Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 05.05.2010 17:44

Agasha , Тань я обсчиталась)))
с тебя 950р))) а с Татьяны 305р))))

Agasha 05.05.2010 19:06

Zyami Завтра Валера заберёт вакцины . Неужели отключили отопление , надоже при + 25 . Завидую Марфе , я целый день изнываю от жары.

Antoinette 05.05.2010 20:29

Цитата:

ПРИЗЫВНИК-это самый удобный вариант стрижки пуделя для ленивых владельцев, тряпочкой протер и усё готово))) Это я Марфу налысо машинкой побрила))) А то все ноги выбриты, все в крови, ужас. зато теперь снова буду отращивать шерсть))) Уже даже предвкушаю сей процесс)))
Ё-моЁ!!! Я сегодня тоже на ВиВи посмотрела-посмотрела, мне ее жалко стало, и я взяла машинку, и збрила два мешка шерсти... я почти заплакала((( Но, брила с мыслью, что ей будет так легче летом. Несквик заценил, сразу же облизал лицо любимой женщины, а теперь греет еЁ своим могучим телом. А Виви как счаслива была, а мама в каком шоке... Я ВиВи только хохолок на кончике хвоста оставила)))

Zyami 05.05.2010 20:33

Antoinette, Тось, МОЛОДЕЦ!!!! Вот, свой человек!!! Вишь как мы с тобой в унисон ;) супер!!!

Agasha, Тань, буду ждать!!!
У тебя за домом сразу лес, там хорошо, можно от жары прятаться)))

Agasha 06.05.2010 16:14

Zyami Предлагаешь переселится в лес , в землянку? Сегодня в 4 часа утра поняла ,что мои планы идут в разрез с планами щенков.Бились насмерть.Девочка - с криком: Умру, но не сдамся! Атоманша.:vis:

Agasha добавил(а) [date]1273151958[/date]:

Света, удачной и лёгкой дороги. Возвращайся с победой!

MIDNIGHT POISON 06.05.2010 16:29

девочки, у нас уде 3я операция вчера была....
кость даже после 2-х штырей ходит ходуном....

Zyami 06.05.2010 17:28

MIDNIGHT POISON, Аня, ужас какой!!! Бедная Эничка.

tutsi 06.05.2010 17:34

MIDNIGHT POISON, Анечка!!!Верьте и Все будет хорошо!!!

Zyami, Свет!!!Тосе повезло больше...у них Сенашенко...
моя китайка у Яны Гавриловой....
пары судит Кроль!!!!!

ambercountry 06.05.2010 17:40

MIDNIGHT POISON, Анечка, что сказать... ДЕРЖИТЕСЬ!
а еще, Аня, спроси у ветов ваших, есть ли возможность сделать подсадку костной ткани из другой кости Эника (например, плечевой) - чтобы процесс сращения пошел быстрее и лучше
и есть ли возможность сделать наружную фиксацию перелома, или пластины титановые на кость прикрутить.....

Zyami, Света, как там Марфуша???
прочитала последние страницы Вашей темы, девочки, вы че так народ пугаете??? Света, Марфе поцелуй в нос от меня передай и скажи пусть быстрее восстанавливается!

tutsi, Лера, 2 стола я для наших пуделистов обеспечу. Выделю свои. оба

Zyami 06.05.2010 18:53

tutsi, мы рады любому эксперту!!! Лерка не забудь мне скинуть СМС с название колбасы.

ambercountry, спасибо Оль, Марфушка теперь как новая бегает, внутренности обновили(гептрал и гордокс творят чудеса), имидж сменили))) Поцеловала не только в нос, но и везде где было мне дозволено)))

ОльгаОз 06.05.2010 19:09

Zyami, Света, ну Вы даете. Пираплазмоз - это круто. Мы каждый год , как на вулкане. У нас клещей море. Поэтому я не люблю лето.
А мы тоже имидж сменили. Я Кевина подстригла в модерн. Хуже всех сейчас Эльфу, он у меня один в шерсти.

Малышня у Вас симпотная!!!

EGOR 07.05.2010 01:46

Zyami, ой, мамочки, чо творится-то у Ансвелов!:str:
Одна чуть сиротами всех не оставила от пироплазмоза, другая - никак на ногу переломанную не встанет! :fingal: :obida: :ponder:
Свет - неладно что-то в "зямском" королевстве:):shuffle: :rolleyes:

MIDNIGHT POISON 07.05.2010 02:00

спасибо за поддержку
ambercountry,
на одном месте 3 операции они не согласяться наеще одну с пересадкой, так как очень бояться за заражение
а кость с первой операции была стянута проволкой и штырь...
толку не дало...

Zyami 07.05.2010 07:30

MIDNIGHT POISON, Ань, какой вообще прогноз они дают?

EGOR, да нет, обычные рабочие момент, обычная жизнь со своими радостями и печалями, главное что Зямское Королевство держится вместе и друг другу помогает!!!

Zyami добавил(а) [date]1273207040[/date]:

ОльгаОз, ага Оль, я в твоей теме уже видела))) МОЛОДЕЦ!!!

Тори 07.05.2010 08:24

Zyami, Света рада что Марфа пошла на поправку, клещи это зло!!!

MIDNIGHT POISON, Аня переживаю очень сильно за Энника...
Такая молодая девченка и так умудриться сломать лапу...
Мы с Вами, пусть у Энника лапа скорей заживает...

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.