![]() |
Rococo, отличные фотографии!
Спасибо за грубый ответ, извиняюсь за глупые вопросы. И правда, что это я их задаю. |
zolka, Просто иногда это больная тема...я стерилизую собак через полгода после последнего плем использования или после 2 течки если не собираюсь пользовать собаку в племделе...
Подруга добавил(а) [date]1346756027[/date]: Rococo, а я люблю маслятки и всякие белые подберезовики и подосинки) |
Для меня это всегда больная тема! И не вопросы глупые а действия. Зная, что собака не для разведения, вы использовали её для размножения. Здоровья маме и деткам и хорошо, что они у вас под присмотром.
---------------------------------------------------------------------------------- Стерилизую собак для избежания пиометры и других проблем с маткой. Раковые проблемы наследственны, но их можно попробовать минимизировать стерилизацией до первой течки. Коко была стерилизована в возрасте 7ми и Луна - 6ти лет. |
Rococo, а кто такие подоштотовики?? Может у нас они как-то по-другому называются?
Мама рапортует, что позавчера принесла 50 белых (боровиков!). А вчера собирали маслята. Помогает ей только Сола. Она у нас, хотя и самая младшая, но самая сознательная) Бережет природу)) Спокойно способна отойти от ёжика, птенца-слетка... За старшими - глаз да глаз! Не до грибов( Юля! Всегда восхищаюсь, какая у тебя вся команда ухоженная! Коко отлично выглядит! Такая чистая! Хотя... Фи у меня в деревне тоже чистая (хотя и не белая)), когда была на даче все-таки ее помыла - вода была чуть мутная, только на холке от капель противоблошиных грязная. А она 2 месяца не мытая (только в реке купалась). Подруга, представляешь, я подберезовики (крепкие, небольшие, чистые!!) не собирала... Не могла больше)))) Их СТОЛЬКО было! zolka, когда я не знаю, можно или нужно ли повязать собаку, я всегда принимаю правильное решение - не вязать. Еще ни разу не пожалела об этом! Ничего не навязываю, просто делюсь многолетним опытом (у меня большие пудели - с 1972 года). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" когда я не знаю, можно или нужно ли повязать собаку, я всегда принимаю правильное решение - не вязать. " Большими буквами в рамку и на стенку каждому суковладельцу!!! |
И я придерживаюсь такого же мнения)
А грибы...я их люблю собирать ...но есть не могу))да и ходить мне за ними не с кем))) |
Подруга, эва! Не с кем ей! Было бы желание да пара-тройка свободных дней. :wink2:
Rococo, я прошу прощения за офф в Вашей персоналке. |
Xusha75, всего на всего 350 км и несколько свободных от дома дней)))
|
Да ладно, какой ОФФ)))) Болтаем же)))
А я люблю ходиьт одна, нет боязни отстать и потеряться друг от друга. И потом, у меня всегда песики ссобой))) Xusha75 А вам далеко до леса? |
Xusha75, Оксан)Покажи часть нашей субботней прогулки)))Rococo, Юль)Мы с мужем ездили к Оксане в гости в прошедшие выхи)))собрали грибов не много,так как любим поспать)))но нагулялись до отвала ног)в полное удовольствие)
|
|
Спасибо! Обожаю этот сорт! Даже если бы он и назывался как-нибудэ по-другому!))) :hb: :hb: :hb:
Rococo добавил(а) [date]1346777395[/date]: Цитата:
|
Rococo, лес у нас в шаговой доступности в любую сторону. В одну - надо через городок пройти, в другую - сухой и идти через болото по гати (по которой мы и ходили), в третью - чуть повлажнее и через забор, который от подъезда метрах в 15-20, ну а если уж очень хоЦЦа приключений - то можно пойти через трассу Мск-Спб, за прилегающей к городку деревней - сразу лес (но я туда не ходок, потому как ориентиров не знаю)
ЗЫ: если есть желание - у меня на ФБ альбомчик "Места, где мы живем". Я туда кое-что залила уже. Так что - велкам! |
Пожалуй на фейсбук залью несколько фоток...но чуток попозже...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |