![]() |
Спасибо! Инга дала Томасу просто шикарное описание!
Жаль, что погода подвела и мы снова не остались на бесты((( |
Поздравляю Томаса с таким значительным титулом! :hb: :appl: :appl:
|
Поздравляю красавчика :hb::hb::hb:
|
Цитата:
|
Юля.Томас, поздравляем с ЗАКОНОМЕРНОЙ победой!заметный мальчик в профессиональных руках! и это еще юноша! дальнейшего расцвета и побед!!!гордимся родством! с ув. Таня, Маша.:hb:
|
Rococo, Юля, поздравляю! Томас - красавчик!! :appl: :appl: :appl: Так все и должно быть!
|
Спасибочки за поздравления! :hb: :rev:
Теперь мы сделаем небольшой перерывчик с выставками, в конце Сентября займёмся тестированием здоровья. И ЧЕРЕЗ ДНЯ У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ОООООТПУСК!!! :biggrin: :bud: Rococo добавил(а) [date]1345444882[/date]: На прогулке :smile: Пыльный мальчик))) и весёлая бабулька:biggrin: http://s017.radikal.ru/i405/1208/6b/9d1da008a951.jpg |
Я бы сказала Тому даже идёт такой хвост. Очень сбалансированно выглядит на мой взгляд.
|
Rococo, поздравляю Томаса с Балтийским титулом и тебя, Юля - с наступающим отпуском!
|
Цитата:
Лидочка, спасибо дорогая! Уже жду не дождусь, когда смогу натянуть сапоги и отправиться за грибами))) Уже пора объяснить детям, что это такое))) Может они начнут мне помогать и станут тоже заядлыми грибниками))) Ведь есть пудели, которые ищут трюфели))) А грузди, я считаю, ничем не хуже))))) |
У нас тоже должны пойти грибы. Все лето их не было, слишком сухо. А сейчас дожди...
Но собак я не беру( Если только одну Солу или одну Фифу. Маня - вообще ненадежный товарищ. Однажды уже увела всех за зайцем, кажется. С утра и на весь день и полночи... Это в позапрошлом году было. Недавно, месяц назад, за какими-то раздвоенными копытцами унеслись по речке и пару часов их не было... |
Rococo, на мой взгляд это проблема квадратных собак-я обращала внимание,чем квадратнее собака,тем чаще бывают такие хвосты! Тома хвост совсем не портит! 8)
|
|
Rococo
Том ну просто нереально красив!!! Особенно на первом фото в полете))) А взгляд какой! Лицо - волшебное! |
Антонина
Спасибо))) :rev: :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1345562608[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |