![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на выше сказанную тему у каждого свое мнение... Да и ваш мэр все равно такого не допустит!!!! |
EGOR, А я тоже угадала!!! :leb:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, Лен, ой как Рэдик на папаньку-то похож!!! я сначала подумала - это он. Потом присмотрелась - неееет... Рэдик немного другой!
|
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, Да, у Рэдика глазки поменьше, да и форма другая. А в общем - очень похож.
|
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, Rainbow's Red Viper на русском имя Рэдика звучит Радужная Красная Змея )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
это так, шутка))) |
Цитата:
ааааааааааааааа - как смешно написали!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно,не уходите...немого пошутили,а Вы так всерьёз)))Если так,то извините,или лучше я уйду))) Лично я на словосочетание про Красную Площадь вообще не обратила внимания,я в общем смысле о парадах... ...у нас вон каждое лето "парады" приезжих:мужики в плавках -в маршрутках и в магазинах,а тётки в купальниках-культура(наверное,потому что по Красной Площади так ходить нельзя,а у нас наверное можно-задворки Вселенной), на пляжах-кучи мусора и на замечания убрать и не сорить ,ответ-а вы хохлы у нас газ воруете,а мы вам сюда,из России, деньги привозим,уберёте сами.....ну и дальше по смыслу...))) Ничё,живые...))) убрали и следующего лета ждём))))не расстреливать же таких (как в 37-м) ;-))) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |