![]() |
Юта, ОООО - какой красивый Ванек - очень на Вильку похож, он той? А почему его назвали Букет Невесты? У кого он в Харькове?
А Мышку целуй в попу!!! |
Fenyacha, Ванька Вильке родня по Талисману,потому и похожи)))))) Почему Букет- был помёт на букву Б,вот и назвала.Мне нравится))))Да,он той 28 см.В этом году 7 лет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Вам повезло,а мои (бокхевские) рыжие все пухлявые.
Такая пухлявая серебристая собака у меня был Ладкин отец и его дочурка Жуля(хотя она белая),Жулю я уже давно забрила в модерн,потому как уже нет никаких сил. |
А Хардя вообще,хоть от чёрных практически,но тот ещё пуховичок :obm:
|
Юта, Я вначале подумала, что Букет Невесты - это девочка должная быть))) А потом подумала, Букет - ОН, и невестам повезло!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Марсика сейчас очень пружинистая шерсть, мне такая нравится в уходе. У Вильки густая шерсть, но мягкая, ухаживать надо постоянно, но мне кажется, когда мы сострижем все детские волосы (тем более пока на выставки не собираемся), у него будет отличная шевелюра.
|
Цитата:
|
Fenyacha, мягкая шерсть и спутывается легко.А если она ещё и набитая,что вообще караул.
|
Цитата:
Сейчас Виля стал чуток серебристее, такого цвета, как подшерсток у Фени. http://s09.radikal.ru/i182/1311/c0/5eaee8a895c1.jpg |
Юта, Наталья Колесникова, Девочки, стесняюсь спросить, а что значит "Бокхи"? И кто такие Миррорские? Впервые слышу...
|
Fenyacha, Аня,это приставка наших собак(и предков Марсика) рыжих-в.д.Бокхе,точнее v.d. Bockhoh )))) сходи,почитай родуху Марсика))))
|
Fenyacha, а Миррорские-это другой питомник Оф Миррор Хом....))) или так Of Mirror Home
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |