![]() |
ужас...одни нули)
|
зато спутать не возможно))) вагон без номера
|
не спутаю)
|
А у меня Зяма)))А Вас никого нет(((
|
О, уже приехала..добралась))))Я тож к Вам хочууу)))))Удачи в Калининграде!
|
хризантема, да мне ехать то всего ничего каких то 400 км))) Настя полдороги объясняла Саше, что мама ЕЁ, контейнер тоже ЕЁ и ващще, ВСЁ ЕЁ!!!!!
А у нас был праздничный ужин, ели утку с яблоками, пили красное испанское вино, кофе с клиновым сиропом и ваще, кайф!!! ЗАВИДОВАЙТЕ МНЕ ЖИВО!!!!! Классный у нас КЛАН!!! Обажаю вас девочки!!! Юль и Жень, ну вас ваще ЛЮБЛЮ!!!! А еще мы с рыжими с Юлей ходили гуллять в яблоневый сад на Кутузовском, как там классно, все в цвету!!! Ир, давай , приезжай, мы ждем!!! А через день я буду у Леры в Калининграде!!! сама себе завидую!!! |
ВАЩЕЕЕ....ЗАВИДОВАЮ!
|
Zyami, о, Светк, у Лерки остров с речкой рядом))))))))
Гулять туда пойдете????? ambercountry добавил(а) [date]1273347480[/date]: мож и мы вам кампаню составим))))) в прогулке по острову))) в целях популяризации породы)))) |
|
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1273390954[/date]: Всех с празником ПОБЕДЫ!!!! |
Zyami, Сетик, с ПРАЗДНИКОМ тебя и весь твой дружный клан!!!!!
я ж пошутила про остров))) а встретиться - я ж только ЗА))) Приедешь - позвоните)))) встретимся))) мож. в гости доедешь с Лерчиком, выпьем че-нить горячительного, я ужин вкусный приготовлю)))) а то это, я ж тут вечно за рулем была... даж и не попили толком тогда)))) вМинске пару рюмок выпили и усе)))) так ша звоните, приезжайте))) заодно мой ремонт на кухне заценишь))))) |
|
MIDNIGHT POISON, Анют спасибо за поздравление и теплые слова. Мои поздравления вам с Дивошей! Молодцы! Выздоровления Эничке и тебе сил пережить это. Все будет хорошо.
Agasha, Тань классные детки, такие сладенькие! Zyami, Свет, ой как завидоваем! Всех с праздником, Днём победы! |
Оксан, а ты разве не едешь в КАЛИНИНГРАД?
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |