![]() |
swlena, не поняла фразу про новую мамочку - активно посещает МК
Что это за МК? У нас москвичей и почти многих россиян МК это газета московский комсомолец А у вас? |
swlena, не поняла фразу про новую мамочку - активно посещает МК
Что это за МК? У нас москвичей и почти многих россиян МК это газета московский комсомолец А у вас? |
iribem, наверное Мастер-класс?))))
|
iribem, я тоже сразу про мастер-классы подумала )))
|
Понятно теперь
Спасибо девочки Очень рада за мальчика |
Цитата:
|
Lika-Nika, Анжелочка, спасибо за шоколадку) спасибо за Кексика)!!!
|
Всем-всем-всем огромное спасибище за поздравления Ире и Кексу, я присоединяюсь к каждому вашему слову), вернувшись Ирочка сама всех поблагодарит) Все довольны очень, и я не меньше) очень рада, что не ошиблась в выборе папы своих малышей)
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
Цитата:
iribem, Цитата:
Цитата:
Sector, Цитата:
|
swlena, какая ты Лена
Опять всех заинтриговала Делать нечего будем ждать |
Цитата:
Можно даже, по устоявшейся традиции ,ставки на рост делать)))) :wink: |
Юта, ставки можно сделать
А почему только на рост? Может и на местожительства малыша? Будем ставить на интерес Кто первый? |
Смешные))))))))))))))) ну попробуйте угадайте куда наш Рикоша собрался ;) ...подсказка - мы даже придумать не можем как его туда доставить )))))))))))))))однако цивилизация)))))))))
а рост? ну хотите играйте в угадайку))) для меня все очевидно - он будет хорошего роста карлик - 30-32см интеллигентный и элегантный как папа, крепкий как мама...вот вам еще подсказка - в 3мес10 дней - вес 2700(приблизительно, на весах уже не помещается))) ) рост 24,5см |
swlena, на северный полюс что ли или на южный?
|
Нет Лен вот подумала моя мечта Фиджи
На Гавайях была какая же там красота а теперь мечтаю Бора Бора Давай я туда его отвезу и заодно там останусь |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |