![]() |
Цитата:
Ну да ладно, лучше о собачках)))) У меня на первом месте, что когда взрослый песик приезжает к себе в родовое гнездо, то помнит все!!! |
Цитата:
У нас Марсик тоже служебный, охраняет так дом, что если кто-то в домофон звонит, чуть ли не в куски рвет дверную ручку. Мы уже и музыку в домофоне меняли, и муж раз сто звонил и приходил, а все равно служебные инстинкты не искоренить))) Недавно пиццу заказывали, так когда я открыла дверь, дядя с пиццей стоял за пять метров от двери, думал, что бультерьер гавкает)))) И на всех чужих такая реакция, а я и рада - нефиг чужих в дом пускать!!!! |
Цитата:
|
Александра БС, а я не против, но по срокам- чтобы совпало со днем десантников .
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я опрос отъезжающих произвела в аэропорту , благо что у нас задержка рейса была :) , так у всех одно и то же . Везде как то не всё включено :) , как то частями :) , например фаершоу на пляже по четвергам по 8 евро с человека . Ну и много таких неожиданных мелочей , которых мы , как ветераны турецких ол инклюзив , не понимаем :) . |
Цитата:
|
Цитата:
https://plus.google.com/photos/10425...84628339479130 |
Цитата:
На всякий случай, я -ЗА! :biggrin: Я бы даже пришла посмотреть! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня стандартка также рычит, и еще и оглядывается на меня - "мам, я не очень тут громко, а?!" Она знает, что шуметь у нас тут нельзя, но все же сторожевые способности-то проявить надо!:lol: |
Какая разница - гей или негей. Главное - душа. Главное, чтобы люди оставались ЛЮДЬМИ. А сексуальная ориентация - это личное дело каждого.
|
EGOR, Лен, ссылка пусть висит. )))
Участники парада мне ооочень напомнили нашу "Верку Сердючку", а зрители - народ, глазеющий на обезьянник в зоопарке. ))) Видать - я тоже ретроград.)))) А я бы с удовольствием посмотрела на гей-парад в день десантника. ;-))) Но издалека.. А то подумают, что я их поддерживаю.... Я за свою жизнь привыкла к НОРМАЛЬНЫМ мужикам. С мужскими инстинктами и мужским ПОВЕДЕНИЕМ. Нарушение сексуальной ориентации - считаю психическим расстройством..... |
Мда. О собачках, видимо, не получается. Странно слышать о толерантности - не в этой ли теме недавно осуждалась ориентация одного из пуделистов? О параде. Я не гомофоб ни разу. И тоже имею приятелей разных. Но считаю, что все интемное должно оставатьс за дверями, а не выставляться напоказ. Для меня, для коренной москвички, Красная площадь - святое место. Так воспитывали меня, и так воспитывала я сына. На ней проходил парад победы, идут ветераны сейчас. Происходят выпуски курсантов, и выпускники школ тоже приходят встречать рассвет. Превращение Красной площади с Содом и Гоморру - для меня оскорбление. Проведите в своем родном городе парад тех, кто громче пукает, у вечного огня. Толерантность и вседозволенность - разные вещи. За сим откланиваюсь, так как улыбочки и смайлы по поводу такого мероприятния в моем родном городе считаю и неуважением к себе лично.
|
Александра БС, Ух! За меня все сказали- сто тысяч "спасибок"
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |