок. Но мне не хочется портить материал, он такой дорогой и красивый и совсем новый. Так что отрежь заднюю часть платья, никто не увидит». Но соседка сказала: «Здесь мы, может и не увидим, но там, на той золотой лестнице, по которой вы с Насреддином будете подниматься, ангелы будут смеяться». Жена Насреддина рассмеялась и сказала: «Не волнуйся, они на меня и не посмотрят, я похоронила Насреддина без штанов!» |
Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку!
Отец Вовочки на родительском собрании: - Ну что ж поделаешь, Вовочке в одно ухо влетело, в другое вылетело... Учитель физики со своего места: - Ошибаетесь, звук в ваккуме не распространяется... Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло? Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. НЕ ХВАТАЕТ!!! Новая акция от Friskiеs! Просто пришлите нам шкуру своего кота... |
Мужик с озадаченным видом бродит между стеллажами в большом супермаркете.
Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает: - Вы что-то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала вам, где находятся тампоны. - Да-да, спасибо, - отвечает мужик. - Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта ....... сама себе тампоны наворачивает. _______ Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу… В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: - Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! |
Идет пьяній заяц по лесу подходит к норе и кричит:
- Эй "HI-LO" выходи... - молчание... - повторяет еще сильнее .....выходи... - высовывается голова и говорит: - я не "HI-LO" я ВЫ-ХУХОЛЬ... а заяц в ответ: - еще чего! стану я какое-то "HI-LO" на ВЫ называть... |
Рассказал(а) Гена Букин История такая .....
В славном городе Надыме (что в краю вечной мерзлоты) ежегодно проводиться прекрасный праздник "День оленевода"(не смеятся праздник хороший)Работал я тогда водителем в милиции. И в каждой машине радиостанция слышно все переговоры по работе. Сама история: На праздник съезжается оленеводы со всего мира, но больше наших коренных и для них это все проходит в синем угаре. Сижу в машине типа за порядком слежу ну и по рации монолог - Всем постам..... - Угнана оленья упряжка..... - Особые приметы: олень по середине без рогов (через ржач) по бокам олени с рогами (дикий ржач)... Пауза.... - Госномер неизвестен!!!.... |
Прибежала курочка к кузнецу.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! *** - Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? - Только одного. - Ну? - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллиона дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам ... всю жизнь прожил холостяком. *** Встречаются 2 программиста: - Ты чего такой грyстный? - Да что-то с досом. - Виснет, глючит? - Да дет, просто дасморк. *** 70-е годы, детский садик, воспитатель: - Дети, а где самые красивые игрушки? - в СССР - Дети, а где самые лучшие воспитатели? - в СССР - Дети, а где самое счастливое детство? - в СССР - Вовочка, а ты почему плачешь? - Хочу в СССР! *** Решили молодожёны отпраздновать медовый месяц. Заграницу ехать дорого, решили провести его на даче у тещи. Приехали, поселились в комнате. День не выходят, два не выходят. Теща заволновалась. Подходит к двери и спрашивает: - У вас там все нормально, кушать может принести? А зять ей: - Всё хорошо, мы питаемся плодами любви... А теща в ответ: - Ну хорошо, только кожуру от них в окно не выкидывайте, а то гуси давятся. *** Сидит мужик ночью в Инете, порнуху смотрит, думает, что жена спит. Ну, сидит и картинки листает. Тут вдруг жена трогает его за плечо: - Ну-ка пролистай на картинку вверх. Ещё на одну, ещё... Вот! Такие шторы на кухню хочу!!! *** Два чукчи идут по берегу Белого моря. Один: - Вау! Я нашел 10 баксов! - Молодец... Дурак, зачем ты их выбросил? - Подделка! - Почему??? - Ну где ты видел десятку с двумя нулями?! *** Открытый урок английского языка. - Ребята, сейчас я напишу фразу на английском языке, а вы постарайтесь перевести её на русский. Написала фразу на доске, уронила мел и спрашивает: - Кто может перевести? Сёмочка поднимает руку. - Ну, давай, - говорит учительница. - С таким задом вам бы не в школе работать. - Что ты сказал? Вон из класса!И без родителей не приходи. Сёмочка собрал книжки и тетрадки, повернулся к представителю гороно и говорит: - А ты, козёл старый, не знаешь, так не подсказывай. |
Если он всунул вам кинжал в спину , то задумайтесь ,
можно ли доверять такому человеку !? Поют ли лебеди свою “лебединую песню” перед смертью ? Разумеется , после смерти им этого не удаcтся ! Предлагаем услуги наемного убиицы . Если по ошибке он убъет вас , мы возвратим вам ваши деньги . Зима , у очага сидит одинокий тип . Открывается дверь , входит другой тип и отряхивается . (Первый) Что , много снега выпало ? (Второй) Нет батенька , перхоть ! Как незаметно вырос наш кишлак ! Когда я был маленький , то вот этих гор ещё и в помине не было . Есть ли в этом классе эхо ? Конечно , каждый год учитель повторяет новичкам одно и тоже . -Какой у вас код города ? -Восемь , двадцать четыре ! -Не валяйте дурака , на моем телефоне нет цифры 24 . |
Мужик открыл магазин, в котором продаются трубы, барабаны,
гробы, ружья и пистолеты. Сосед ему говорит: - Идиотский у тебя какой-то набор товаров, Макарыч! - Как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружьё, а сегодня - гроб!.. -------- Постановление Министерства Здравоохранения Украины: людям, проживающим на расстоянии сто километров от Чернобыля, перед фамилией добавлять приставку "Фон" , на расстоянии 50 км - добавлять "Ваша светлость", ближе 10 км - "Ваше сиятельство" ------- Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он — женщина, то его права пытаются защищать? :) скачать видео по покеру, обучающее видео для игры в покер бесплатный бонус 50+100$ |
- Кто такая секс-бомба?
- Жещина, при виде которой мужчина чувствует свой конец. Приходит программист к музыканту в гости. Разглядывает пианино: - Клавиатурка, так себе - 89 клавиш. А вот то, что shift ногами нажимать надо... это прикольно! |
По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной...
|
В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии
переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин в форме цвета хаки. |
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящие женщины никогда сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
|
Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого.
Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: - Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладинец! - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно? - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают! - Ну и как я теперь поеду? |
Вовочка идёт по коридору и твердит:
- Никакой логики! Ну никакой логики! Навстречу идёт директор и спрашивает: - Что случилось, Вовочка? - Понимаете, Иван Иваныч, меня выгнали из класса за то что я громко пукнул! - И в чём же проблема? - Меня выгнали, но все там остались!!! Ну никакой логики!!! |
Что получится от скрещивания В.Толкуновои и Хулио Иглесиаcа?
= Хули Толку ! |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |