![]() |
Ворожея - ой, ну какие все-таки чудные малыши!!!:appl:
Желаю им найти самых лучших в мире хозяев. :) А фото с особенным выражением лица - супер! :lol: :lol: :lol: |
Вложений: 1
У меня дома живет многоименный дуралей.Зимой он выглядел так,и было ему полгода
|
есть пудели Артемоны,а есть---охломоны...,мой принадлежит,ессссссссно,ко вторым...Сначала,заколтунив шись донельзя,он был особенно подстрижен и все лето выглядел именно так
|
Девочки,Баклушин во Владивостоке и очень хочет глянуть на своего "сынка"...За наш домашний вид пришлось бы получить очень сильно по голове,а если выживу,ещё и долго выслушивать...Пришлось быстро менять имидж
|
Енто многоименный и многоликий Ридик,он же Пердя,он же Мистр Мускул,он же Бетмен...Все свои имена он прекрасно знает,а особо ценит последнее...
|
Он только не знает,что по паспорту зовется Лазурный Император Для Ворожеи.
...Пердя ему нравится гораздо больше(куда звучнее) мама-Элегант Стайл Гордения папа KISSENA THE JAZZ SINGER |
...а папшкой он считает своего огромного старого белого Дрюнечку.Он и себя считает большим ,толстым и...белым
...а на самом деле такой... |
Ридик помыт и побрит...
|
Ворожея Пердя - супер, такой стильный , а главное стрижка хорошая, но он мне очень сильно напоминает Михаила, которого я отправляла тебе в прошлом году.
Я не поняла , Баклушин сейчас у вас в городе? передавай ему привет. |
Ворожея - :lol: :lol: :lol: :lol: и :appl: :appl: :appl: :appl: Класс! И собаки интересные и фотки!
|
:appl: :appl: :appl:
Привет многоименному Янусу :wink2: :lol: :lol: :lol: |
Да уж, вот что делает прическа с человеком!
|
какие толстопятые вкусянтости сидят:wink2:
показываю уже знакомую вам барышню |
Это Этель - Соломея Из Ворожеи,которая уже усала на меня смотреть
|
Это наши последние Славянки Баксики:leb:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |