Цитата:
Сообщение от wahrmund
(Сообщение 1318954)
|
ждала я ждала фото сестричек-и прозевала :) классные плюшечки! я уже по таким кукольным соскучилась. моя то сестричка уже гигант-10 месяцев и 26,5 см,очень шустрый таракан! ласкаться и целоваться можно только когда у неё есть время :)
Анекдот из жизни для Ани к истории про прогулку в парке с вывеской. у клиентки дочь вышла замуж в Финдляндию и мамаша поехала дочку проведать. Зять,который младше мамы на 5 лет,повел гулять по своим владениям. Он владеет куском государственного леса,озера-на этом куске стоит его дом.где у него русская жена,её и его дети,её спаниель и его какие то охотничьи собаки. отдельно конюшня,псарня,ещё отдельно-гостиница . мужик преподает в местной школе. Заядлый охотник с собакми. Короче-ведет "маму" по лесу и жена переводит: все в лесу охраняется государством,живность не пуганая т.к. стрелять можно только с глушителем (пуляет в птичку,демонстрирует). вокруг установлены таблички с фотками или рисунками живности которая здесь водится и типа в Красную книгу внесена. за убийство такой зверушки будет очень строгое наказание и все в таком духе. Таня моя уже скучает от таких рассказов. Вот посмотрите-на картинке птичка с длинным носом и рассказывает её биографию,где, когда и с кем она живет и в этот момент из кустов выскакивает молодая собака этого зятя,а из пасти клюв с картинки торчит :) собака счастливая-поймал,аккуратно донес ,а у зятя- инфаркт ;) птичка не сильно помялась-её отпустили,собаку на поводок и бегом домой зятя успокаивать :) и такие прогулуки случаются :)
|