![]() |
Надин, спасибо! Конечно, понравились бы морские прогулки! Вы такие молодцы, что даете собакам такую возможность! Мы считаем дни до выезда на дачу, там собаки побегают, как следует. Но ваш балтийский берег, это такая красота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела фото... мне снова в Киев захотелось.
|
Ленча, и нам! Очень понравилс город, хотя только в щелочку двери, можно сказать, подгялдели. Из-за рельефа немного пересекается с Нижним, тоже велика река протекает... И югом уже пахнет. Я до этого в Киеве лет 20 назад была.
|
Я была не так давно,но увидела Киев тоже практически через щелочку.
Знакомая возила летом детей ,говорит,что все очень понравилось. Впечатлений масса именно от города. |
А мне кажется, что надо или весной, вот как сейчас, или чуть позже, или уже осенью золотой туда ехать. И - ходить, ходить, ходить... только вот, мы же больные на всю голову - вырваться без собак уже целая история!
|
Цитата:
|
А вот и я заскочила.)) Эйка умница и красавица!!! Поздравляю с Чемпионом Украины!!!
А наша Леюшка в это время рожала ДОЧЕК!!!! Впервые -это девочки, а не мальчики! Моя малышка приподнесла мне огромный сюрприз!!! Спасибо огромное Сашенька и Мария Николаевна!!! За вашу неоценимую поддержку и помощь во всем! Роджерсию с Днем Рождения!!!! Анжлочка, долгих вам ещё счастливых лет вместе! |
Девушки Саша, Лена, приезжайте к нам в декабреhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e43276295...637960f7ec.gif
Саша, я решила...) 1-2 в Минске на этот раз :) |
Анжелочка, блондиночку красоточку с Днем рождения!!!
|
натуля, поздравляю с рождением замечательных детей! С нетерпением жду фотографий!
|
Цитата:
|
Мария Николаевна,Лена, спасибо!!!
Фото будут, н чуть позже...такая запарка...))Еле вырвалась написать вам всем!)) |
Наташа, поздравляю! Как мы волновались за вас! Надеюсь, что все будет хорошо! Растите здоровыми, Леюшке молока в меру и спокойных девочек!
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |