Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Fenyacha 09.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1051150)
Имею право! Как показывает практика - из моих щенков вырастают очень даже конкурентно-способные собаки.)))

Не то слово, какие конкурентно-способные!!!! http://s18.rimg.info/75e11bb70d1a323...87a3be580c.gif

dov 10.07.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1049388)
А Невада весь день делом занята - обои отдирает.....

эх ты ! я мужа почти уговорила , а она , оказывается варвар :-) . Лен а какая она по характеру ? Спокойная , или как ?
Лилуша , кстати , как и Нильс не любит ни клетку ни загончики ни отдельные комнаты , а вот со мной готова лежать хоть в кармане :-) , лишь бы со мной :-) .

EGOR 10.07.2013 04:00

мимоза- поздравляю!:appl::poz:

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1050723)
Хорошо, что обошлось без травм....

- вот я себе представила что бы ты переломала тому мужику, который на Редика бы так налетел...Убила бы нафиг, наверное!!!:crazy::str:

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1051150)
Питомники Grafika Ellanz и Moja Otrada выпускают очень интересных, достойных собак.

- а Моя Отрада - еще и "одноклубники" некоторым рыжим тут:wink2::smile2:

vera 10.07.2013 07:12

мимоза,Лена, поздравляю вас с двумя САСами! Все бывает ,и мужик может себя чувствует виноватым, а вы тут его извели совсем.А выставка у вас точно не последняя.

Fenyacha, Ань, мужики тусуются, например, на dogexpert.ru,где собаки серьезные, а с пуделями они только спят на диване во время отдыха в обнимку.

vera 10.07.2013 07:21

dov, Оль, могу рецепт похудения дать, если Невада похожа на Нильса, то просто надо срочно купить собачку. Нильса можно ,конечно , запереть куда нибудь и уехать, чтобы вой не слушать,и детские слезы не вытирать,когда он всхлипывает, а можно просто заняться воспитанием.
Например,Нильс обожает подниматься на второй этаж, встанет потом наверху лестницы и пищит,спустите его от туда, вниз ему ходить еще вредно, поэтому я его не учу,рано еще.Вот и бегаю за ним с утра и до вечера.

Конева Екатерина 10.07.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1050569)
Конева Екатерина, Катя, кстати, помнится мне, в том году вы собирались к нам в Курск на выставку собак в Свободу!

Да, мы собирались, но в последний момент оказалось, что отпуск заканчивается чуть раньше :wht:
А я бы с удовольствием! :leb:

Конева Екатерина 10.07.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1050720)

А ТО! Рэдик теперь Чемпион Служебного Собаководства, так что с ним теперь на ВЫ и шепотом! :biggrin:
Кстати это один из титулов, которые входят в набор Ч.РКФ.

.

ПОЗДРАВЛЯЕМ РЭДИКА!!!
Мега-супер молодцы!!!!
:jok: Недавно решила посмотреть у Тоника Федерации и оказалось, что он четырехкратный (!!!!) Чемпион РФСС!!!! :jok:

Солнечный Лев 10.07.2013 20:27

Лена. поздравляю Реда с достойной победой!!! Выиграть группу рыжему тою - это ОЧЕНЬ сильно!!!

negniyangel 10.07.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1051567)
Лена. поздравляю Реда с достойной победой!!! Выиграть группу рыжему тою - это ОЧЕНЬ сильно!!!

Спасибо! :hb: А я расстроилась, что мы в бэсте в расстановку не попали... Там такие призы хорошие были!

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1051440)
ПОЗДРАВЛЯЕМ РЭДИКА!!!
Мега-супер молодцы!!!!
:jok: Недавно решила посмотреть у Тоника Федерации и оказалось, что он четырехкратный (!!!!) Чемпион РФСС!!!! :jok:

Катя, вот как, оказывается, должны выглядеть служебные собаки - чемпионы!!!!! :lol::lol::lol:
Спасибо за поздравления!

negniyangel 10.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1051258)
- вот я себе представила что ты бы переломала тому мужику, который на Редика бы так налетел...Убила бы нафиг, наверное!!!:crazy::str:

Ой! Лен, не знаю ЧТО бы я сделала..., но бегать бы этот дядя уже не смог бы ни-ког-да..... :inv:

мимоза 10.07.2013 22:19

Да я с ним после ринга "поговорила", очень громко.http://s4.rimg.info/bb780561fffa9904...589b1d4e29.gif А он весь скукожился и убежал. Как то всё странно...

negniyangel 10.07.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1051257)
эх ты ! я мужа почти уговорила , а она , оказывается варвар :-) . Лен а какая она по характеру ? Спокойная , или как ?
Лилуша , кстати , как и Нильс не любит ни клетку ни загончики ни отдельные комнаты , а вот со мной готова лежать хоть в кармане :-) , лишь бы со мной :-) .

Оля, это она от безделья маялась... ))) Мы весь день на выставке проторчали, надо ж было ребёнку чем-то заниматься.
А вообще она весёлая и полизушная, с игрушками носится наравне с Феней и с сестрицей, только они её периодически сшибают потому что мелкая очень. Спит в клеточке, в туалет - на пелёнку, ест корм.
И, кстати, она потихоньку цвет набирает. Вера её видела, когда приезжала за Нильсом.

negniyangel 10.07.2013 22:25

мимоза, Может очередная подстава? С наших - станется.... (((

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1051679)

Хороший смайлик! :biggrin:

dov 10.07.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1051683)
Оля, это она от безделья маялась... ))) Мы весь день на выставке проторчали, надо ж было ребёнку чем-то заниматься.
А вообще она весёлая и полизушная, с игрушками носится наравне с Феней и с сестрицей, только они её периодически сшибают потому что мелкая очень. Спит в клеточке, в туалет - на пелёнку, ест корм.
И, кстати, она потихоньку цвет набирает. Вера её видела, когда приезжала за Нильсом.

аааааа :jok: ещё и цвет набирает ! :gost:
Лена я послезавтра из шармальшейха вылетаю , (если БратьяМусульмане выпустят , у них как раз бунт на пятницу назначен ) , у тебя есть мысли как малышку в Самару телепортировать ?

EGOR 11.07.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1051679)
Да я с ним после ринга "поговорила", очень громко. А он весь скукожился и убежал. Как то всё странно...

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1051688)
Может очередная подстава? С наших - станется.... (((

- во-во... И я о том же самом подумала... Казачок-то засланный был, наверное...:eek: И мешки ему дали для видимости и пущей убедительности...:rolleyes: Даааа... Дела у вас там...:sad::frown: Неподетски все...:str:

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.