Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

vera 12.07.2013 22:02

Апрелька, Оль, спасибо, Николь,действительно, красавица.Мне ее Лена Резникова помогла выбрать у Лисы. Только она пошире будет твоего Бишки, рост 27 :biggrin::biggrin::biggrin:

Fenyacha 12.07.2013 22:15

Александра БС, я Вам кое-что в личку написала...

dov 13.07.2013 18:06

ура ! мы дома ! Лилия не знала к кому кидаться , выбрала всё таки меня , не знаю какой у неё был план , но она прыгала по мне и лизала куда дотянулась , я думала от счастья она из шкурки выпрыгнет , пришлось держать и говорить "тише , тише " . На пол ставить тоже не получалось , бегала и прыгала а от избытка чувств спотыкалась и падала .
а я то уж боялась = вдруг она меня забыла :-) .

vera 13.07.2013 19:47

dov, с приездом!

Fenyacha 13.07.2013 20:18

dov, АААААААААА -как здорово, что мамочка к Лиле вернулась!!!!
Как отдохнули? Ждем фото!!!! С кем Лиличка была?

Fenyacha 13.07.2013 20:23

vera, Вера как там у вас дела с малышом Нильсоном и всей бандой? Напомните ссылочку на вашу темку...

negniyangel 13.07.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1052556)
В настоящее время Нильс и Виолетта гоняют у меня за спиной на кровати, бешеные игры у них!

Родственники! :smile:
Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1052782)
ура ! мы дома ! Лилия не знала к кому кидаться , выбрала всё таки меня , не знаю какой у неё был план , но она прыгала по мне и лизала куда дотянулась , я думала от счастья она из шкурки выпрыгнет , пришлось держать и говорить "тише , тише " . На пол ставить тоже не получалось , бегала и прыгала а от избытка чувств спотыкалась и падала .
а я то уж боялась = вдруг она меня забыла :-) .

Ну слава Богу! С возвращением! :poz:
Оля, собаки помнят ВСЁ!
Когда ко мне домой попадают уже взрослые собаки, которые росли в моём доме, они сразу идут туда где было щенячье логово... :ma:

negniyangel 13.07.2013 20:54

EGOR, Лен, нифигасе дождик прошел....... :shy:
Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1052483)
У нас на той неделе тоже такой потоп был. Утром открыла машину - а мне на ноги - водопад. Толко сейчас, неделю спустя, просохла, вроде. А всю неделю ездила, хлюпая водой под обшивкой. Гадость.

Саша, а у нас, на Рязанке, дождя не было...:smile:
Мне Марина звонит, говорит - потоп.. ливень... Я смотрю в окно - сухо... :biggrin: Вот уж размерчики у Москвы.....

negniyangel 13.07.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1052497)
Кстати, о собачках... Живут же всю жизнь малыши в паре - мальчик с мальчиком или девочка с девочкой - и счастливы ЖЕ!!!
Так шо может и люди пусть будут счастливы:box:?

Аня, живут и сожительствуют - две большие разницы!!!! :tongue:
Ни одному нормальному кобелю такое в голову не придёт... Это нарушение ген кода, болезнь, признаки вырождения.... Такое выбраковывать надо по принципу психических расстройств...:crazy:
Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1052501)
Вы знаете... у меня живут и мальчики, и девочки... Но не помню. чтобы пара кобелей усыновляла щенков.

Я тоже. Это противоестественно по природе. :wink:

dov 13.07.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1052848)
Родственники! :smile:

Ну слава Богу! С возвращением! :poz:
Оля, собаки помнят ВСЁ!
Когда ко мне домой попадают уже взрослые собаки, которые росли в моём доме, они сразу идут туда где было щенячье логово... :ma:

Спасибо !
про отдых : отдыхать не работать :-) . Всё хорошо : море , рыбки , кораллы , рыбный ресторан . Но в Шарм-аль-шейх я поеду только в случае выигрыша в лотерею или по приговору суда :-) .
Хургада Сахл Хашиш в прошлом году мне понравилась намного больше и на 30% дешевле :-) .
Лиля была с моей старшей дочкой и бабушкой .

Юта 13.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1052848)

Оля, собаки помнят ВСЁ!

Как-то приехала собака в гости,которая не была у меня год,после продажи.Так она всю хату обегала,по всем диванам кроватям поелозила и от счастья даже описалась! )))))))))

Юта 13.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1052852)
EGOR, Лен, нифигасе дождик прошел....... :shy:

Саша, а у нас, на Рязанке, дождя не было...:smile:
Мне Марина звонит, говорит - потоп.. ливень... Я смотрю в окно - сухо... :biggrin: Вот уж размерчики у Москвы.....

Размер тут не главное)))))))))))Дождь может быть в километре и так мимо пройдёт,ни капли не прольётся.

Юта 13.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1052862)
Аня, живут и сожительствуют - две большие разницы!!!! :tongue:
Ни одному нормальному кобелю такое в голову не придёт... Это нарушение ген кода, болезнь, признаки вырождения.... Такое выбраковывать надо по принципу психических расстройств...:crazy:

Я тоже. Это противоестественно по природе. :wink:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

vera 14.07.2013 07:18

dov, непонятно, Шарм дороже, чем Хургада, потому что однозначно лучше. Кораллы,практически, по всему побережью и рыбки соответственно. Может отель неудачный? У меня один раз там только песчаный пляж был, но у отеля было два пляжа, второй с кораллами.

vera 14.07.2013 07:25

Fenyacha, Ань, писать особо нечего, Нильс растет быстро, хулиганит, на прививку так обиделся, что три дня после укола зовешь, а он в другую сторону бежит, рычит и лает на соседей, у меня больше никто не рычит, а Нильс сын служебной собаки, вот и рычит.В своей теме я его еще не показывала.http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659&page=58

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.