![]() |
У каждой группы были свои песни и было очень интересно встречать на маршруте группы из других городов.Однажды в Кеми(Карелия) встретили группу из Иваново(город могу наврать-давно это было),там была внучка Марка Бернеса.Пели тогда всю ночь).
|
Да вообще инересно было другие группы встречать! Такой обмен инормацией! Инернета не было, а вот такое живое общение было очень здорово! А еще в поезде было инересно с другими группами ехать: стук колес, чай, песни... Ведь полвагона собиралось послушать, вместе с проводниками. Мы еще чай заваривали прямо в кане, подвешивали его на репах между полками, всех угощали. Он же с дымком все равно получался. Эх. Отличные времена были!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это белокопытник |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, это белокопытник (Petasites). Родственник мать и мачехи. После цветения вырастают огромные листья.
|
Цитата:
|
Мы как-то ехали опять же в Карелию в августе и проводнице очень понравилась песня Ливизон Ирины"Осень".Наша группа у неё была на особом счету)
|
Симпатичный какой белокопытник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, вот какой гигантский белокопытник растет у моей приятельницы. Я специально сфотографировалась под ним.
http://www.isok.ru/img/full/d8d7a784...bba663c1fb.jpg А на руках у меня Пушица из Белой стаи и Каприфоль из Белой стаи. Бабка и мать нашей Аби - Акебии из Белой стаи. |
Обалдеть!Вот это листья!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау какие огромные листья
Видно земля очень унавоженная у вашей приятельницы У меня был еще белокопытник Пржевальского с разрезными листьями Страшный агрессор Еле раундапом вывела |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |