![]() |
Цитата:
Ну уж скажешь тоже на оленях)))))))ага и живем мы в чуме)))))))) А вообще я так рада, что мы теперь можем шутить;) хризантема добавил(а) [date]1272959903[/date]: Свет, щенки прикольные!:)Мне больше всех девчонка понравилась:) MIDNIGHT POISON, Энни быстрейшего выздоровления!Поздравляю Вас с Диво! |
Ого, какая девушка! Грудь пятый номер. Славные детки. Т-т-т.
Тань, Свет поздравляю. |
хризантема, Нет ...правда Иррр!!!Я стала намного спакойнее...а уж после хороших вестей с полей таки и вообще успакоилась...
|
хризантема, ага Ир, она очень кокетливая, боевая и жуть какая деловущая! Жить будет в семье где есть 3 пацанов))) Думаю, что они будут суперскими друзьями!
Zyami добавил(а) [date]1272961481[/date]: ImVenka, спасибо!!! Они действительно здоровские!!! Подруга, ага, вести с полей шли долго и мучительно))) |
Подруга, ну хорошо, что я как успокоительное действую)))Обращайся если чЁ))))));)
Zyami, классно!Будем с ума сводить парней) хризантема добавил(а) [date]1272961811[/date]: хотела написать будеТ))))))))) |
хризантема, ну вот, ну давай мы тоже , как и мелкая БУДЕМ С УМА СВОДИТЬ ПАРНЕЙ)))?
|
Zyami, ))))))))))))))))
|
Девочки!Спасибо за хорошие слова о моих детках! Света привела в порядок малышей и у меня теперь в доме целый прайд львов носится.
Agasha добавил(а) [date]1272983226[/date]: Zyami Светик, спасибо за причёски и фотографии. Звонила Катя , у неё всё готово для приёма девушки, мальчишки даже самостоятельно сделали уборку- это было её условие.Как у тебя дела? |
Agasha, у нас все ОК!!!!
Катя мне тоже звонила, я в этот момент Марфу брила, сделала ей стрижку ПРИЗЫВНИК!!! В шерсти было 4 засохших клеща, которые даже до кожи не доползли, значит работают капельки!!! Правда есть и 2 кровавых укуса и след от лопнувших клещей. Видимо именно те 2 и были ТЕРМОЯДЕРНЫМИ(((( Завтра я тебе позвоню, кой чего расскажу и там все решим ;) А Катя до сих пор имя не придумала для дочки))) |
Свет, что там у тебя произошло с клещами ?????
Я прям изпереживалась вся ???? Хорошо, что уже все ОК!!!!! |
Татьяна Шершова, Тань, да Марфушка заболела пироплазмозом, и был один день что напугала нас всех, наверное хотела посмотреть на нас с небес, но я так рыдала, что в Тюмене и в Москве было слышно))), ну заодно и Марфу напугала. Правда без лечения которое нам назначила Ира Лыкова и Юля Тихомирова, мои рыдания только бы и остались рыданиями. А теперь все ОК!!!
|
УХХХ, ну хорошо, что все обошлось !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девушкам!!!!!!!!!! Марфушке - скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
можно я маленько поспамлю...Чтобы улучшить Ваше настроение)))
Я прилечу к Вам ночью...И...принесу приятные сны)))) http://s44.radikal.ru/i104/1005/9e/70128199960a.jpg |
Татьяна Шершова, спасибо!!! Я ей все передала, она машет хвостом)))
Подруга, какая классная фея снов, рыжий бесенок!!! |
Она прилетит к Вам и заберёт плохие сны...помашет пёрышком...почистит и напишет сладкую сказку)))
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |