Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Наталья Колесникова 25.01.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1321922)
У нас натур пудель от хороших профи грумеров.

у вас отличные, ухоженные пудели от профи грумеров))) а это немало!!!

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1321989)
Но в любом случае ,про излишний груминг абсолютно не понятно. А потом мы будем дружно удивляться странным решениям судей.

если мы недопонимаем, что такое излишний груминг, я представляю, как могут резвиться судьи, особенно не породники, на выставках, во время экспертизы... ((( пояснения просто необходимы.........

Юта 25.01.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1322005)

если мы недопонимаем, что такое излишний груминг, я представляю, как могут резвиться судьи, особенно не породники, на выставках, во время экспертизы... ((( пояснения просто необходимы.........

Я думаю,что они не будут этим особо заморачиваться.

Fenyacha 25.01.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1321989)
Это что за разговоры такие? "Курский колхоз"-даже я обиделась!!!!

)))) это шутка юмора такая))) Я имела ввиду наши выставки колхозные!!! А пудели у нас супер крутые!!! Например, Вилька полностью под новый стандарт подходит, и даже длина ушей))) А на счет папильоток, мне точно не лень, даже интересно это делать. И бумаги я красивой закупила, но только вот, кое-кто в этих папильотках ходит максимум два часа, а потом они оказываются погрызенные вместе с ушами. Уже всякой фигней брызгала, что бы не грыз... не помогает. А объяснить Вильке, что бы не грыз, на его языке, я пока не умею. Завязывала на голове уши, тоже растрепывает.
Так шо, звыняйте, если чем обидели.

Юта 25.01.2015 13:49

Мои тоже грызут папильотки друг у друга,потому давно их не наматываю.Считаю-уши они или есть,или их нет.Так и происходит.

Fenyacha 25.01.2015 13:55

Юта, Наташ, у нас Вилька сам у себя их грызет, даже без помощи Марсика. Поэтому лежит наша красивая бумага лежнем. Кстати, надо папочке Вилькиному ее передать, он порядочный и ходит, как мама скажет!!!

Наталья Колесникова 25.01.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1322007)
А на счет папильоток

Аня, я не вяжу папильотки на гриве, только на ушах, но это больше из гигиенических соображений, да и вообще собакам так удобней(моим, по-крайней мере)... иногда только завязываю резинки на гриве...)))

Fenyacha 25.01.2015 13:57

Наташи, у нас Вилька сам у себя их грызет, даже без помощи Марсика. Поэтому лежит наша красивая бумага лежнем. Кстати, надо папочке Вилькиному ее передать, он порядочный и ходит, как мама скажет!!!

Fenyacha 25.01.2015 13:58

Форум опять глючит - ааааа - с пятого раза отправила сообщение.

Fenyacha 25.01.2015 14:01

Дорогие наши Татьяны, с Именинам!!!
http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-cvety-126.gif

Юта 25.01.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1322013)
Наташи, у нас Вилька сам у себя их грызет, даже без помощи Марсика. Поэтому лежит наша красивая бумага лежнем. Кстати, надо папочке Вилькиному ее передать, он порядочный и ходит, как мама скажет!!!

вот именно,а была бы у тебя куча собак,нашлись бы среди них и любители погрызть уши у соседа :wink:

Ингигерда 25.01.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1322008)
Мои тоже грызут папильотки друг у друга,потому давно их не наматываю.Считаю-уши они или есть,или их нет.Так и происходит.

А грива как-же? А выдранные любящими мамашами гривки? У ТВ какая-то горькая хрень имеется ,после нее даже Ирга на Канину гриву не претендует. До папильоток мы еще не доросли. В принципе ,если бы на выставке вполне лояльно судьи относились к собакам в МОДЕРНЕ ,то ,на мой взгляд, порода бы только выиграла. Приходит человек на выставку ,на собачек поглазеть , как посмотрит на то ,сколько и каких усилий вкладывается в их груминг и понимает ,что он ,при нашем бешеном ритме жизни ,не потянет. И берет йорка. Я уже будучи " пуделевладелицей" попала как то на выставку в Сокольники. За давностью лет лет не помню,на какую. Но отчетливо помню,что стояла возле стандарта и с ужасом смотрела ,как его дерут в две пуходерки. Была ,честно-честно,в полуобмороке. Это меня теперь ,через 2? лет ,мало чем удивишь.

Fenyacha 25.01.2015 15:17

Ингигерда, Вот вот, на счет модерна, я тоже согласна, да и костяк сразу видно пуделя. Но все же во льве, какие они красивые!!! Я вот пока не за что не подстригу Вильку в модерн))))
А на счет горькой фигни ТВ, брызгала она и ей Вильке уХи, ему плевать.... Сказал, я не девочка, что бы сережках ходить)))

Юта 25.01.2015 15:30

Девочки,как по мне,и грива,как и уши-точно так же)))или она есть,или её нет))))кста,до недавнего времени как раз стрижки скандинав и не было в стандарте ФЦИ ;) А вот модерн был и есть ;)))тем более,прописано же в новом стандарте -о излишнем груминге как нежелательном ;)

Наталья Колесникова 25.01.2015 15:35

Ингигерда, Fenyacha, в модерне собака смотрится намного проще... это если для шоу... да и для дома я не представляю своих в модерне, мне нравятся пудели в гриве и с пучками на голове)))

Fenyacha 25.01.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1322049)
А вот модерн был и есть ;)))тем более,прописано же в новом стандарте -о излишнем груминге как нежелательном ;)

И кстати, помниться мне в Белгороде Ирина выставляла Кирыча в модерне, и он даже САС или САСИБ (не помню) взял.
Но это был единственный пудель, кого я видела в модерне на выставках (прямые эфиры с ЧМ я тоже смотрела). И кто рискнет?

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.