![]() |
Цитата:
Юлия Корж, Вот как всегда о вкусном , так на ночь ! |
Таки моя фигура требует ночной подпитки)))
|
Вот и я так же себя приучила , как ночь - так что нибудь вкусненького пожевать . Днем видимо не получается . А на ночь перекусить святое дело .
|
Аха ха - караси в сметане - самое ТО!!!
|
Ой , Ань , не могу !!! народ завтра сюда с утреца заглянет , скандальчик почитать , да из пальчика повысасывать . А мы тут карасей да ночное питание обсуждаем !!! Хотя это пожалуй лучший вариант .
|
Цитата:
|
Lika-Nika, Ваше право - не воспринимать. И всё же будьте корректнее в комментариях, пожалуйста. Хотябы из уважения к таланту (способностям, заслугам - как Вам угодно) и чужим симпатиям. Здесь все же не "желтая пресса".
|
Наталья74, ????? Я что то не поняла ?Высказав мнение , что мне не нравится какой то типаж ?????? Я не навязываю свое мнение никому и не бросаюсь грудью . И к чьему таланту ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эти Ваши высказывания являются некоректными вне зависимости от того, нравится Вам человек или нет. Вы написали не об абстрактном типаже, а дали характеристику конкретному человеку. Вот это и резануло. |
Цитата:
|
Цитата:
О,пришёл юрист и всем навтыкал кляпов ..))))модераторам скоро нечем заняться будет))) |
Музыкальная беседа перенесена в тему "Любовь всей моей жизни!"
http://www.rusforum.com/showthread.p...41#post1294941 |
Цитата:
Я всего-навсего хотела уточнить у Марины - много ли она видела собак данного заводчика чтоб их как-то вообще оценивать или не оценивать. Не более того. Ведь живёт она не в соседнем дворе. Не думаю, что они (Марина и собаки из Курска) часто пересекаются где-либо. У меня же от курского разведения впечатления личные есть только о Коте, но по одной собаке не стоит делать выводы обо всем поголовье, я так думаю. Вас и правда не запомнила, простите. Самочувствие моё было отвратительное тогда, едва живая доехала. Собака тогда моя со мной была одна, вторая не моя была - приводила в качестве хэндлера. Вообще, я не очень понимаю - какие именно цели вы преследуете уже не в первый раз пытаясь "вывернуть разговор" на конфликт. Неужели не заметно, что я уже столько времени стараюсь воздерживаться от комментариев касаемых данного вопроса (любого характера), дабы "не выносить сор из избы". Не люблю массовых разборок. . Но терпение моё не резиновое. Да и ответственность за свои ошибки я нести всегда готова. |
Цитата:
И еще, Настя - в моих постах wahrmund не было и намека об ее разведении, собаках и личностных характеристиках, кроме того, что я не видела от нее ни одного конструктивного поста по движению, борьбы за парти-колоров, кроме как призывов быть тише воды и ниже травы, а то мы очень навредим парти-колорам и лучше переждать, а то нас закроют и обвинения нас, тех, кто как-то пытается разрулить ситуацию в авантюризме, популизме и склочности ... так что не поняла обращения лично ко мне ... |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |