![]() |
Цитата:
|
Ингигерда, ну да.Спасибо от всех перечисленных.А от воронежских Адмиралов(кроме в нашем городе никто не выставляется серьезно) добавлю к 16 месяцам имеем ЮЧР,ЮЧБ,ЮЧУ,ЮЧК(ЛЮ национ.),ЧР,ЧК(ЛПП),ГрандЧР и пока 1 ЦАЦИБ.Мы же в Воронеже живем, а не в Курске и не в Москве.
|
миссис н, не стоит обижаться на то ,что я написала. Ни на Курских ,ни на Белгородских ,ни на Воронежских и Липецких выставках ,ни Ранга САС ,ни ранга ЦАЦИБ я особо много пуделей не наблюдала. Если вы посмотрите каталог Сабанеевки ,то увидите ,что их только в предварительном каталоге штук двадцать. Что интересно,малый-один. Больших штук 5 , миниатюры 4 и тоев-9 . И как легче выставлять собаку- когда конкурентов много или в конкуренции с самим собой? Я вообще не поняла ,каким образом я вас обидела. Никто ваши заслуги не умаляет. Как и прочих заводчиков,которые живут не в Москве. Каню отправили тренироваться перед Евразией,ей 10 месяцев. Но если я неловко выразилась ТО извините. Имела ввиду сугубо численность пуделей на выставке. А ваш кобель мне очень нравится .
|
Я не обижаюсь.просто читаю то что написано.
|
Цитата:
|
Да все нормально написано, а уж про наш Курск и наши выставки лучше вообще ничего не писать (кроме САСИБа конечно)))) Зато вот сколько я видела пуделей на Евразии, не на одной из выставок не видела - вот где интересно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, читала Глобальную Авантюру и настроение просто омерзительное. Как там твои в Бердянске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяны-поздравляю! 3 место это на монке или всепородке? думаю конкуренция была везде не шуточная.
|
Цитата:
Цитата:
|
ариша, на всепородке. На монке еще печальней . Монка была первой и Каня недостаточно уверенно несла хвост. Ко второй выставке освоилась. Придется перед Евразией ее еще где-то выставлять ,чтоб привыкла.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |