![]() |
до 2-х ночи обрабатывала фото второго дня. Сегодня покажу.
Еще раз спасибо большое всем за поздравления, компанию и общение. |
Цитата:
Гыыыы...царь Горох еще и родственник коннику Гуччи:biggrin: |
Света, кто из больших был у вас на САСИБе?
|
Sorbonna, все кто в результатах записан, тот и был)))
|
Цитата:
tutsi, моЁ это чудо, развлекало Светину семью 2 дня. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свет, когда фото будут? |
Zyami, поздравляю тебя и здесь с отличными результатами!!!
Спасибо тебе за внимание, я просто была потрясена, когда ты вперлась на 5 этаж с клеткой и мешком еды, не дав нам засохнуть до вечернего похода в магазин. А пироги твои меня просто сразили! передай маме большой спасибо. Она мастер!!! |
Zyami,
Ленча, LELE2, lдевочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!! Вы молодцы!!! |
ImVenka, Ира, с очередными победами тебя!!!
Семечка умничка парень!!! Радует маму!!! |
Девочки я покажу фото, просто их очень много + работа. Сейчас обработала фото второго дня, завтра после стрижек вывешу.
emerei, жаль что времени на общение было мало, а на выставке его вообще не было((( Маме все передала. А напечь пироги на выставку была её идея. Она у меня ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Elena, спасибо Лена, жаль что тебя с нами не было. |
Мы дома)
Была рада увидится! Света, поздравляю тебя как заводчика с успехами собак Ансвел! Спасибо за помощь, стрижку, кормежку))))За все все! Маме Кате спасибо большое за пироги! Папе за пиво;) Оксана, поздравляю с сасибом Экстази!Очень рада за Вас рада! |
Вязка замечательная у вас получилась :biggrin: Будем ждать результаты :wink2:
Поздравляю с победами всех собак Ансвел и их друзей! Молодцы! Очень фото хочется.... |
Agasha, Elena, Спасибо за поздравления. У нас во второй день еще Сэмочкин сын выставлялся.Такая деловая колбаса, очень на папочку похож!
|
ImVenka, Иришка
поздравляю тебя с успехами мальчишек! Была рада встретиться! |
хризантема, как хорошо что ты уже дома!!!! а у нас с понедельника все снегом покрыто)))))Зима началась!
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |