![]() |
У моей подруги оба пуделя в скандинаве, но без пучков на голове, тоже классно пацаны смотрятся.
Кстати, она тоже не чешет их между купаниями. А я вот пока не представляю, если Вильку я не расчешу пару раз в неделю. Зато Марсика смело уже можно расчесывать, только во время купания, к 3 годам у него шерсть стала густой и пружинистой. У Вилька с рождения очень густая шуба, но увы пока путается и ооочееень электризуется во время морозов. |
Я забыла, а как называется прическа с помпонами на попе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Точно - "конти" - вот честно, не нравится мне эта стрижка, особенно на больших, и если задние лапы худоватые. Хотя, представляю, что ее наверно сделать труднее всего.
Наталья Колесникова, А шерсть действительно сухая у Вильки, особенно кончики. Сейчас ТВ приедет с выставки, надо будет записать его на стрижку, и попросить, что бы состригла прям конкретно. И подумать, чем шерсть подпитать. |
Цитата:
Насчёт конти-зато видно коленки и углы ,такая причёска поэтому не всем собакам идёт.А для больших пуделей конти- это ,как вариант, облегчение ухода за шерстью. |
Fenyacha, Аня, я если применяю масло, то только зимой... даже летом в этом нет необходимости, обхожусь бальзамами и масками)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, А мне уже не терпеться опробовать на своих пробники от крис кристенсен (или как он там пишется).
|
Fenyacha, серебристые,это по сути чёрные,только осветлившиеся.И среди них тоже бывают с такой же структурой шерсти, как у чёрных.У меня на памяти две таких собаки.Расчёсывать их-песня.Хоть месяц не расчёсываешь,а провела щёткой и всё.Как вчера было.Нет подшёрстка,одна ость.Супер.
|
А есть серебристые-пухлявые,как вата,хоть вешайся....))) Зато их стричь легко,нафененная шерсть пЫром стоит))))
|
Юта, Это кто у вас там такой серебристый и сказочный, что бы вообще не расчесывать?
Вилька наш и не пухлявый, но и не с жесткой шерстью. Мне кажется, если сейчас состричь хорошо концы, то его тоже можно будет не расчесывать неделями. |
Fenyacha, лично у меня это Мышка ,а ещё иногда мне попадал в гости мой же кобелина Ваня(отец Матрёхи).В каком виде приезжал,другой бы уже лысый был после расчёсывания и стрижки,а ему хоть бы хны-расчесали его и порядок.Волосок к волоску.
|
щас фото покажу Ванькино ...вот..жаль, для меня теперь не досягаем-в Харькове он.
http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/25/64...b4aa1a63f0.jpg |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |