![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю,что они не будут этим особо заморачиваться. |
Цитата:
Так шо, звыняйте, если чем обидели. |
Мои тоже грызут папильотки друг у друга,потому давно их не наматываю.Считаю-уши они или есть,или их нет.Так и происходит.
|
Юта, Наташ, у нас Вилька сам у себя их грызет, даже без помощи Марсика. Поэтому лежит наша красивая бумага лежнем. Кстати, надо папочке Вилькиному ее передать, он порядочный и ходит, как мама скажет!!!
|
Цитата:
|
Наташи, у нас Вилька сам у себя их грызет, даже без помощи Марсика. Поэтому лежит наша красивая бумага лежнем. Кстати, надо папочке Вилькиному ее передать, он порядочный и ходит, как мама скажет!!!
|
Форум опять глючит - ааааа - с пятого раза отправила сообщение.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, Вот вот, на счет модерна, я тоже согласна, да и костяк сразу видно пуделя. Но все же во льве, какие они красивые!!! Я вот пока не за что не подстригу Вильку в модерн))))
А на счет горькой фигни ТВ, брызгала она и ей Вильке уХи, ему плевать.... Сказал, я не девочка, что бы сережках ходить))) |
Девочки,как по мне,и грива,как и уши-точно так же)))или она есть,или её нет))))кста,до недавнего времени как раз стрижки скандинав и не было в стандарте ФЦИ ;) А вот модерн был и есть ;)))тем более,прописано же в новом стандарте -о излишнем груминге как нежелательном ;)
|
Ингигерда, Fenyacha, в модерне собака смотрится намного проще... это если для шоу... да и для дома я не представляю своих в модерне, мне нравятся пудели в гриве и с пучками на голове)))
|
Цитата:
Но это был единственный пудель, кого я видела в модерне на выставках (прямые эфиры с ЧМ я тоже смотрела). И кто рискнет? |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |