Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

хризантема 12.05.2010 21:00

Подруга, клин клином надо вышибать))))))))
Happy Chic, Квина еще девушкой не стала?
У нас дома дурдом-Цессулькин потекла, следом через пару дней Алиса..вот ждем когда Руся созреет))))))
Кобели с ума сходят, в этот раз что сильно.Короче, веселуха

Юлия Корж 12.05.2010 21:41

хризантема, ААА...поняла как это бывает)))Блин разводи их в разные дома если можешь!

хризантема 12.05.2010 21:48

Подруга, да нормально.Они же не встречаются.Ну ...практически, только если баррикаду прорывают.Суки отдельно живут сейчас, кобели отдельно.Гуляем тоже отдельно.Вот Фордик пойдет на момент свадьбы к подруге жить, а Джок жАнитЦо останется))))))))

Юлия Корж 12.05.2010 22:30

хризантема, Джоку повезло)))

хризантема 12.05.2010 22:45

ага, не говори)

Agasha 13.05.2010 07:25

tutsi Лера отбивайся от всех нападок . Света - тропическое растение , а у вас погода не очень радует, поэтому и заболела.Ночью выехал твой внучок и Лёлё , уже должны быть в Москве,часа в 2-3 дня у вас. Татьяне скажи , что Трой плохо себя ведёт , обижает деток, за это морально огребает от меня. Буду его перевоспитывать.

Agasha добавил(а) [date]1273725733[/date]:

Zyami Не кстати тебя болезнь подкосила, выздоравливай. Могу представить ,как тебе плохо , а тут ещё работы немеренно.Светик, держись, ГЛАВА АНСВЕЛОВ не должен терять лицо.Сделала прививки детям, через час уже носились, как оглашенные. Звонили Катя и Наташа, хотят в выходные забрать детей.Фотография классная получилась, Настя не в духе? Хочется увидеть Матвея, какой он вырос ?

Zyami 13.05.2010 16:51

Всем привет!!!! Все наказы вашы вняла и еду лечиться))))

Таня, а вот ты вяжешь самые лучшие носки в мире, снова и снова в этом убеждаюсь!!! пасиб друг!!!!

Матвей вырос как и Ася, маленький карлик, жуть как забалован, ему МОЖНО ВСЁ!!!! За что и словил от меня)))) Очень красивый.

ну и пока все встречают наших путешественниц, покажу что я натворила))))

Тутси
http://i038.radikal.ru/1005/1e/899eb8dda370.jpg

Лерке стрижка не понравилась, говорит что она Тутке не идет))))

Татьяна Шершова 13.05.2010 17:12

По мне, так , неплохо

Свет, постригла классно!!!!!!!!

А Виви когда ??????

нет терпения, как охота девушку увидеть!!!!

Света, рецепт от насморка - говорят , снимает в три дня
Пол-стакана воды, капля йода и кристалик марганцовки - запать в течении дня постоянно.

Компресс от кашля, даже застарелого :

Ложка меда (столовая)
ложка водки
10 капель йода

но аккуратно, мед - достаточно агрессивная вещь.

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1273760132[/date]:

Свет, может на передних лапах чуть помпоны опустить ?
(по фото)
имхо,

тебе вживую виднее

Agasha 13.05.2010 19:19

Zyami Света , свяжу тебе ещё носочки. Девочки ! Принимаю заказы на классные носки.Качество гарантирую. Я рада, что Мотя красавец, дома балованным не был.Фотографии его нет? Мне нравится стрижка Тутси, только действительно надо опустить помпончики , не кричи!Света, а ты не положила в карманчик кусочек моря?

ambercountry 13.05.2010 23:53

Была у меня сеня Зяма в гостях... Посидели - прекрасно))) Вкусно поели и попили (2 бутылки вина на двоих), Света была с Настей и Сашей...
Саша - Золото, а Настя - Пакость - это про нее еще мягко сказано! Это стервь!
Она обижает САшу, пыталась наезжать на Элю (но када Эля разыгравшись, начала носиться - Настю просто ветром сдуло - РЕАЛЬНО), а ваще, Светка Насю разбаловала...
Грю ,Зям, оставб Настю мне ненадолго - перевоспитаю.. так нет жа, не оставляет))) Но Настя - Пакость, Сука и Стервь в одном лице (морде) - ОДНОЗНАЧНО)))))
прикольная, но очень разбалованая засранка с прекрасной анатомией)))))))))))))))

ambercountry добавил(а) [date]1273784115[/date]:

Agasha, а что за пряжа??? вязать-то я и сама мастак... у меня оре вычесаной шерсти - не знаю где спрясть...
умираю, как хочу носки из своих собак))))))))))))))))))

Agasha 14.05.2010 03:00

ambercountry Пряжа немецкая, но главное - как связаны. Передайте шерсть Татьяне из Мулино ( она приехала на выставку, Лера знает) ,Вам спрядут , а я вышлю обратно . Будут носки из любимых собак.Девушка поймёт и не откажет.Настенька моя внучка и попрошу............... Хотя некоторый элемент разбалованности присутствует.Просто Света её очень любит, Настя счастливая собака - чему я несказанно рада. Для меня это живая память о моей собаке.

Agasha добавил(а) [date]1273795925[/date]:

Zyami Света , как себя чувствуют вновь прибывшие ? Хоть бы сэмэсочку скинули ,экономные.Сиди и переживай, как долетели. Света,ты сопъёшся в этой поездке, загубят молодую и красивую. Девочки! Всем побед !

Ирай 14.05.2010 05:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Была у меня сеня Зяма в гостях... Посидели - прекрасно))) Вкусно поели и попили (2 бутылки вина на двоих), Света была с Настей и Сашей...
Саша - Золото, а Настя - Пакость - это про нее еще мягко сказано! Это стервь!
Она обижает САшу, пыталась наезжать на Элю (но када Эля разыгравшись, начала носиться - Настю просто ветром сдуло - РЕАЛЬНО), а ваще, Светка Насю разбаловала...
Грю ,Зям, оставб Настю мне ненадолго - перевоспитаю.. так нет жа, не оставляет))) Но Настя - Пакость, Сука и Стервь в одном лице (морде) - ОДНОЗНАЧНО)))))
прикольная, но очень разбалованая засранка с прекрасной анатомией)))))))))))))))

А Саша полностью соответствует своему имени - Золотой Мальчик из Созвездия Девы:biggrin:

Ленча 14.05.2010 09:03

Цитата:

Лерке стрижка не понравилась, говорит что она Тутке не идет))))
Лера просто не привыкла еще. Поначалу всегда так кажется...
Свет, лечись!
УДАЧИ!!!!

Sorbonna 14.05.2010 09:24

Zyami, посмотри приват

ambercountry 14.05.2010 09:26

Agasha, да вижу я, что Светик Настю безумно любит - вот и разбаловала))))) Не знала Сашиного полного имени. теперь да, поняла - соотвествует!!!!
Ирай, Сашеньке сейчас очень хорошо живется у Светы... А вчера еще он в моем лице нашел надежного защитника от нападок Насти))) Саше очень понравились девушки-брюнетки, да еще и в количестве трех барышень - он ими был чень заинтересован))))
Agasha, За предложение по шерсти - СПАСИБО! Возьму завтра шерсть с собой на выставку...
Вторая часть десанта долетела нормально))) Лера осталась с ними, за городом, сегодня у девченок еще много работы по приведению в выставочный вид этой второй части десанта)))
Ленча, Лерка просто в красоте ниче не понимает)))
я Тутку вчера не на фотке видела, а живьем))) Мне оЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Тута прекрасно сложена и конти ее очень украшает)))
Ой, я вчера еще (наконец-то, мы же "так далеко друг от друга с Лерой живем, что было не добраться) Клопа мелкого видела))) Сынка Туты))) Такой клёвый тараканистый Фулюган! Он вчера хотел сгрызть мне ноги))) Замечательный малыш, тока разбалован уже)))
Роза! Я ее очень давно не видела... Обожаю эту собаку... Пока Светик собиралась ко мне (я за ней к Лерчику заезжала) я обгнималась-целовалась с Розой... И говорю Свете: "Вот это - СОБАКА!!!!!!! Есть что обнять и куда поцеловать! Не то что вся эта мелочь с ростиком меньше 40 см",.. Розку просто обожаю!!!!!!!

Девченкам и от меня удачи! Завтра выставка)))) Только бы не было дождя... Хотя девченок палаткой я снабдила - им будет где спрятаться (вспоминаю Минск 2008, когда лежавший в кармане мобильник - утонул - такой был дождь).. а вообще - сплошной позитифф и все будет хорошо!!!!!!!

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.