![]() |
Цитата:
|
Ну да..а норма,когда например,те же десантники ведут себя в свой праздник ВДВ, как я не знаю что,как свиньи,не побоюсь этого слова?..Вот это как раз и впрямь,позор для страны...
А вот,что не ТУ ориентацию считать пороком-это ли не фобия? ;-)))Это не порок,кстати,и не психическое расстройство,а генетическое,между прочим;-)))... И я-то как раз толерантна-по мне любой мирный парад-это просто парад,причём,где угодно,на Красной Площади ,или ещё где...а для вас,девочки? ;-)))) ну и кого тут в определённой фобии обвинять надо?;-))) |
Я являюсь православной христианкой.А в Библии по этому поводу уже все написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
mari-a77, а Вы всех остальных заповедей тоже придерживаетесь?И все посты соблюдаете(там поститься надо чуть ли не целый год...дней 300 в году)?Не стОит буквально воспринимать то,что в Библии написано(как и *не создай себе кумира*). К тому же,когда писали Библию,о генетике и слыхом не слыхивали,вот и написали о *пороке* так,как по тем временам виделось ;-)) А ещё в Библии разве не говорится о терпении, как залоге мира между людьми?...А о любви к ближнему,каким бы он(ближний этот) ни был? ;-))) |
Ага-ага, и в НОВОЙ теме о любви к ближнему своему...это тоже достойно отдельной темы
|
wahrmund, а я разве спорю?...Я вопросы задаю...риторические))))
|
Юта, всему есть место и время. Не думаю, что Лене понравится склока в ее теме ))
|
Цитата:
Ну это для тех,кто остальное соблюдает(заодно и о гордыне в той теме поговорить не помешает,которая так же пороком является)...А я не такая,я ни фига не соблюдаю....:biggrin: |
Да.я придерживаюсь всех заповедей.И посты тоже все соблюдаю:-)
|
mari-a77, и гордыня, и гневливость, я про свои пороки знаю, и сижу тихонечко, пытаюсь исправляться...
Не всегда , правда получается :diablo: :evillaugh: |
Цитата:
|
У всех есть свои пороки.Мы не святые.Но над ними надо работать,но не как не гордиться тем,что они у нас есть.
|
Юта, ну почему, можно смело открыть новую тему, и там огрести столько, сколько хотелось.))
|
wahrmund, а я разве что-то против сказала,чтобы тему открывать?Пусть тот открывает,кому мои слова о параде не понравились.Я лично-ЗА любой мирный парад!Меня это не оскорбляет.Лишь бы не убивали друг друга,а остальное всё можно понять,если не совсем ханжа ;-))))
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |