![]() |
Апрелька, Оль, спасибо, Николь,действительно, красавица.Мне ее Лена Резникова помогла выбрать у Лисы. Только она пошире будет твоего Бишки, рост 27 :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Александра БС, я Вам кое-что в личку написала...
|
ура ! мы дома ! Лилия не знала к кому кидаться , выбрала всё таки меня , не знаю какой у неё был план , но она прыгала по мне и лизала куда дотянулась , я думала от счастья она из шкурки выпрыгнет , пришлось держать и говорить "тише , тише " . На пол ставить тоже не получалось , бегала и прыгала а от избытка чувств спотыкалась и падала .
а я то уж боялась = вдруг она меня забыла :-) . |
dov, с приездом!
|
dov, АААААААААА -как здорово, что мамочка к Лиле вернулась!!!!
Как отдохнули? Ждем фото!!!! С кем Лиличка была? |
vera, Вера как там у вас дела с малышом Нильсоном и всей бандой? Напомните ссылочку на вашу темку...
|
Цитата:
Цитата:
Оля, собаки помнят ВСЁ! Когда ко мне домой попадают уже взрослые собаки, которые росли в моём доме, они сразу идут туда где было щенячье логово... :ma: |
EGOR, Лен, нифигасе дождик прошел....... :shy:
Цитата:
Мне Марина звонит, говорит - потоп.. ливень... Я смотрю в окно - сухо... :biggrin: Вот уж размерчики у Москвы..... |
Цитата:
Ни одному нормальному кобелю такое в голову не придёт... Это нарушение ген кода, болезнь, признаки вырождения.... Такое выбраковывать надо по принципу психических расстройств...:crazy: Цитата:
|
Цитата:
про отдых : отдыхать не работать :-) . Всё хорошо : море , рыбки , кораллы , рыбный ресторан . Но в Шарм-аль-шейх я поеду только в случае выигрыша в лотерею или по приговору суда :-) . Хургада Сахл Хашиш в прошлом году мне понравилась намного больше и на 30% дешевле :-) . Лиля была с моей старшей дочкой и бабушкой . |
Цитата:
|
Цитата:
Размер тут не главное)))))))))))Дождь может быть в километре и так мимо пройдёт,ни капли не прольётся. |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
dov, непонятно, Шарм дороже, чем Хургада, потому что однозначно лучше. Кораллы,практически, по всему побережью и рыбки соответственно. Может отель неудачный? У меня один раз там только песчаный пляж был, но у отеля было два пляжа, второй с кораллами.
|
Fenyacha, Ань, писать особо нечего, Нильс растет быстро, хулиганит, на прививку так обиделся, что три дня после укола зовешь, а он в другую сторону бежит, рычит и лает на соседей, у меня больше никто не рычит, а Нильс сын служебной собаки, вот и рычит.В своей теме я его еще не показывала.http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659&page=58
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |