![]() |
iribem, а с резными листьями Пржевальского разве не бузульник? Или белокопытник Пржевальского тоже есть?
|
Цитата:
|
МНС, есть и белокопытник Пржевальского
Цветет также как обыкновенный но листья огромные и более красивые Очень кстати любит тень Я давно дала соседке деленку Он у нее разросся в низком темном влажном углу участка Вам не надо в вашу тень? Могу откопать для вас |
МНС, есть и белокопытник Пржевальского
Цветет также как обыкновенный но листья огромные и более красивые Очень кстати любит тень Я давно дала соседке деленку Он у нее разросся в низком темном влажном углу участка Вам не надо в вашу тень? Могу откопать для вас |
Бузульник Пржев тоже есть как и лошадь Пржевальского
Но лошади у меня нет к сожалению А то бы пригодилась сейчас пахать |
iribem, да, наверное нам такой нужен. Кстати, позвоните мне пожалуйста насчет получения кустов..
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня растет еще такое оригинальное растение с огромными листьями
Называется астильбоидес и цвете огромными кремовыми метелками типа астильб Разбавлю ваших белых пуделей своим краснючим щенком http://s006.radikal.ru/i215/1304/9b/bd57ab21e1a1.jpg |
МНС, если вам такой нужен белокопытник то конечно он у вас будет
Только сажать его надо в ведро чтобы не полз во все стороны Удачно съездить на дачу Я уже сегодня начала уборку сада |
Мария Николаевна, Саша, поздравляю с новым Чемпионом Украины!!! Эйка оба дня в Киеве -САС, R.CACIB!!!
|
МНС ,Саша , Коля и вся Белая Стая поздравляем Эйчика с чемпионом Украины !!!!!! Ураааа !!!! Чмокаем в мокрый нос и счастливые глазки !!!!!!
|
Ура маленькой КОРОЛЕВЕ!!!!
|
Ура!Отличные новости!Поздравляю Эйчика!
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |